ID работы: 10446241

Мы оправданы.

SK8
Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужасно.

Настройки текста
      — я не понимаю, — искренне произнёс Ланга. — Ты ни в чем не виноват. Я просто не хочу быть твоей «подружкой». Я хочу стать твоим соперником. Хочу быть достойным, — и после этого, Рэки скрылся за дверьми дома. Рэки не винит друга ни в чем. Наоборот, в глубине души юноша искренне благодарен. Благодарен Ланге за то, что тот заставил его открыть глаза. Позволил увидеть, что сейчас парень стоит на месте. Что ученик превзошёл учителя, что недопустимо. Пора прекращать и возвращаться. Рэки не из тех, кто увидев огромный камень на пути, развернётся и уйдёт. Нет. Он из тех, кто будет пытаться до последнего. Если не сдвинуть, то уничтожить препятствие. Юноша силён духом. И пусть сейчас, теряясь и сомневаясь, кажется, уже падает, но…нет. Смотря ввысь, адекватно оценивая свои возможности, мысленно прикидывает. Прикидывает, сколько и как часто ему нужно тренироваться. Сколько примерно уйдёт на тот или иной трюк. И так началась его новая-старая жизнь. И так он, спустя какое-то время, стоял рядом с Лангой и Адамом. Талант — это не волшебство. И Рэки был тем, кто доказал. Доказал в первую очередь себе, что даже такой неприметный парень может стать достойным соперником. Только, самое главное — не опускать руки. Двигаться вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.