ID работы: 10444921

За высоким забором

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Ну, девчонка не может жить здесь всю жизнь.

Настройки текста
Проходили дни, недели, а от короля больше не было вестей. По крайней мере, так думала Миранда, а Винчестеры тем временем, уже несколько раз перетерпели налёты демонов, но все еще не собирались идти на поводу у Кроули. Дин уже смирился с присутствием девушки в доме, а Сэм с тем, что ему приходится делиться салатами. Братья не очень доверяли Мире, но этого было достаточно для нормального существования в одном бункере. Несколько раз ее даже вывозили в магазин, для покупки одежды и нужных вещей. Неделю назад Винчестеры уехали на новое дело и заперли девушку в бункере, сказав что за ней присмотрят, но к ее удивлению, она никого не видела. –Мы вернулись! —наконец разнеслось громким эхом по бункеру. –Всех спасли? –Мира вышла встретить их. –Кого смогли… –младший брат был явно недоволен выполненной работой, но старался это скрыть. –Хотите, я приготовлю ужин? –Было бы неплохо, –занося сумку с вещами, тяжело сказал Дин. –Хорошо! Кстати, никто сюда не заходил. –А кто-то должен был? –братья переглянулись, думая, что она о Кроули. –Так вы же сами сказали что за мной присмотрят, так вот я и говорю что никого здесь кроме меня не было. –А, ты об этом… Это ты так думаешь, –пытаясь сделать загадочное выражение лица, сказал старший Винчестер. –Ну-ну, –подумала девушка, и принялась за готовку. –Надеюсь, получилось вкусно, –сказала Мира и попробовала еще горячее овощное рагу. Получилось даже лучше чем ожидалось, но не обошлось без просыпанных на пол специй и пролитого масла. Разложив в три тарелки рагу и в одну из них тушеного мяса, Миранда позвала винчестеров. Спустя 5 мин, те уже налетели на еду. Искренне приятно, когда то, что ты приготовила едят с таким аппетитом. –Дин, у меня для тебя новости, –перед входом в библиотеку, появился Кастиэль, нарушив гробовую тишину. Все, кто сидел за столом вздрогнули от страха. –Да твою ж мать! –раздалось от Дина, –у меня когда-нибудь сердце остановится! –Здравствуй, –обратился ангел к Мире. –З-з-здравствуй, –появление нежданного гостя, и резкая агрессия со стороны Дина, выбили ее из калии. –Дин, ты мне нужен, –потеряв интерес к персоне девушки, сказал ангел. Мира и Сэм переглянулись. –Пойдем выйдем, –обратился младший брат к ней. Они встали и вышли из-за стола, переглядываясь каждые несколько секунд. Сэму было любопытно, о чем же они разговаривают, но чувство неловкости было сильнее. Зайдя в комнату Сэма, Миранда решила все же задать вопрос. –Они что… пара? –Эмм… Я конечно уже не уверен, но насколько я знаю, нет. Я конечно спрошу у них… Но… –Дин слишком строгий, для натурала. Как будто это его прикрытие… –Так, я не хочу этого слышать, ладно? –он сел на краешек кровати, стараясь забыть последние 5 минут. Еще какое-то время, они сидели в комнате, пытаясь все осмыслить, пока не пришел Дин. Отправив девушку в свою комнату, они закрыли дверь, и принялись что-то обсуждать. Миранда уснула почти сразу же, как легла в кровать. –Говорю же, Кроули пытается с ней связаться! Кас видел как сработали некоторые символы от демонов! –Про тебя и Каса, вообще будет отдельный разговор. –О чем ты? –Дин, вы чуть ли не целуетесь при каждой встрече. –Что? Да бред! –От того что ты это скрываешь, становится лишь смешнее! –Давай об этом потом. –Хорошо. –Нужно сделать ей какой-нибудь защитный амулет, потому что если бы Кас не вмешался, Кроули бы смог с ней связаться. –Я попробую найти что-то. –Еще я хотел спросить, что ты собираешься с ней делать дальше? –О чем ты? –Ну, девчонка не может жить здесь всю жизнь. –Почему? Научим ее стрелять, охотиться. –Ты серьезно?! –Почему нет? –Напомнить тебе, чем это обычно заканчивается? Вспомни про Кевина. Он тоже был нужен Кроули, и его смерть, полностью наша вина! Нужно защитить ее заклятием, и пусть живет своей жизнью. –А что если она сама захочет вернуться к нему? Сама с ним свяжется? –Это уже будет не наше дело. Мы ее спасем, а дальше пусть делает что хочет. –Хорошо, но мне нужно время для поиска амулета, и скрывающего заклятия. –Пока пусть поживет у Джоди Миллс. –Что? У нее и так свои заботы. –Не мы заставляли ее брать на себя ответственность за других девочек. –Но это не значит, что мы будем подсовывать ей новых. –Говорю же, это на время. –Чем она тебе мешает? –Не знаю, просто не доверяю ей. –Думаю зря. Она старается для того, чтобы ты хоть раз назвал ее по имени, а не просто «Эй, ты». –Не хочу привязываться к ней. –Так вот в чем дело? –Не знаю… Кстати Сэм, раз мы уже закончили наш разговор… Неужели я так похож на голубого?! –Именно. –Почему?! –Ты действительно слишком грозный, будто хочешь что-то скрыть. –У меня ведь был секс с кучей женщин! В ответ последовала лишь ухмылка брата. –Что? –Ты начал оправдываться. –Вовсе нет! –… –Я люблю Каса, только как друга. –Сэм сглотнул, и уставился на стену напротив себя. –Тебя то я люблю как брата, так почему не могу любить его как друга? –Дин… Просто хватит отрецать. –Я НЕ ГЕЙ!!! Сэм, хватит! Закрыли тему! Понял? –Да понял я, понял. Би так би. –Что? –Ничего. Не важно. –Завтра спрошу у Джоди, сможет ли она ее приютить. –Я пока пороюсь в библиотеке, если что-то найду, скажу тебе. –Хорошо. Дин вышел хлопнув дверью, и закричал, когда уже был в коридоре: –И я не гей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.