ID работы: 10445979

Арахабаки

Слэш
R
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2 или "Первое совместное задание"

Настройки текста
      Очнулся Чуя уже прикованным к креслу силой эспера. Тёмное помещение, устрашающий силуэт, восседающий на своём «троне» — всё по классике.       — Накахара Чуя, — послышался хриплый голос впереди, — Рад приветствовать тебя в моём кабинете.       — Что Вы, — усмехаясь, произнёс Чуя, — Это для меня честь оказаться здесь… Речь эспера прервала со скрипом открывшаяся дверь. По правую сторону от пленника прошёл Дазай.       — Это ж тот самодовольный отброс! — прокричал Накахара.       — Да, да я тоже рад тебя видеть и всё такое… Мори, ты уже сообщил главную цель пребывания этого коротышки здесь? — спросил Дазай босса, стоя спиной к Накахаре.       — Точно, сейчас, — произнёс Огай, — Рандо, можешь быть свободен. После этих слов сила, удерживающая Чую пропала, а странный эспер покинул помещение. Повелитель гравитации, в свою очередь, расслабленно устроился на кресле.       — Итак, — начал Чуя, — Убивать меня вы не намерены, как я понял. Жаль, конечно, ну ладно. — проговорил подросток как можно тише, — Так зачем я вам?       — Так ты ещё и суицидник, — равнодушно сказал Дазай, констатируя факт.       — Захлопнись, ублюдок!       — И грубиян…       — Я так и не получил ответ. По какой причине я здесь? — повторил вопрос Накахара.       — Чуя, — спокойно отозвался Мори, — не хочешь ли ты присоединиться к мафии?       — Ааа? — возмутился Чуя, разрушая ровность поверхности дорогого пола вокруг себя способностью.       — Как я и предполагал. Ответ, в принципе, очевиден, — с ухмылкой произнёс Огай, — Но у меня есть веский аргумент, который подтолкнёт тебя к сотрудничеству. Мори достал рацию, из которой послышалось неприятное шипение, а после обрывистые голоса мальчишек, просящих о помощи. Парни из «Овец».       — Блять, — тихо прошипел Чуя, — Ну, заебись теперь. Что ж, я согласен на обмен информацией, но что должен разыскивать я?       — Ты должен помочь разыскать прошлого босса, которого, как раз и воскресил Арахабаки, — ответил босс, — И ещё, вы будете работать вместе.       — Что?! — воскликнули оба парня в унисон.       — И почему я должен работать с этим суицидальным психом?       — Умолкни, самовлюблённый ублюдок-неженка!       — Что ж, думаю, вы прекрасно сработаетесь, — закончил ещё не начавшуюся перепалку Мори.

***

      Двое подростков отправились на расследование к Рандо, что был свидетелем недавнего происшествия — взрыва, произошедшего пару дней назад. Расспрос прошёл быстро, не считая небольшой стычки с одной вражеской группировкой — СБГ. Мальчики получили подробное описание Арахабаки из уст очевидца.       Разузнав информацию, подростки решили отдохнуть в одном поле игровых автоматов. Играли на спор. Правила просты — проигравший выполняет приказ победившего. Чуя проиграл… В который раз…       — Да как так-то! — прокричал Чуя на весь зал, из-за чего многие повернулась в его сторону, — Я же был сильнее! Почему?!       — Нужно быть не только сильным, но ещё и умным, изворотливым, хитрым, расчетливым — спокойно отозвался Дазай, — Так что? Что мне приказать?       — Иди нахер! Я отыграюсь! Ставлю все предыдущие ставки на… на…       — На то, что ты будешь моим псом, исполняя любую мою прихоть до конца жизни, — закончил Дазай, — итак, будем спорить на то, что: кто первый найдёт преступника, тот и победил…       — Ладно, хорошо! Я согласен, бесчувственный ублюдок!       — А ты суицидальный отброс, что уж тут поделаешь…       — Да заткни ты уже свой поганый рот и не говори о том, чего не знаешь! У меня на это есть при… — Чуя не закончил свою речь, спрятавшись за игровым автоматом.       — Что такое? — спросил Дазай, оборачиваясь к месту на которое осёкся Чуя, — Ааа. Синие браслеты. Там ребята из овец, так ведь?       — Да заткнись ты уже, сколько можно болтать? — проговорил громким шепотом Чуя.       — Эй, Накахара Чуя-кун, иди работать, приказ босса! — громко закричал Дазай. Двое ребят побежали к Чуе, начиная расспрашивать парня.       — Да, да, — занудно проговорил владыка гравитации, — Всё в порядке, все хорошо.       — Да, у нас всё прекрасно, — влился в разговор Дазай, — Слушайте, вы что нибудь знаете об Арахабаки?       — Это новенький? — спросила розововолосая девочка.       — Что то вроде того, — пробубнил Чуя, — Можете отвечать на его вопросы?       — Ну, ничего нового нет, — проговорил седовласый парень, — Самый последний точный факт — Арахабаки появился, создавая взрыв, что создал город Сурибачи. Но это не самое важное. Чуя, наших схватили за рекой мафиози!       — За рекой?! — чуть ли не рыча, спросил Накахара, — Вы что, снова воровали выпивку? Рядом со складом мафии? Я тут ради вас ещё не сдох, а вы мне платите непослушанием?! Да как вам вообще можно что-то доверить?!       — Пожалуйста, не кричи, — тихо отозвалась девочка, — Ты же с ними справишься? Всегда ведь справлялся!       — Да отстаньте же вы от него, — снова вмешался Дазай, — Он сам должен решать, как пользоваться своей силой! И вообще, у нас есть одно незаконченное дело в мафии. Так ведь, Чуя?       — Не правда, Чуя не работает с мафией! — прикрикнула девочка, обнимая Накахару за предплечье.       — Ты из мафии?! — закричал светловолосый парень, доставая нож-бабочку.       — О! — произнёс Дазай с наигранным испугом, поднимая руки в жесте «сдаюсь», — Вы меня поймали! Но я знаю, что сделаю, чтобы вы меня отпустили! Я позвоню боссу, чтобы ваших освободили!       Осаму сделал звонок, после которого на телефон Ширасэ пришло сообщение, оповещающее об освобождении друзей.       — Всё, пошли Чуя, — спокойно произнёс Дазай, вставая со стула.       — Нет! Чуя не работает с мафией! И он никуда не пойдёт! — крикнула девчонка, потащив Чую в сторону от Осаму, но Накахара не сдвинулся с места.       — Вы идите без меня. Я сначала должен разобраться с Арахабаки.       — Но Чуя! Как ты можешь так говорить?! — крикнул парень из овец, уже уходящему Чуе и Дазаю, — Ты не должен… Нас… Бросать…

***

      — И так, Рондо, — спокойно произнёс Дазай, сидя на стуле напротив собеседника, — Как ты можешь опровергнуть факт моего обвинения?       — Что ж, никак, — так же спокойно ответил оппонент, — Ты все правильно сказал. Я преступник. Так на что же ты поспорил с Чуей?       — Да, на одну мелочь, ничего серьёзного, — с ухмылкой произнёс парень, радуясь победе в споре.       — Что ж, ла… — предложение Рандо оборвал резкий удар, что унёс его а другое помещение.       — Это ты, Рандо, — услышал пострадавший, — Ты тот преступник!       — Ну вот, рад, что ты догадался, — послышался голос Дазая неподалёку, — Но каким образом?       — Т-ты?! — растерянно отозвался рыжик, — Какого хрена ты здесь?!       — Что уж поделать, я выиграл, пёсик, — издевательски пропел Дазай, — Ну так что? Как ты понял?       — Ублюдок, — тихо прошипел голубоглазый, — Всё просто. Лишь Рандо говорил о том, что в живую видел Арахабаки.       — И потому, что богов не существует, ты решил, что это я? — уточнил Рондо.       — Нееет, — протянул Чуя, — Боги существуют. Я точно знаю.       — С чего такая уверенность?       — Потому что Арахабаки это… — помедлил Чуя, подходя к собеседнику, — Я.

***

      ”Подпространство, бойня, слаженная работа с Осаму, его обнуляющая способность, победа, смерть Рондо — вот, что я вспоминал, сидя на его могиле. Уже возвращаясь обратно домой, я встретил Ширасэ. Вы знали, что предательство, как резкая невыносимая боль? Настолько ужасная, что хуже физической. Мне было всё равно на это ножевое ранение, что предоставил мне мой уже бывший приятель. Я привык… Мне было ужасно больно душевно. Те, кому ты доверил себя и свою силу, предали, не моргнув глазом, перейдя на сторону противника. Чёртово СБГ! Ещё этот чёртов Дазай. Воспользовался ситуацией! Мудак! Ладно. Присоединится к мафии всё же придётся. Главное, чтобы он не трогал овец! Он то, скотина такая, грохнет их, раз плюнуть… Ээээх, как же эта грёбаная жизнь задолбала! Как же хочется сдохнуть! Но никак!.. Арахабаки чёртов! Что б ты сдох!       Как иронично…       И дня не прошло, как являлся членом Портовой мафии. На тот момент умерла моя надежда на то, что я больше не буду видеть этого неженку Дазая. Он же теперь мой новый напарник, сука! Чёртов Мори, чёртова мафия, чёртова жизнь!”       *Хватит ныть, ты сам согласился вступить в мафию, так что прекращай капать мне на мозг своими страданиями! *       "Это моя голова, о чём хочу, о том и думаю! И вообще, у меня к тебе пара вопросов… Ты где пропадал?"       *Наблюдал со стороны. Ты, кстати, неплохо уебал Рандо.*       "Его, оказывается, зовут Рембо…"       *Мне похер, он меня не волнует от слова «совсем»*       "Ну так и не заговаривай о нём тогда…"       *А о ком мне тогда говорить? О Дазае? *       "О нём то зачем? Заинтересовал этот самовлюблённый мудак?"       *Не меня, а те... *       " …Да замолчи ты уже. Бесишь."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.