ID работы: 10446194

Тебе ли не знать?

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великая Чон Со Джи

Настройки текста
Мне омерзительно понимать, что ты тут, что ты близко, что ты та, которой я становилась годами. Мне отвратителен твой голос, запах, стук твоих каблуков по мраморной плитке дворца Геры и я... ненавижу тебя. Всем сердцем. Всей душой. Каждой фиброй своего тела. Если бы я могла растоптать, уничтожить или хотя бы упечь тебя подальше за решетку, но... ты как феникс, из пепла и по моим нервам - возрождаешься вновь и вновь. Я ненавижу тебя так сильно, как ненавидела своего отца и мужа. Мужа. Ха. Да я уберегла тебя, О Юн Хи. Он никакой отец. Он никакой в постели. Интересно, он вообще хоть когда-то имел своё мужское "начало"? Хотела сделать подлость, а подарила тебе благо, но ты можешь не говорить мне спасибо, я переживу без твоей благодарности. Ведь я - Чон Со Джин и именно я владею фондом Чхон А, и именно я директор школы, и именно в моем кабинете стоит то, что тебе не принадлежит. Ха. И ты еще думала отобрать у меня ЕЁ? Да кто ты такая, чтобы что-то требовать и отбирать у меня, у великой Чон Со Джин что либо? Милочка, ты ведь еще не поняла: награда в руках тех, кто богат, а не тех, кто якобы талантливее. Это не про тебя и это не о тебе. Но ты тут. Во дворце Геры. И прямо сейчас ты смотришь на меня свысока пытаясь отобрать у меня Чжу Дан Тхэ. У тебя не выйдет, тварь. Я не дам тебе победить меня. Саму меня. Ибо я непобедима. Я твой худший страх. Я твой худший враг. Я твоя худшая, самая медленная и унизительная смерть. Знаешь, когда мой отец упал с той проклятой лестницы... я на минутку испугалась. Я хотела его спасти, хотела, чтобы он жил, но перед собой я видела тебя, с усмешкой. Я чувствовала себя побежденной. Проклятой твоей бедностью, проклятой твоей саркастической, искривленной от лика улыбкой... я решила, что не сегодня, не сейчас. Это из-за тебя умер мой отец. Если бы твоя отвратительная, мерзкая дочь не появилась перед моим лучиком света - я не убила бы отца. Я не оставила бы свою дочь без деда в такой важный момент ее триумфа. Ее будущего величия. Ее, как второй меня! Ну ничего, тварь. Ты за все ответишь. За меня. За отца. За дочь. Я не позволю тебе жить в этом прекрасном дворце. В этом великолепии. Ты сорняк среди роз. Тебя надо уничтожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.