ID работы: 10447689

Любить бывает больно

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
234 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 60 Отзывы 70 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
-Алло, где ты? Я тебя не вижу,-спросила Кэтти. -Да я тут, у входа. Я стою около машины, сейчас подняла руку и машу тебе,-ответила подруге Зендея. -Я не виж... А, всё, иду,-проговорила Кэтти. Прошло две недели с того момента, как девочки виделись последний раз. Кэтти ездила к себе домой, встретиться с родителями и подругой, которых не видела почти месяц. Но то место домом она назвать уже не может, её дом уже как год здесь, в Лос-Анджелесе. Навстречу к подруге побежала Дея с визгами, прыгая на неё и крепко обнимая. -Боже, мы будто сто лет не виделись!-протараторила подруга. -Хаха, да. Я скучала, сильно. По всем вам, по тебе особенно,-ответила ей Кэтти. Год назад Кэтти собрала вещи после своего 18 летия и переехала в Америку. Она уже была знакома с Зендеей до переезда. Они познакомились случайно, на фан сходке знаменитости, Дею зацепила Кэтти, и они встретились после уже лично, начали тепло общаться и быстро сблизились. Когда Кэтти разобралась со всеми документами, то сразу же сбежала из страны к Зендее, та, в свою очередь, любезно приютила подругу на неопределенный срок. Уже год они живут вместе и наслаждаются соседством друг друга. -Так, мы можем заехать в магазин и купить что-то вкусное или сразу поехать домой и заказать что-нибудь на дом,-предложила Зендея. -Давай домой, закажем роллы,-озвучила своё решение Кэтти. -Окей, погнали. Приехав домой, девчонки занесли сумки домой, и Кэтти побежала в душ, потому что устала после полёта и хотела это всё смыть. Зендея в это время приготовилась заказывать роллы. -Как там твои?-поинтересовалась Дея. -О, всё отлично, спрашивали про тебя. Говорят, скучают очень от того, что я так далеко, но я приезжаю каждый месяц на неделю или две, так что, думаю, всё хорошо,-поведала ей подруга. -Супер, кстати, ты позвонила своим папашам?-с усмешкой проговорила Дея. Когда Кэтти переехала в Америку, то практически сразу познакомилась с Робертом Дауни Младшим и его семьёй. Это вышло случайно на одном мероприятии, где она была в качестве гостьи Деи. А потом она практически также случайно познакомилась с Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсем. Оба мужчины быстро привязались к Кэтти и заботились о ней как о своей дочери. Кэтти, в свою очередь, также быстро привязалась к мужчинам и близко общалась с их семьями. Блейк, Кэтти и Зендея часто проводили время вместе. Также они часто брали с собой Сьюзи, которая была не против посидеть в компании девчонок. Дея часто шутила, что Райан и Роберт как супруги, воспитывающие Кэтти. Они были знакомы с настоящими родителями Кэтти и первые докладывали им о каких-то неприятностях. Сьюзан Дауни часто общается с мамой Кэтти, передавая ей разные новости о дочери и об обстановке в целом. -ха ха ха, очень смешно! Сейчас позвоню,-сказала Кэтти, взяла телефон со стола и ушла в другую комнату. Позвонив по очереди каждому из них, она вернулась к подруге и села за стол, взяв кружку с чаем, который для неё сделала подруга. -Как Гарри? Он ещё не вернулся? -О, нет. Он будет дома только через неделю. Ну зато, как вернётся, оторвёмся втроём,-сказала Дея, чем вызвала улыбку у подруги. Гарри Стайлс - завершающее звено этой компании. Чаще всего они проводят время втроём и очень близки. Всем им по очереди приписывали роман друг с другом, но их отношения никогда не заходили за переделы дружбы. Они во всем друг другу доверяли, рассказывали все секреты, всё, что их тревожило и помогали друг другу, когда это было нужно. Кэтти пошла в ванну, чтобы высушить волосы и переодеться, в это время Дея забрала роллы у курьера и начала раскладывать их на столике перед телевизором. Когда она закончила, Кэтти уже присоединилась в гостиную к своей подруге. -Что будем смотреть? Комедия? Драма? Хм, ужастик...?-начала расспрашивать Дея. -Давай посмотрим: «Дрянные девчонки», так сказать, пройдёмся по классике,-предложила Кэтти, и Дея её охотно поддержала. В ближайшие два часа девчонки смотрели фильм, наслаждались роллами и обсуждали всё, что с ними произошло за эти две недели. Время было уже ближе к 11 вечера, и подруги решили прибраться в гостиной: убрать остатки еды, выкинуть весь мусор, протереть стол. После они решили лечь спать на диване, начав смотреть ещё один фильм. Их выбор пал на комедию «Одноклассники», правда на середине фильма Дея уснула на коленях Кэтти. Сама же Кэтти практически досмотрела до конца, но сон повалил и её. В итоге никто из них так и не досмотрел этот фильм. На следующий день у Кэтти уже было куча планов, как и у самой Зендеи. Первой нужно было встретиться со своими «папашами», а Дее нужно было выполнить парочку рабочих дел. Поэтому Зендея, быстро выпив кофе, уехала по делам, а Кэтти поехала к Райану, ведь там её уже ждала и семья Роберта. -Привет, дорогая!-к ней навстречу быстрым шагом шла Блейк, за ней шли Райан и Роберт, Сьюзи делала что-то на кухне, поэтому поздоровалась позже. -Мы так скучали, детка!-проговорила Сьюзи. Роберт и Райан всё ещё не могли перестать обнимать девушку. Позже, когда все расселись за столом, начался типичный разговор о том, что она делала во время своей поездки, Кэтти показала пару фото из «отпуска», а все остальные с наслаждением их рассматривали. Позже Блейк рассказывала о том, что они с Райаном сделали за эти две недели, потом Роберт рассказал о том, как он проводил время. Всё прошло в мирной, дружеской и даже семейной обстановке. После Кэтти довезла на своей машине Роберта и Сьюзи до дома и поехала к себе. Дома её уже ждала Зендея с приготовленным ужином. -Вау, ты у нас хозяюшка,-сказала Кэтти, заходя на кухню. -Ну ты же пропадала весь день,-театрально обиженно сказала Дея. -Ох, прости, задержали на работе. И обе девушки начали смеяться. Потом они сели за стол и принялись за их ужин. Обсуждая то, как прошёл их день, планируя завтрашний день и смеясь от души. -Кстати, Роберт позвал меня завтра на площадку Марвел. -Серьезно?! Вау! Круто, познакомишься там со всеми красавчиками, которые тебе в отцы годятся. У тебя же их мало...-проговорила Дея, говоря именно об одном человеке. -Боже, я просто познакомлюсь с ним и всё, если он там будет,-начала тараторить Кэтти, чем вызвала смех у Зендеи. -Конечно, говори, что хочешь, но я попрошу Лиззи скинуть мне видео того, как у тебя от него ноги дрожат. -ЭЭЭЭЙ! Всё, иди в задницу Дея,-беззлобно и даже с улыбкой сказала Кэтти, опуская тарелку в раковину,-Я пойду почищу зубы и спать. -Давай,-сказала Дея. Кэтти прошла мимо подруги, поцеловала её в щёчку и пошла в ванную. Почистив зубы, девушка разобрала кровать и легла спать, ведь завтра её ждал насыщенный и в тоже время волнующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.