ID работы: 10447262

Размышления о природе магии льва

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Noh_Kasi_LIVE соавтор
АНУБИС 1211 гамма
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пропущенные сцены

Настройки текста
Примечания:

Древо жизни, незадолго до свадьбы Кайона/Рани.

— Не пущу! Королева Рани просила никому не входить! Особенно тебе, Кайон, потому что это плохая примета — видеть невесту перед свадьбой! — Ну Нирмала!... — Кайон, полушутливо полусерьёзно, пытался пробиться в Древо. Ему нужно было о стольком поговорить с невестой... Но сразу же, как она слезла с него в ущелье, так она задержалась рядом с ним ровно настолько, чтобы сказать провести экскурсию для гостей Сураку. И... Она закрылась от него в Древе, и носа не казала наружу! Хотя он и слышал её приглушённое хихиканье...

***

Незадолго до первого прихода Кайона на земли Прайда. По мультфильму через пару недель после женитьбы Кову и Киары. По мультсериалу — в момент, когда происходила последняя битва Ночного Прайда с Бандой Мамы Бинтуронг.

      Крупный лев стоял на границе с Чужеземьем. Тёмная шерсть, чёрная грива, жёлтые глаза... Он был красавцем, но этот красавец был жесток. Или нет... Хатари честно любил Витани, и не был готов её делить, принимать её отказ... В тот момент он ничего не думал, ничего не соображал, всё вышло случайно, он не виноват... Но разве можно постоянно отклоняться от ответственности? Хатари изнасиловал Витани, и очень горько жалел об этом. Он не хотел этого... Он хотел, чтобы его выбрали ДОБРОВОЛЬНО... Но тут на горизонте появилась ОНА... Бежевая шкура, чёлка на голове, глаза, которые с такого расстояния не видно, но ясно, что они фиолетовые... Черногривый лев хорошо знал ту, в которую был по уши влюблён. Но он продолжал себя накручивать, из-за того, что так поступил с ней. Он медленно пошёл к ней, и когда между ними расстояние сократилось до 10 метров, он произнёс: — Я... Прости... Я не хотел!...       Лидер гвардии была сильно напугана, но, несмотря на чувства, бросила холодный взгляд на самца и глянула на близлежащие кусты. Только тут Хатари понял, что за ними следили, и только сейчас он увидел Короля Кову. — Ты заплатишь за всё, что ты сделал с моей сестрой! — прорычал Кову. Хатари не боялся брата своей любви, и не боялся смерти, но он не хотел так умирать. Наказанным. Убитым за изнасилование... Он... Он честно хотел просто жить с любимой львицей... И из-за внезапно возникшего желания и ярости он всё испортил... — Я не боюсь тебя, Кову. Но я честно хотел только... — его голос прервал глухой удар грома, и первые капли дождя, великой стихии, что дарит жизнь всем живым существам, окропили тёмную шкуру прыгнувшего принца, с чего начался бой между двумя львами. Битву, в которой один должен умереть. Битву за самку. Клыки и когти смешались, кровь из ран хлестала на землю, вырванный глаз Хатари покатился к остолбеневшей Витани, прекрасно знающая, что это зрелище она не забудет и будет видеть его в кошмарах. Два льва, её брат и её насильник, который преследовал её очень давно, и она, скованная ужасом, не способная не двинуть и мускулом, смотрела, как они убивали друг друга. Она ничего не чувствовала к Хатари, кроме как презрение и ужас, но Кову... Её любимый братишка... Она не хотела, чтобы он умер... В конце концов Хатари лежал на земле, ослабший от потери крови, и Кову стоял на нём, готовый вонзить свои клыки в горло обидчика его сестры. — Последние слова? — относительно спокойно прорычал Кову, над чьей головой сразу же полыхнула молния и прогромыхал гром. — Я... Люблю... Тебя... Витани... — Прохрипел Хатари. Эти четыре слова сильно ударили по самке, стоящей рядом: она заплакала. Увидев это Кову взвыл от ярости и прикончил проигравшего, вонзив в его горло свои клыки.

***

Земли Прайда. Незадолго до рождения Киары...

      Копа быстренько сбежал со Скалы Предков, и, не медля, побежал к скале, рядом с водопоем. Львёнок побегал вокруг озерка, принюхиваясь к воздуху, пытаясь учуять подругу. Но тут сверху его накрыла какая-то тень, и он покатился, с кем-то, в озеро. Нырнув, он тут же вынырнул, громко пыхтя и ругаясь. — Витани! А обязательно так шутить?       Витани, совсем молоденький львёнок, была дочерью Зиры, весьма странной львицы, жившей в Прайде Симбы. Отец Копы не любил Зиру, но продолжал терпеть её присутствие в Прайде. Львёнок же близко дружил с Витани, и, вместе с ней, любил подшучивать над Нукой. Кроме этого у Зиры был совсем новорождённый малыш Кову, который родился ещё во времена Шрама, но был слишком молод, чтобы говорить. О, Айхью, он даже ходить не умел, и очень мило шлёпался на зад, стоило только дунуть в его сторону. И все таяли от умиления. Все, кроме Зиры. Которая так фанатично верила в Шрама, что ей впору было посочувствовать. — Необязательно! Но это весело! —залилась подруга Копы, — Ты бы видел своё лицо!... — Ах так?! — львёнок с коричневой гривой прыгнул на свою подругу, и они вместе, весело гогоча на всю округу, покатились дальше по зелёной траве знойной саванны, шугая кузнечиков и муравьёв на своём пути. В конце концов львята перестали катится, и остановились. Копа на спине, Витани сверху. — Я выиграла! — Восторженно произнесла фиалкоокая. — Молодец, Витани! — послышался жёсткий голос, и крупная тень накрыла львят. Под взором матери Витани, испуганно прижав ушки, слезла с сына Симбы, а тот весело перевернулся, и, с наивной улыбкой, поздоровался: — С добрым утром, тётя Зира!       Услышав эти слова, Зира мгновенно сменила милость на гнев: — Я тебе не тётя Зира!! — Выкрикнула та, ударяя львёнка когтистой лапой по лицу так, что его отбросило метров на 5. — НЕТ!!!... — Витани, со слезами на глазах смотрела, как окровавленный и испуганный друг побежал прочь от ненормальной, и как она попыталась его догнать. — Мама!... Прошу, ОСТАНОВИСЬ!... — Крики дочери ни капли не касались Зиры. Она делает это, чтобы отомстить за смерть Шрама! О, да... Месть сладка, как зебра... Симба поймёт, как больно было ей, когда её любимого льва, от которого она забеременела Нукой, убили... Он думал, что Зира забудет своё горе, ведь у неё есть Ферахо, отец Витани, или Кааго — отец Кову... Но Ферахо был слюнтяем, которому просто повезло, что Зира была в ссоре с Шрамом, а Кааго, внешне, так походил на объект её обожания... Всё произошло так стремительно, и так сладко... Зира не жалела об этих двух изменах, но её любовью всегда был только Шрам. И сейчас она отыграется на сыне Симбы, который уже стоял от неё в нескольких ярдах, за спиной которого была река... — Мама... СТОЙ! — Зира прыгнула на глазах у испуганной Витани, а Копа упал в реку спиной вперёд. — К... Копа?... — Совсем тихо спросила Витани, подойдя к обрыву. Ничего. Только бурлящая вода внизу. — Копа! КОПА!!... — дважды крикнула Витани в быстро текущую реку, но получила только оплеуху от матери. — Ты также слаба, как и твой отец! Это сделано ради мести! Ради памяти нашего великого Шрама!       Зира, довольная результатом своей работы, пошла злорадствовать на Скалу Предков, оставив плачущую дочь на краю пропасти, где бурлила нескончаемая река, и она, в последний раз простонала, сквозь слёзы, такое тёплое и дружеское имя: — К-копа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.