ID работы: 10450218

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2, Новые игроки.

Настройки текста
После уроков ребята все как обычно собрались в уборной, где лежал их ноутбук. - Так давайте быстро пройдём до чекпоинта мне ещё надо с друзьями детства пообщаться - сказала Сменкина. Мещеряков фыркнул и открыл ноутбук. К ним зашла Вика в тот самый момент когда из просконировал луч и её вместе с ними засосало в игру. Вика удивлённо посмотрела на новых друзей сейчас они выглядели по другому. Вместо привычной Вали стояла девушка с ярко-фиолетовой кожей, белыми волосами и зелёными глазами. На правой руке была татуировка в половину тела, а за спиной висел лук со стрелами. Вместо привычной Киры стояла, другая Кира. Волосы были заплетены в два низких хвоста, у неё на на голове был капюшон фиолетового цвета, она придерживала в руках два арбалета. Фил выглядил как какой-то король. Корона на голове, голубые волосы и различная королевская одежда. Ну а Виктор был одет ни чуть не странее остальных. На глазах вместо квадратных очков были круглые, на одной руке перчатка. Ну а Арт выглядел как какой-то рыцарь из игры. Странные очки и меч. - Вика? Что ты тут делаешь?-спросила Кира повернувшись к ней. - Меня попросили сходить в уборную за тряпкой, я зашла и меня засосало сюда - ответила русоволосая - А что мы делаем внутри игры?-спросила она. - Долго объяснять - сказала Валя. - Добрый день, вижу вы привели нового игрока - сказал Баквит как обычно появившись из неоткуда - Выбирай последний слот - сказал гид и указал своей железной рукой на слот с э. - А можно отсюда как-то выйти ?- спросила она. - Сначала пройди игру а потом сможешь выйти - сказал механический голос. - Эх, делать всё равно нечего- сказала она и нажала на слот с бардом. Через 1 минуту она взлетела и преобразилась. На ней была неоново-зелёное платье на котором висело многочисленное оружие. В руках она держала гитару такого же цвета что и платье, а так же на одном глазу появилась линза (ну или что там было у Елены Викторовны), а так же на ней были ботинки коричневого цвета. - И что я могу?-спросила она. - Ты можешь создать теневого клона, загипнотизировать с помощью игры на гитаре - объяснил гид. - Клаасно- протянула девушка. - Баквит где нам искать следущий чекпоинт?- спросил Артём. - Для того чтобы достигнуть нового уровня вы должны пройти локацию выживание - ответил механический робот. - Что за лока, аааааа!-Кира не успела спросить как вдруг они оказались в в нужной локаций притом упав туда. Кира упала на Артёма, Фил на Вика, а Вика на Вэлл. - Ой прости - сказала брюнетка и встав протянула рыцарю руку. - Да ничего - сказал Мещеряков и приняв руку девушки встал. Все остальные тоже поднялись. - Похоже мы прилетели точно по адресу - сказал Фил осматривая всё вокруг. - Это очень напоминает джунгли - задумчиво сказала Вэлл оглядываясь так же как и Фил. На них напали марионетки. Наши герои сразу начали сражаться. Вэлл стреляла в роботов стрелами, Фил выпускал в них разряды молнии, Арт пулял в них из меча, Кира стреляла в них из арбалета, Вик откидывал и замедлял их движения с помощью своей перчатки, а Вика принимала камуфляж и сзади ударяла их гитарой. Марионеток становилось всё больше, но никто из друзей не собирался сдаваться. Вскоре марионетки перестали нападать на них. Потому что их не осталось. Все вздохнули с облегчением. Но не тут то было. После марионеток на них напал огромный чёрный дракон. - ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!? - произнесли Волкова и Черных. Бой был тяжёлым дракона победить было неочень просто так как он был гораздо сильнее игроков, но те смогли его победить. Потратив на это все силы. - Фух!-вздохнули Кира и Вэлл. - Поздравляю вы прошли локацию-сказал Баквит и как обычно появился перед ними. - Если хочешь выйти скажи Баквит сохраниться и выйти - шёпотом сказал ей Черных. - Баквит сохраниться и выйти!-сказали подростки в раз. Их отбросило из игры и они развалились на пол. - Что за безумие?-удивлённо спросила русоволосая. Арт объяснил всё как есть хоть девушке и было сложно в это поверить. - То есть вы проходите игру чтобы победить злодея?- спросила Вика. - Этого злодея зовут Моргарт он мерзкий и противный, а так же он всех нас хочет съесть!-говорил Фил активно жестекулируя руками в разные стороны. Волкова прыснула со смеху, а в компании послышалось привычное всем слово : -ФИИИИЛ! - А что "ФИИИЛ"?-сказал блондин. - Ладно проехали, Вика никто не должен знать об этой игре кроме нас, и мы проходим её после уроков здесь, ты с нами?-спросила Сменкина. - Да я с вами - сказала Вика. - Но помни это наш секрет никто не должен его знать корме нас - сказали Валя и Вик, а потом смущённо отвели взгляд поняв, что сказали это одновременно. - Клянусь никому не слова - сказала девушка и показал жест "рот на замок". После дежурства они вместе с Юлей прошли к их новому дому (в этой работе все наши геймеры живут вместе). Вика предупредила родителей что будет жить у друзей, те и не возвразили. - Пошли Вика, мы покажем твою комнату- сказала Валя. Они прошли в одну комнату там была кровать, книжная тумбочка, подоконник на которой стоял цветок, а на стенах висели различные растения. Вика разобрала вещи в шкаф а потом после ужина все ребята вырубились. Бой был очень тяжёлым и долгим для подростков, особенно для Вики которая играла в игру в первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.