ID работы: 10448631

Чёрная роза

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Evervess ice соавтор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
Примечания:
      Баллора стояла на одном месте, но тут услышала, как дверь особняка резко в грохотом открылась. Она обернулась и увидела Фантайм Фредди. По выражению его лица, он не был настроен дружелюбно. Баллора сразу сообразила и бросилась бежать со всех ног. Она бежала так быстро, боясь, что вот-вот он ее догонит и ей точно не поздоровится. В скоре, она устала. Остановилась, запыхавшись, она уперлась руками в колени. Она обернулась и облегченно выдохнула. Похоже она оторвалась, осталось надеяться, что Фантайм Фредди не знает, где она. Баллора знала куда ей можно пойти, но во всяком случае, она надеялась, что ее там примут. Идя по дороге, уже начался дождь, постепенно переливаясь из дождика в ливень. Баллора пришла к месту назначения и робко постучала в дверь. Она промокла насквозь. Дверь открыла Чика и увидев Баллору, завела ее в дом. — Баллора, что случилось? — Начала задавать вопросы Чика. Она дала Баллоре полотенце, чтобы та могла вытереться и усадила ее на диван. Баллора опустила взгляд вниз, не решаясь начать разговор. Ее тело дрожало то ли от холода, то ли от страха. Она медленно вытирала волосы и спустя пару минут посмотрела на Чику глазами полными слёз. — Я помогла ей сбежать с ним… — Проговорила Баллора. Ее губы задрожали, она снова опустила взгляд и зажмурилась, от чего первые слезинки побежали по щекам. Чика приобняла Баллору, как бы успокаивая ее. — Я позволила ему забрать её. Со мной — она не была бы счастлива, если бы я вытащила только её. Теперь они далеко, а босс возможно будет искать меня, чтобы избавиться. Я не послушалась его и он готов прикончить меня за это. — Продолжала Баллора. — Чика, мне так страшно… — Перейдя на шепот добавила девушка и обняла подругу так крепко, как никого больше. — Баллора, мы защитим тебя… — Начала Чика. — Я, Бонни, Фред. Мы не отдадим тебя твоему боссу. Всё будет хорошо. — Поддерживала Чика. Девушки так и просидели обнимаясь минут пять, пока не услышали, как входная дверь открылась. Домой пришли Фредди и Бонни о чем-то бурно беседуя. Чика встала и подошла к ним, оставив ненадолго Баллору одну. Фредди с Бонни сразу же затихли. Чика говорила негромко, не выходя с ними из комнаты. — Что? Он ей угрожал?! — Не выдержал Фредди. — Фред, тише… — Стал успокаивать Бонни. — Нет, я не успокоюсь. Она не может прятаться у нас дома вечно. Если он и будет разыскивать ее по всему городу, то оставаться здесь опасно. — Заявил Фредди. — И что ты предлагаешь? Переехать? — Предложила Чика. — У нас нет пока что возможности это сделать. — Добавила она и скрестила руки на груди. — Я всё устрою. А теперь, я хочу увидеть Балору. — Сказал Фредди и направился в комнату, в которой была Баллора. Открыв дверь, парень зашел туда и встал перед девушкой, присев на корточки, аккуратно взяв ее за руки. Баллора посмотрела на него и их взгляды встретились. Фред смотрел на нее с сожалением. Он потянул руку и нежно вытер слезу, которая вновь текла по щеке. — Баллора, милая, всё будет хорошо. — Начал Фред. — Мы тебя не оставим. Ты останешься здесь и твой босс тебя не тронет. Пусть только попробует, я его… — Фредди сделал сер езное лицо, от чего Баллора тихо засмеялась и обняла Фредди. — Хорошо. Спасибо вам, Фред. — Поблагодарила девушка, крепко обнимая его. — Спасибо вам за всё…       Фредди обнимал Баллору также сильно, как и она. Он пообещал, что будет защищать ее, несмотря ни на что. Время шло и Баллора уже чувствовала себя комфортнее с ними. Фредди всячески проводил с ней время, они гуляли, смотрели дома фильмы. Иногда они гуляли и вчетвером, но иногда Бонни и Чика отказывались проводить с ними время, подталкивая Фредди признаться в чувствах.       Как только они переехали, Фредди с Баллорой гуляли по городу в котором были впервые. Вечером на мосту Фред робко рассказал девушке о своих чувствах. Баллора улыбнулась и чмокнула парня в щечку, обняв его за шею. Она была счастлива с ним и была уверена, что она отпустила прошлое и Бейби. Обнимая Фредди, она заметила вдалеке девушку уж очень сильно похожую на Бейби. Она убедилась, что это Бейби, увидев Эннарда рядом с ней. Она была не такой счастливой, как раньше рядом с ним. На душе снова стало тяжело, а воспоминания нахлынули новой волной. Баллора попыталась откинуть все мысли о прошлом в сторону и продолжить прогулку с Фредди. Она не была уверена в чувствах к Фредди, но она так хотела чтобы хоть кто-то был счастлив рядом с ней. Баллора и Фредди продолжили прогулку, держась за руки. Проходя мимо Бейби и Эннарда, взгляды девушек встретились, от чего Баллора резко отвернула голову в сторону. Возможно, они встретятся когда нибудь, когда будут одни и просто поговорят по душам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.