ID работы: 10446444

We love because we love

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой-то момент Долгополов внезапно начал раздавать всем крольчат. Все думали что если его игнорировать, то он сам уйдет, но нет. Он не уходил. И у каждого в стендап-клубе было по кролику. Костя и Самвел приехали в Москву и тоже оказались в этом кроличьем водовороте. Из Москвы в Санк-Петербург они уезжали с милыми, очень милыми кроликами. Они абсолютно не знали что с ними делать и планировали разбираться по ситуации. До Санкт-Петербурга они не доехали и на полпути решили побыть на даче. Они вспомнили, что очень давно не были на ней, а еще Москва утомила их своим шумом. Как впрочем и Санкт-Петербург. А на даче были вкусные вишни. Они решили позвонить Севе Ловкачеву, чтобы он приезжал к ним. Сева долго отказывался, говорил что у него куча работы, но после долгих уговоров все таки согласился и обещал приехать на днях. Костя и Самвел с кроликами к закату доехали на дачу. Они оба все ещё не понимали что делать с двумя, как снег на голову свалившимися на них заечками, так Саша называл своих многочисленных крольчат, которые для него тоже были как снег на голову. Для начала они накормили их кормом, который Саша дал им, и сказал что это для кроликов. А после дали имена. Кролики белыми белыми и Самвел с Костей не заморачивались и назвали их Снежинкой и Снежком. Потом звонил взволнованный Саша и говорил что заечкам непременно нужно антипаразитное средство на холку. — Ну и где я его тебе возьму - кричал Костя в трубку - ГДЕ, десять часов ночи, Саня, ты нормальный вообще человек. Объясни мне где я возьму его тебе. У нас что Москва, ты скажи мне у нас Москва на даче. Нет у нас на даче не Москва вообще вот не Москва. — Да тише ты - шептал ему Самвел в плечо и гладил уснувшую Снежинку — Погоди, я не договорил - ответил ему Костя и продолжал - у нас не Москва, Саня у нас дача в 50 километрах от Питера и у нас круглосуточных магазинов нет. — Ну что ты преувеличиваешь постоянно - возмутился Самвел — Да тише ты - сказал Костя — Ладно магазин, который позиционирует себя как круглосуточный, закрылся в 20:00 Костя недовольно фыркнул. Самвел предупреждал его знаками что пора заканчивать этот разговор, потому что если он продолжится, то Костя с Сани перельет все на домашних и все. Нормального настроения и благополучной атмосферы никто не видел в доме. Ушло. По пизде ушло настроение и благополучная атмосфера. Костя послушно закончил разговор и скандала не устроил. Они оба ушли спать, но никак не могли уснуть, потому что долго решали, кто будет маленькой ложкой, а кто большой. Костя считал что он большой и сильный и что он должен обнимать Самвела, такого маленького и хрупкого. Самвела это обидело. Он никогда не считал себя ни маленьким, ни хрупким. Маленьким он был, это да, он это признавал. Но хрупким. Никогда. Самвел хотел обнимать Костю в эту ночь. И во все последущие. Потому что тот большой и широкий. Это его всегда сводило с ума. А еще Костя был для него невероятно красивым мужчиной в мире. Да что там в мире. Во Вселенной. Если был бы конкурс красоты "Мистер Вселенная" Самвел Гиновян без разговоров выбрал бы Костю Широкова. В споре за большую и маленькую ложку Самвел не победил, потому что залюбовался Костей. Засыпая на груди у Кости Самвел думал только о том, что с ними не так если даже в вопросах обьятий они успели поссориться. Что дальше? Ссора из-за секса, ссора из-за подарков на годовщину, ссора из-за постельного белья в спальню и цвета штор. Следущей его мыслью было что он дурак раз все так далеко продумал. Фильмов про любовь он всегда избегал и всего связанного с любовью он старательно избегал всю жизнь. Он считал что это не для него. Он суровый парень и предпочитал говорить что любит сразу без всяких ухаживаний, цветов, подарков. Людей это пугало. Ну и что. Зато репутация честного и сурового парня сохранена. Костя покорил его сразу своим характером, своей суровостью и то как в их первую встречу он успел на кого-то накричать. Это покорило Самвела. И Самвел сошел с ума. Еще больше он сошел с ума, когла услышал то как Костя смеётся. Онпризнался Косте в любви после того как Костя очень долго смеялся над какой-то тупой каламбурной шуткой. И вот они здесь. Самвел заснул под утро, потому что вспоминал начало их с Костей отношений. Костя решил не будить его и самому сходить за штукой которая убивает паразитов на кроликов. Он забыл как она точно называется и решил вспомнить по дороге. Он не вспомнил и ему пришлось снова звонить Саньку. Они снова поскандалили и Костя шел из магазина обиженным. Еще и кролики куда-то спрятались. Предчувствуя ужасное настроение хозяина и антипаразитное срелство Снежинка и Снежок запрятались. Не очень хорошо, потому что спустя полчаса они бегали от неприятного отвратительного запаха, которое антипаразитное средство издавало. — Ну что мне с ними делать - говорил Костя, смотря на то как бедняжки бегает по всему двору — Аааа, зайки от себя не убежите - излевательски отвечал проснувшийся Самвел В полдень приехал Сева. Увидев кроликов он сказал что знает про них все и последущие два дня он забыв обо всем возился с ними. А Самвел и Костя наслаждались друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.