ID работы: 10449413

Зачем ты мне помогаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 184 Отзывы 34 В сборник Скачать

Может..... мне лучше уйти?

Настройки текста
Курон и Ару стояли недалеко от Курограда. – Я не могу тебя привести к королю в таком виде, тебе нужно отдохнуть, переодеться и~ – не успел договорить Курон, как его перебил Ару: – А где мне по твоему отдохнуть? И где я тебе найду одежду? Из ниоткуда? – раздражённо сказал он. – Послушай, я могу отвести тебя в гостиницу или же~ – снова перебили (как неожиданно, да?). – Чего? Я ничего не знаю об этом городе, как там на меня посмотрят? – сказал Ару. Курон задумался. POV Курон И правда, Ару ведь полный ноль в этом, да и характер у него сложный...мало ли кому нибудь навредит, как физически, так и психологически, потому что с ним невозможно нормально разговаривать, но если привыкнуть, то терпимо, но они же не я. Им ведь будет всё равно на него в принципе.. Но я разве могу ещё что-то сделать? Ладно, неважно, главное чтобы он ничего не натворил, когда мы будем идти по городу. Главное его переубедить зайти в город. Конец POV Курон – Итак, Ару, я решил, что~ – Курон замолчал. Ару нигде не было. – Проворонил – подумал он. – Я же не выполнил приказ! Это ужасно! Нужно его найти! – сказал он. – Итак, Курон, думай куда мог пойти беженец, может к скалам? Да не навряд ли, но есть вероятность 2%, что он там, но он мог побеждать обратно в Варул~ – пауза – нет, точно нет, а может он побежал в... – пауза, Курон посмотрел в сторону Курограда – Курограда.. – закончил он. – Но...он бы не смог туда пробраться.....там же охрана.. – тут же сказал серый. Он осмотрелся и заметил на земле вещи Ару. – Хм..он забыл свои вещи... – сказал он. Курон снова огляделся. По-прежнему никого. – Мне это не нравится – сказал он. Курон взял вещи Ару и положил их в свою сумку. Он побежал к скалам. Курон прибежал на место, но там никого не было. – Понятно, никого – сказал он и достал блокнот. Он зачеркнул: Скалы – Где же он ещё может быть? – подумал Курон. – Ару – закричал он. Тем временем.. Ару сидел под одной из скал, но уже под другой. – Я забыл свои вещи, вот я~ – его прервали. – Ару – послышалсь голос Курона. – К-Курон? – сказал Ару. – Почему он меня ищет? Может я ему не безразличен? А хотя...он же сам сказал, что выполняет приказ.. – Ару – Даже не знаю, отзываться мне или нет – Ару? – Но...с другой стороны я наконец-то смогу нормально поесть и поспать. – Ару! – Или же может мне умереть в одиночестве, но на свободе. – А? Почему он перестал меня звать? Да и пофиг. – Ару? – О, очнулся – пауза – Ой, была не была – пауза – Я здесь, идиот! – крикнул Ару. Курон прибежал к источнику звука и обнаружил там сидящего и улыбающегося Ару. – Ну? Чего смотришь? Вставай давай – сказал Курон. После этих слов улыбка с лица сразу исчезла. – Понятно... – сказал он. – Что прости? – Да, ничего.. Он молча встал. – Ну? Веди – сказал Ару. Курон молча пошёл, но на этот раз он оборачивалмя назад, чтобы тот снова не сбежал. – Ну и зачем ты сбежал то? –спросил серый. – Я? Да так, захотелось. Курон недоверчиво посмотрел на него. – Ты недоговариваешь – сказал он. – Что? С чего ты взял? – уже немного настороженно спросил Ару. – Ты врёшь, может быть ты и умеешь врать, но от меня не скроешь правды – строго сказал серый. – Ага – не слушал его зелёный. – Ты ещё и игнорируешь меня.. – А что? – Ну..неважно – Скажи правду, тебе всё равно, что со мной будет, да? Курон резко остановился и уставился на Ару. – О чём это ты? – Ты думаешь я не вижу? Тебе важен только твой ко-ро-левс-кий при-каз – противно сказал он. – Нет, вовсе нет! – Да? Тогда скажи...ты ведь видел, что в отвратительном состоянии, так почему ты даже не спросил, как я себя чувствую? – Это не обязательно. – А, так значит выполнять приказы это выше всего на свете. – Ты странный. – Хех, нашёл чем удивить. – Да и вообще с чего вдруг тебя это волнует? – Что именно? – Да то что я о тебе не волнуюсь, ведь несколько минут назад ты вёл себя иначе. – О, теперь то тебя хотя бы что-то волнует! Да тебе ведь до лампочки на меня, почему ты меня просто не убьёшь? Меньше людей, меньше проблем. Курон остановился. – Ты странный на 50%. – Пхаха, скажи ещё, что я тупой на все остальные 50%. Курон молча продолжил движение. – Ну так ты~ – ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!!! Курон подошёл вплотную к Ару и тыкнул в него пальцем. – КОГДА ЖЕ ТЫ ЗАМОЛКНИШЬ?! ДА МНЕ УЖЕ ПОФИГ, КТО ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЕТ! ПУСТЬ ОТВЕЗУТ ТЕБЯ ОБРАТНО В ВАРУЛЕНД И ПОСАДЯТ В ТЕМНИЦУ! ТЕБЕ ТАМ И МЕСТО!! Ару стоял в шоке от происходящего. Вроде бы тихий и спокойный парень, но....это совсем не так... – ДА, ТЫ ПРАВ, ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ ПОМОГАЮ? Я ПРОСТО ТЕБЯ БРОШУ ЗДЕСЬ, А КОРОЛЮ СКАЖУ, ЧТО ТЕБЯ ЗАБРАЛИ ОБРАТНО В ВАРУЛЕНД, ОТЛИЧНО! – К-Курон, я~ – начал мямлить Ару, но его схватили за воротник и притянули к себе. – Ты можешь пойти дальше со мной только если....ПЕРЕСТАНЕШЬ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ! – прокричал Курон. Ару слабо кивнул. Тот его сразу отпустил, но так резко, что Ару потерял равновесие и упал, но серый даже не обернулся к нему, а просто шёл вперёд. – Эх...даже не помог... – Ну, ты идёшь? – Может...мне уйти? Курон остановился. – Может мне всё таки вернуться в Варуленд и там погибнуть? – сказал с улыбкой на лице Ару. Может Курон и стоял к нему спиной, но прекрасно чувствовал, что тот улыбается. Но тот даже не мог обернуться. Он даже не знал почему не может обернуться..как будто что-то ему мешало это сделать. Вдруг он понял, что Ару молчит. – Проклятие, снова свалил – подумал он и обернулся, но к его удивлению, Ару сидел на земле и смотрел вниз. – Эмм..Ару? – Оставь меня, тебе ведь всё равно, что со мной будет, а своему лидеру скажешь, что меня отвезли обратно в Варуленд – сказал он каким-то странным голосом. – Грустным – подумал Курон. Ару прижал колени к груди и охватил их руками. Положив голову на колени, он начал всхлипывать. – Ару, я.. – Иди! – сказал зелёный, поднимая голову. Когда серый увидел его лицо в слезах, то сердце немного сжалось, ведь это он его довёл до этого состояния... Тот итак был на пределе, а этот только подливал масло в огонь. – Эй, успокойся – спокойным голосом сказал Курон и сел напротив Ару. – Ты не виноват, я просто слегка погорячился.. – сказал всё также спокойно он. Ару перестал всхлипывать и посмотрел своими странными зелёными глазами на Курона. Но он не выдержал и снова разрыдался. Он бросился в объятия Курона. Тот был конечно немного против, но сейчас лучше ему не отказывать. – Тихо – сказал Курон и сам не понимая, начал поглажывать рукой по голове Ару. Тот успокоился. – Извини.. – тихо сказал зелёный. – Ничего, но больше ты не достаёшь вопросами, а я тогда не буду на тебя кричать, хорошо? – Хорошо Курон отодвинул Ару и они встали. – Теперь ты готов идти? – Да – зевает – готов... – Но сначала тебе нужно передохнуть. – А где? – По пути решим! Не отставай! – крикнул серый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.