ID работы: 10449967

Хвостатая. Новое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Итачи и Эванс

Настройки текста
Улыбаясь, Эванс тянет Учиху за собой прочь из кабинета. — Итачи, тебе всё же позволили вернуться в Деревню. Я рада! — счастливо улыбается девочка. — Да. Всё благодаря тебе. — Мне? — даже останавливает Хвостатая. — Ты ведь ничего не помнишь. Ты прожила в этой Деревне три года и стала близка многим шиноби… — Быть такого не может. Я бы не забыла своих друзей, — улыбается Эванс. «Потеряла память — какие глупости! Она помнит, что ещё вчера была с братом на задании». — Да и не важно. Я рада тебя видеть! Мы куда-то сходим? — Нет. Домой, поужинаешь и спать. Уже вечер, — Итачи было так странно держать ее маленькую ладошку в своей руке. — Ты вредина. Как всегда, — бурчит девочка. — Потом снова уйдешь и неизвестно насколько. — Никуда я от тебя не денусь, — отвечает Учиха и Эванс кивает. Она верит его словам, чувствует, что он не врёт. Деревня в общем сильно изменилась, но многие дома и даже целые улицы остались прежними. И Итачи приводит девочку в дом, где она раньше жила, но она не узнаёт и его. — Твои вещи в шкафу в коробках, — произносит он. Вещи, которые за пятнадцать лет он так и не смог выкинуть. Надеется, что девочка сможет вспомнить хоть что-то. Беспокоится о разговоре с её Хвостатым Зверем. Ведь каково будет ребенку осознать, что он уже однажды умер, что все дорогие люди стали совсем взрослыми, и мир в целом тоже изменился… Девочка открывает первые две коробки и видит какие-то странные светлые платья, в которых она точно не стала бы ходить. Никакой шиноби не надел бы то, в чем будет неудобно сражаться. А ведь в Деревнях не спокойно и почти каждая миссия заканчивается сражением. В третьей коробке видит книги, свитки и тетради, но сейчас её это не интересует. Хотя, не смотря на это, замечает загнутый листок, исписанный её почерком. Но у неё никогда не было такой тетради. В последней коробке находит украшения и несколько фотографий, которые внимательно рассматривает: парень и девушка с бьякуганом, которая похожа на совсем ещё юную маму Боруто. На другой тоже несколько знакомое лицо — парень, что взрослее, но так похож на того самого блондинчика — Боруто, чьи родители совсем недавно кидались к ней. А ещё с ними был мужчина, которого она видела в кабинете Хокаге. — Итачи, что случилось? — подойдя, касается его плеча, чувствуя совсем не радостное настроение. — Тебе надо поговорить с Хвостатым. Только пообещай не делать глупостей. Твой брат скоро будет тут. — Обещаю. Все будет хорошо, — улыбается девочка и, налив чаю, протягивает ему кружку. — Это?.. — Итачи замечает фотографию, которую она оставила на столе. — Ой, и не заметила, что взяла её, — берет в руку, чтобы отнести обратно в коробку, но вопрос вырывается сам собой: — Почему эта девушка так похожа на меня? — Итачи? — чуть склонив голову, повторяет она, потому что тот, кажется, и не собирается отвечать. — На этом фото ты. Тебе тут лет 16 или 17. Ты… Эванс? — не понимает, когда девочка отворачивается и несет фотографию обратно в коробку. — Эванс?! — Это какая-то техника? Возврат во времени? Я слышала, что в Клане… — Нет. Это сила твоего Хвостатого, — перебивает её Учиха. — И я не смогу вернуть себе тот возраст, который, как вы говорите, я забыла? — не оборачиваясь, спрашивает девочка. Ведь если на фото и вправду она — выходит она ничего не помнит о последних 4-5 годах. — Думаю, что нет. — Понятно, — кивает она, а после с улыбкой снова смотрит на Учиху: — Ну, что ж поделать, раз так получилось. — Эванс, ты?.. — Я в порядке. Просто всё это немного странно. Особенно люди, которые будто бы меня знают… Но я помню, что пообещала! Я хорошая девочка и буду хорошо себя вести. Итачи на это лишь вздыхает. Какой бы сильной она не была — сейчас она лишь ребёнок, который не сможет понять и принять всё, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.