ID работы: 10449005

Наруто с чёрным реннеганом

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Предистория

Настройки текста
10 октября в деревне скрытого листа был очень напряжённый день, так-как жена 4 хокаге Минато Намикадзе Кушина Узумаки проводила роды. Роды принимала Бивака Сарутоби. Сам Минато в момент родов сдерживал печать, которая удерживала кьюби но ёко девятихвостого демона лиса. Бивака: молодец Кушина у вас двойня. Как называть будете? Минато: Бивака-сама можно подержать?! Бивака: убери руки папаша, сперва мать. И отдола двух млоденцев Кушине. Кушина: их будут звать Менма и Наруто Намекадзе! Бивака взяла у Кушины Наруто и Менму, и пошла их мыть и укутывать. Но не успела она пройти и 10метров её тело упало замертво. После этого Минато увидел человека в маске с двумя его сыновьями в руках, и с кунаем у их горла. Минато: кто ты такой и зачем украл моих детей? Человек в маске: Минато Намикадзе отойди от джинчурики девятихвостого, иначе я убью сперва первого твоего первенца а потом и второго. Минато: успакойся, давай всё обсудим. Мысли Минато: раз он смог незаметно сюда проникнуть значит все АНБУ мертвы. Но как, на входе стояло 30 элитных АНБУ по всему периметру. Человек в маске: последнее предупреждение, отойди от джинчурики или я убью твоих детей. Минато стоял как вкопанный и думал что делать. Человек в маске: всё время вышло, и подкинул Наруто в верх и прыгнул за ним с кунаем чтобы убить его. Но Минато успел переместиться и забрать Наруто и Менму. Но услышал какое-то шыпение и увидел взрывную печать которая была на палотенце Наруто. Он сразу взял, выкинул полотенце и телепортировался к себе домой. Он положил Наруто и Менму на кровать и телепортировался к Кушине. Он увидел что кьюби из неё уже извлекли. Взяв её на руки он телепортировался домой и положил её рядом с детьми. Одел плащ хокаге и сказал ,, Скоро вернусь’’ изчез. Минато появился на горе хокаге и увидел что вся деревня горит в огне , а по центру этого всего стоит испалинских размеров девятихвостый демон лис. Кьюби увидел Минато и начал готовить бомбу хвостатого зверя. Когда бомба была запущена в Минато то тот просто взял и переместил далеко от деревни в речку. Когда Минато выдахнул он почувствовал сзади себя чакру, он сразу взял кунай и хотел пронзить им голову человека в маске, но прошол сквозь него. Удевившись он телепортировался от человек в маске но тот переместился за ним. Бой прохадил как по канону, но в бое Минато смог сломать маску этого человека, им оказался Учиха Обито, погивший как он думал его ученик. И Минато смог его убить, тем самым освободив кьюби от воздействия мангекё шарингана Обито. Он знал, что второй шаринган он отдал своему напарнику Хатаке Какаши. Поэтому он вырвал его шаринган и положил его в колбу. После чего телепортировался на поле боя с кьюби. По ходу битвы Минато понял, что кьюби надо будет запечатать в одного из его сыновей. Он телепортировался домой, и сказал Кушине ,,Кушина прости но мне нужно запечатать в одного из наших сыновей’’. Кушина: нет Минато, ты и сам знаешь как живётся в роле джинчурики. Минато: да, знаю, но во благо деревни мне надо это сделать. После чего Минато подошёл к кровати и взял наугад одного из сыновей. В тот день Наруто очень не повезло, так как Минато взял его. Кушина: Минато возьми меня тоже, хоть я потеряла почти всю свою силу, но чем-нибудь смогу помочь. Минато взял Наруто и Кушину, после чего телепортировался на поле боя. Минато начал складывать печати для призыва бога смерти, но вовремя прибыл 3 хокаге со своими АНБУ. Хирузен:Минато не надо. У меня умерла жена, поэтому и я пойду за ней. А тебе ещё детей вопитывать. Минато:спасибо вам Хирузен-сама. После чего Хирузен сложил печати бога смерти, и запечатал кьюби в Наруто. Когда кьюби запечатоли, у Наруто волосы из желтых превратились в тёмно оранжевые. И от него пошла ужасающая КИ. Минато испугался и захотел отдать его в приют, но Кушина не дала ему этого сделать. Минато: Кушина отдай мне Наруто и я сдам его в приют. Кушина: Минато что ты говоришь, этоже наш сын. Минато: это уже не наш сын, это демон. Кушина: Минато возьми себя в руки и... Но Кушина не успела договорить как Минато вырвал у неё из рук Наруто, и уже хотел телепортироваться к приюту, как Кушина пробила его цепями Узумаки. Минато: Кушина что ты делаешь? Кушина: Минато прости меня, я хотела сделать как лучше. Кушина с слезами на глазах подошла к Менме и убежала в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.