ID работы: 10447805

Дейдара-девушка.

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Ауч — я открыла глаза и увидела что привязана к стулу. — Мидайши, что мы тут де… — я собиралась задать очевидный вопрос сестре, но её рядом не оказалось. Дверь из комнаты в которой нас заперли была приоткрыта. Я увидела двух особ стоявших почти рядом с дверным проёмом. На одном был плащ Акацуки, а другая была моей сестрой. Моих возгласов они явно не слышали. Или делали вид что не слышали. — Итачи, прости меня. Я не виновата в том, что Дейдара такая любопытная. И почему ей приспичило грабить ваш дом? Я ей говорила что это опасно! — моя сестра пыталась оправдываться. — Мидайши, успокойся. — голос её собеседника был холодным и бесчувственным — Тебя я уже давно простил. Мы же всё-таки напарники. Но твоя сестра… Ди... Дий... — Дейдара. — Да, именно она. Она не внушает мне доверия. Ей надо вступить в наши ряды. — Чт… Что? Итачи пойми она… — Она отступница. — перебил Мидайши Итачи. — Она и её способности нужны нам. — Ну. Уж. Нет! — закричала я. — Я не вступлю в вашу банду недобандитов! Даже не мечтайте! — У тебя просто нету выбора, Дейдара. — сказал Итачи. Ну, хотя бы имя запомнил. — Ладно, но только при одном условии. Моя дорогая сестричка рассказывала, что перед вступлением в вашу организацию вступающий дерётся с последним, кто вступал до него. Что же, если я выиграю в этом поединке выбор останется за мной, а если проиграю, то я вступлю в ваши ряды. Идёт? — Идёт. — отозвался Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.