ID работы: 10445979

Арахабаки

Слэш
R
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17 или "Повышение"

Настройки текста
      Чуя проснулся в обед. Желание спать полностью отпало. Дазай тихо сопел под боком, повернувшись к стене.       "Какое облегчение. В этот раз спали не в обнимку"       *Это ты так думаешь*       "М, понятно всё"       Так как сон не желал приходить, Чуя решил приготовить поесть. Сам Накахара кушать не очень хотел, но выслушивать трагичные тирады о голоде от Дазая, как только тот проснётся, не очень хотелось. Заглянув в холодильник, рыжик понял, что нужно идти в магазин. Продуктов почти не было, а из тех, что есть не приготовить ничего путного.       Со вздохом, Накахара пошёл собираться. Чуя старался шуметь как можно тише, чтобы не разбудить шатена. Рыжик уже почти вышел из дома, как почувствовал, что его обняли со спины. Дазай крепко сжал талию руками, а голову положил на плечо напарника.       — Без тебя холодно, — послышался хриплый от ещё присудствующей сонливости голос.       — Иди спать, — выдохнул Чуя, в попытке разорвать объятья.       — Без тебя холодно, — повторил Осаму уже более настойчивым голосом.       — Ещё день. Я сейчас пойду за продуктами, а ты иди ложись. У тебя ещё пара часов есть. Не выспишься же. — проговорил Накахара, — И отпусти меня.       — А ты чего не спишь? Снова кошмары? — по голосу было понятно, что с каждым предложением Дазай становился бодрее.       Чуя ничего не сказал. Шатен всё ж таки разорвал объятья и поспешил в комнату.       — Подожди меня! Я с тобой пойду, — послышался голос из спальни.       Поход в магазин закончился успешно и без потерь. По сути, Чуя не знал, что готовить и брал продукты интуитивно. Только позже Накахара подумал об онигири. И вкусно и на работу взять удобно. Дазай был только за. По его словам, всё что готовит Чуя — вкусно.       Готовил рыжик долго. Ему хотелось сделать побольше. Чем больше, тем лучше.       *Не думаю, что Дазай возьмёт еду на работу. Можешь не стараться*       "Я и не для него готовлю!"       *Ага, конечно*       — Слушай, Чуя, — посмеиваясь, начал Дазай, — Я тут кое что заметил.       Чуя всё ещё готовил, стоя у кухонного стола. Он повернулся к шатену, вопросительно глянув на него в ожидании продолжения.       — Что иногда ты приподнимаешь левую бровь, но при этом причин чтобы так делать нет. Это ты так с Арахабаки общаешься?       — Что? Правда?       — Ну, да. И сейчас ты так же стоял с поднятой бровью. О чём болтаете? Мне тоже интересно! — воскликнул Дазай.       *Какой он внимательный*       "…"       *Ты что, так и будешь молчать? *       — Ни о чём. Просто рассуждали, какой ты идиот. — ответил Чуя.       *И ты теперь всегда будешь меня игнорировать, когда он рядом? Ты шутишь?*       — Ну, конечно! — протянул Осаму и, посмеиваясь, добавил. — Я у тебя уже даже и в мыслях засел. Так и знал, что тебе нравлюсь!       — Как это связано, объясни.       Дазай в ответ просто непринуждённо пожал плечами, ехидно улыбаясь. Накахара закатил глаза, возвращаясь к готовке. Через полчаса завтрак был подан. Осаму ел с удовольствием, уплетая за обе щёки, а вот Чуя не торопился. На работу всё равно не скоро, так что спешка здесь лишняя. Дазай быстро всё съел и, от нечего делать, начал пристально наблюдать за рыжиком. Это быстро вывело того из себя.       — Говорил же, не пялься! Это бесит, — крикнул Чуя, прожёвывая еду.       Шатен с такой реакции посмеялся. Накахара так предсказуем. Шляпник хотел посильнее вломить Осаму, но тот быстро увернулся.       — Чуя, не надо отвлекаться от приёма пищи. Так еда хуже усваивается в организме! — пропел Дазай.       *Дело говорит*       "Я тебе сейчас это дело знаешь куда засуну?"       *Уже представляю*       — Я говорю, не отвлекайся! — крикнул шатен, щёлкая по носу. — Арахабаки это тоже касается.       "Как же бесит"       — И я не запрещаю тебе озвучивать свои мысли вслух.       — Да хватит мне указывать! — взбесился Чуя.       Дазай пару раз моргнул, а после добавил:       — Ладно-ладно, только давай быстрее. Нам на работу надо.       — Всмысле? У нас ещё куча времени.       — Мори меня вызвал. Так что нам надо явиться раньше, — подгоняя, пояснил Осаму.       — Ничего не знаю. Он тебя вызвал, так что иди ты. — прикрыв глаза и доедая последний кусочек онигири, спокойно заявил Накахара.       — Неа, ты со мной пойдёшь! Да, и ты уже собран. Так что давай шустрее.

***

      Мори действительно вызвал только Дазая, так что Чуе пришлось сидеть в своём кабинете. Он просто маялся фигнёй. Заняться было нечем. Не было ни заданий, ни отчётов. На рабочем месте ещё никого не было, так что Накахара решил походить по коридорам. Бродил он не долго, так как услышал звуки из, так называемого, зала, где проходят тренировки.       Заглянув туда, рыжик очень удивился. Там была Гин. Она была совершенно одна. Накахара был поражён даже не этим, а тем, как тренируется девушка. По правде сказать, это было удивительно. Акутагава прекрасно справлялась с холодным оружием и была крайне быстра, словно это её способность. Все движения были скоординированы и резки. По видимому, помимо отличной физической подготовки, Гин так же и увеличила свой уровень внимательности, так как через некоторое время наблюдения она почувствовала неладное, оборачиваясь к приоткрытой двери. Чуя уже отошёл на приличное расстояние от зала, так что девушка его не застала.       Накахара был очень поражён, но также и очень рад за Гин. Эта девушка далеко пойдёт с такими данными.       *Ага, не сомневаюсь*       "Ты то чего так недоволен?"       *Да, не знаю. Просто не разделяю твоего восторга. Я бы, на твоём месте, её побаивался. Хрен знает, что она может натворить*       "Да успокой ты свою параною. Во всём подвох ищешь"       *Ну, как знаешь. Я просто предостерегаю*

***

      Чуя уже сидел у себя в офисе, когда к нему зашёл Дазай. По его лицу нельзя было сказать, что тот рад или серьёзен. Он был словно разочарован в чём-то. Шатен сел на диван, вглядываясь пустыми глазами в пол. Накахара удивлённо на него посмотрел, а после сел рядом.       — Эй, ты чего? — неуверенно спросил Чуя. — Что случилось?       Дазай перевёл пустой взгляд на Чую, тихо проговаривая:       — Меня повысили в должности.       Рыжик сначала немного потупил, а после весело сказал:       — Это же круто! Ты у нас теперь кто?..       — Нет, это не круто! — прервал его Осаму, — Ты хоть понимаешь, к чему это всё?       Накахара только с непониманием уставился на шатена.       — Мы больше не будем вместе работать. — сухо сообщил Дазай.       — То есть, как?       — Вот так. Я теперь член исполнительного комитета.       — Это ещё ничего не значит! Мори же не так неблагоразумен, чтобы разрывать сильнейший дуэт. — успокаивал Осаму Чуя.       Бинтованный мафиози покачал головой, а после добавил:       — Мы будем реже видеться.       "И слава богу"       — Ну, ничего. Переживём. — хлопая по плечу Осаму и вставая с дивана, сказал рыжик.       Дазай на такой ответ только тяжело вздохнул. Он знал, о чём подумал Чуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.