ID работы: 10445092

Обрати на меня внимание...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Нита со своими по другими гуляла по лесу. С ней были:Джесси и Беа. Мимо девочек прошëл Мортис. Б:привет Мортис! М:привет–тихим голосом ответил он. Беа хорошо общалась с ним и быстро поняла ,что что-то случилось. Мортис уже довольно далеко ушëл,по этому Беа ничего не успела спросить у него. Нита даже не смотрела в его сторону, ей было всë равно, хотя по лицу Беа было видно, что что-то не так. Н:ладно, я лучше пойду. Завтра на пару. Б:спасибо ,что напомнила, я совсем забыла... Н:пожалуйста. Беа–16 лет , подруга Ниты. Джесси–15 лет, лучшая подруга Ниты. У Джесси сразу пропала улыбка на лице, ведь она забыла сделать "домашнее задание" Все разошлись по домам. POV:Нита Наступило утро, я ни хотя встала с кровати и начала одеваться. Я быстро за правила кровать и пошла готовить завтрак. POV:Нита(закончен) После всей суеты утром, Нита сидела на паре. Ей было скучно, по этому она сидела в вк. По окончанию, Нита тихо собралась и собиралась выходить. (В классе была только она и Мортис) Мортис спросил у неë то, почему она такая грустная. Нита сказала, что всë хорошо и покинула класс. POV:Мортис Я не понимаю, почему она так равнодушно относится ко мне...Вроде я ей никогда ничего не делала–выходя из класса, бормоча себе под нос говорил он. POV:Мортис(закончен) Нита стояла за стеной, недалеко от Мортиса и слушала всë это. Мортис направился в её сторону, потому сто там был выход, он увидел еë и немного покраснел. М:почему ты не ушла?.. Н:ну... Я......А тебе какое дело?–грубо ответила она и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.