ID работы: 1044951

Рука в руке

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
- Ехууу! Это круто!- раздался голос, и в туннель пещеры влетел пацан на скейте и врезался в Кендалл. Они свалились на землю, но пацан сразу же встал. "Кларенс Бутовски. Ну конечно, кому же ещё вздумается в этих камнях гонять на скейте. Тем более идти в такую даль."- подумала Кендалл. - Что ты здесь делаешь?- возмущённо спросил Кик. - Я собираю пещерный сок для подарка на день рождение Рональдо! Не стой столбом, будь мужчиной, дай руку!- властно сказала Кендалл. Опять Рональдо. Как же его бесило это вездесущее имя. За последнее время он его достал. Как будто ему Бреда не хватало. Рональдо даже умудрился свалить на него подзорванный кабинет химии, в котором он делал свой эксперименты. И сейчас Кику было неприятно осознавать, что Кендалл предпочитает ботаников, а не сорвиголов.Нет конечно, он и не думал в нее влюбляться, что за мерзость - эта влюбленность. Кик подал ей руку и уже собирался уйти, но рука не поддавалась. - Тебе ничего не мешает уйти. - сказал он. - Тебе тоже. - ответила Кендалл. Кик попытался вытащить руку, но не понимал, почему она не поддаётся.Хотя ему почему-то хотелось подольше держать ее. - О нет! - воскликнула вдруг Кендалл. - Это он! - Кто? Рональдо?- спросил Кик, подумав,что враг сыграл с ним очередную шутку. - Нет! Пещерный сок. Высокоадгизивный состав! - А попроще?- скептически спросил Кик. - Клейкая штука! Ну вот, этого ему ещё не хватало. И как теперь отклеиваться? Кик услышал голос и из-за сталагмита показался Гюнтер. - Эй, ты чего так долго?- спросил он но вдруг застыл и глаза его наполнились паническим ужасом. -Ааа! НЕТ НЕТ НЕТ!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Гюнтер заплакал и смылся, оставив парочку наедине. Кик молча уставился на убегающего Гюнтера и услышал как Кендалл сказала: -Он подумал, что у нас роман.. А это значит.. - Все будут думать, что у нас роман! Подростки испуганно распахнули глаза и закричали. Никому не хотелось оказаться в такой неловкой ситуации. Но больше всего Кик испугался своих чувств. Он даже подумал, что неплохо было бы заявить этому выскочке Рональдо, что Кендалл - не его собственность. Вообще Кендалл умница, да и внешностью ничего. И у него закружилась голова от того, что он держал ее руку. Кендалл тоже прогоняла вон такие мысли. Ведь у нее есть Рональдо, зачем ей думать о каком-то шалопае? Ребята дернулись в стороны, пытаясь показать этим, как они друг друга ненавидят и даже дотрагиваться не желают. Но, увы, руки были крепко сцеплены и стукнувшись лбами, они в бессилии упали на землю. - Сегодня день рождения Рональдо, надо разлепиться до семи часов вечера, чтобы он не увидел нас вместе! - паникующе и быстро сказала Кендалл. Надо признаться, Кика это немного задело, но он сразу же сосредоточился на предупреждении отличницы. - Нас никто не увидит, - заверил он и сурово добавил: - И я знаю как нам разлепиться! Кендалл тревожно ответила: - Ни за что! У тебя опять лицо сорвиголовы, с таким лицом ничего хорошего не жди! Кик хитро улыбнулся и достал свои скейт. - Кииик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.