ID работы: 10445404

Золотой кролик

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
110
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

Знакомство с сожителями

Настройки текста
Да именно Наруто встретил Кагую -Я ждала тебя , мальчик мой - тепло улыбнувшись сказала Кагуя . Вопрос Наруто незаставил себя ждать - эм, кто вы ? - Я Кагуя Оцуцуки - ответила она гордым голосом . - П-приятно познакомиться Кагуя сан ! - крикнул мальчишка. Она улыбнулась и сказала- хэй , не надо так меня называть , мне было бы приятнее , если бы ты называл меня мамой ! -м-ма-мамой? Наруто еще никогда так не удивлялся . -мама - сказал Наруто и начал плакать . Кагуя сразу бросилась к мальчику и обняла его . Она очень жалела мальчишку и даже не захотела захватывать его тело. Посмотрев на его голубые глаза , она улыбнулась , а потом отступила . - Наруто - сказала она и сделала паузу , она ждала когда он успокоится . Наруто посмотрел на неё и перестал плакать . - Так вот , ты хочешь стать сильным ? -Да - последовал уверенный ответ . - А зачем тебе сила , Наруто?- Спросила Кагуя. - Для самообороны - Ответил он , погруснев . - Дальше ? Кагуя посмотрела на него вопросительно -- не-незнаю , может мне тогда умиреть. Кагуя явно ахуафигела от такого ответа и поспешила сказать - А что если я дам тебе цель? - Наруто посмотрел на неё и сказал - Если ты сделаешь меня сильнее то я не откажусь . Кагуя начала - Твоя цель " мир во всем мире" -Мир во всем мире- воодушевлённо повторил Наруто. -Но перед тем как начать твои тренировки , я хочу рассказать тебе свою историю и передам тебе все , что я знаю о мире - объявила Кагуя После многих часов в подсознание -А люди реально странные существа . Утвердил Наруто. -И не говори - ответила Кагуя - Пора тренироваться, Наруто . Сказала она . - А что в внешнем мире сейчас ?! Задал вопрос Наруто. - Там прошла только секунда . Ответила женщина. -А теперь в твоё другое подсознание.- пнув Наруто в него и отправившись туда же , они оказались возле Клетки . - Кто из вас мой тюремщик ?! Рыча спросил лис . -Он Кагуя указала на Наруто и продолжела - Я Кагуя Оцуцуки и я вижу что ты частичка Джуби . - Не может быть , ты врёшь отец рассказывал , что запечатал свою мать! - Орал Курама . - Пасть закрой , а теперь слушай сюда ! Мой сын будет здесь тренироваться, поэтому прошу заткнуться и вообще откуда ты тут - поговорила Кагуя медленно. -Лис на удивление послушался и рассказал все как было. - Так как твоё имя?- подал голос Наруто . - Хм , меня зовут Курама , малец .- ответил Лис - Так , что тренировать будешь ?- спросил Лис Кагуя посмотрела на него и ответила - Карму . - Ваша Карма звучит занятно , что это ? Поинтересовался Курама. - Карма это то что оцуцуки оставляют после смерти , спомощью её мы создаём копию себя и наделяем ею того , кто смог бы выдержать нашу силу , чтобы потом переродится в нем .- пояснила Кагуя . Лис задумался и согласился. Следующие годы прошли весело для курамы , болезненно для наруто , а Кагуе все равно , но глубоко в внутри она рада . Во время тренировок лис смеялся , плакал , сочувствовал и заинтересовано слушал разъяснения от Кагуи . Наруто мог много чего спомощью кармы , от усиления техник до управления гравитацией . - Слушай мам - сказал Наруто - Как мне получить бьякуган ? -Хм , нужно днк моих соклановцев , или обладателя таких же глаз - разьяснила Кагуя - ясно- задумавшись сказал он. -Пора в реальный мир , Наруто . - сказала Кагуя. - Хорошо Мам -ответил подросток . В ванной Наруто Наруто упал и его начало контузить ,встал он только на следующие утро. - Как больно , блять - сказал он вставая . - еще одно плохое слово и тебе не поздаровится - вышло из его уст , это была Кагуя , это выглядело довольно странно. -Пойду в ичираку , ээ стоп где деньги ?- заметил мальчишка .-точно , сегодня мне идти за пособием.- Всомнил Наруто. В резиденцие *стук* - войдите - Раздражённо сказал Минато . Наруто вошёл и сказал- Здравствуйте я тут за своим пособие - затем он пополнился. -ах да , на держи - протянул он ему конверт с деньгами . Хокаге задумался . - Вы о чем то сожалеете? Спросил Наруто - Почем так считаешь? ? Бросил ответочку Минато . - Ваша чакра говорит мне об этом - сказал Наруто , будто это было нормально как сходить поспать. Попрощавшись он хотел пойти в ичираку , но его остановил Минато и сказал ,- точно забыл тебе завтра в Академию , ты поступишь с моими детьми . -ладно - проговорили Наруто Он вышел и направился в Ичираку , как давно он там не был . Пришёл поел , пошёл домой. Дома он уже уснул .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.