ID работы: 10446832

Волчьи врата

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Когда-то давно к нам пришли люди. Они были вежливы и доброжелательны. Мы проявили гостеприимство к незнакомцам, и позволили им поселиться на наших землях. Мы жили не заходя на территории их селений, они не сильно мешали нам. Тогда мы даже и не представляли какие беды они могли принести на своих хвостах.       Спустя некоторое время пришли еще люди. Наша осторожность притупилась после нескольких лет сожительства с первыми людьми и мы не сразу учуяли, что с новыми что-то не так. Но когда мы опомнились было уже поздно. Новые люди оказались злыми захватчиками. Они разрушали строения первых людей, убивали их и грабили. Нас бы это никак не касалось. Мы считали пусть люди сами разбираются. Пока захватчики не украли у нас нашего волчонка. Он отличался от простых волчат благословением луны, чем и привлек людей. Если б он не вышел в то полнолуние, его шерсть, что начала светиться подобно луне, не привлекла б их внимание.        После похищения волчонка, мы уже не могли сидеть в сторонке. Мы готовились к атаке дабы вернуть нам нашего благословленного. Мы наблюдали из тени и ждали подходящий момент, накапливая силы. И, наконец, дождались. Мирные, собрав последние свои силы, оставив только детей и немощных стариков, пошли в атаку. Тогда то и мы смогли обнажить клыки. Это был долгий и кровопролитный бой. Нас осталось слишком мало и мы решили ненадолго отступить. Но люди продолжали свою битву. В итоге их осталось не больше десятка, но они одержали верх над захватчиками, и сумели спасти нашего волчонка. Мы в благодарность за их поступок решили отныне всегда стоять на защите НАШЕЙ территории. Большая часть нас разделились и встали по периметру на охрану и защиту тех кто находился за их спинами. Мать природа дала им на то сил и они превратились в холмы и небольшие горы. А двое сильнейших встали на то место откуда пришли первые люди. Они и по сей день стоят на страже. А сильнейших люди отныне зовут «стражами волчьих ворот». Если между теми двумя холмами пройдет плохой человек, то наши не позволят ему выйти из своих владений живым. А мы охраняем лес от незваных гостей и помогаем тем кому требуется помощь, разнося в песнях историю о сильнейших и их подвиге во имя будущих поколений, что будут жить на НАШЕЙ территории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.