ID работы: 10444921

За высоким забором

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Встреча с любовником матушки

Настройки текста
Когда король закончил с документами, вышел из кабинета и пошел на четвертый этаж. В самом конце коридора находилась приоткрытая дверь. Он постучался и вошел. Это было больше похоже на отдельную квартиру. Несколько просторных комнат, в которые можно было пройти из гостиной, где сейчас и находился Кроули. Кругом было полно всяких склянок, зелий, дурнопахнущих трав и других странных предметов. Шкаф тоже не пустовал, и был просто набит старинными книгами, по обложкам которых, можно было понять, что это точно не детские сказки. Окна одной из комнат были заклеены безжалостно вырванными из книг листками, на которых были видны различные знаки для обрядов. -Ровена? –крикнул он немного побаиваясь проходить внутрь. На его голос, из комнаты, которая находилась в противоположном углу, вышла рыжая женщина в шелковом фиолетовом халате. -И давно ты научился стучаться? -В тот момент, когда случайно увидел тебя голой… Мне хватило! –Ты что-то хотел, Фергус? Казалось, будто теперь он хочет только придушить ее, но, взяв себя в руки и пристально посмотрев на женщину, спокойным тоном сказал -Я Кроули. И если ты еще раз назовешь меня этим жалким именем, которое больше напоминает какую-то болезнь, то поверь мне, это будет последнее что ты сможешь сказать. -Так что ты хотел? –проговорила она с улыбкой, будто не услышав. -Сегодня ты идешь со мной на ужин с альфа-вервольфом в восемь вечера. -Отличное предложение, но я вынуждена отказаться. -Ах да, забыл предупредить… это не обсуждается! –в гневе перешел на крик Кроули, -Меня уже вымораживают твои выходки. Так хотя бы принесешь пользу. -Милый, я лучше проведу этот вечер полезно в компании книг. -Книг или Гавриила?! Как проведете воскресный вечер? Пойдете в церковь? -Моя личная жизнь тебя не касается. -Запомни, в моем доме меня касается ВСЕ! Сегодня в 19:50 встречаемся в холле на первом этаже. Ждать я тебя не собираюсь! Если не успеешь- натравлю на тебя Джульетту. Ясно, маменька?-подойдя вплотную к уху Ровены, сквозь зубы выдавил он. -Хорошо, Фергус. Если это все, будь так добр, выйди. –сказала Ровена все с той же улыбкой на лице. Кроули вышел и захлопнул за собой дверь с такой силой, что дом содрогнулся. Жизель на протяжении 10 минут пялилась на дверь, стоя с мужским костюмом в руках, и лишь иногда поглядывала на настенные часы. Только она собралась стучать в дверь, как та открылась, и Кроули, сидя за своим столом и подписывая какие-то бумаги заорал: -Жизеееель!!! Девушка немного замешкалась что-либо ответить, но он посмотрел на нее немного одобрительным взглядом, и сказал: -Вовремя. Показывай, что принесла? –не понимая состояния демоницы, подсказал Кроули. Это заставило ее вернуться в реальность. -Да, вот, -девушка протянула ему черный костюм. –Он должен вам понравиться, –с улыбкой произнесла она. Кроули встал с кресла и взял приятный на ощупь льняной костюм. -Выйди, я примерю. Спустя несколько минут, из кабинета вышел уже одетый в новый костюм Кроули с довольной улыбкой на лице. -Ну, как? –поинтересовался он. -Великолепно! –сказала Жизель с фамильярной улыбкой. -Мне тоже понравилось. Кажется, ты смогла мне угодить. Улыбка демоницы расползлась чуть шире. "Кажется, король сегодня в хорошем настроении." -Надо бы проверить, собралась ли маменька. –произнес он и отправился на четвертый этаж. Он уже подошел к двери, как что-то там громко упало. Он забежал в комнату Ровены, и просто застыл. Из ее спальни, на него смотрели ярко-голубые глаза архангела. -Фергус! Немедленно выйди! –крикнула ведьма, лежащая под любовником. -Гавриил?! –злобно спросил Кроули. -Давай поговорим, когда мы закончим? Сейчас не очень подходящий момент. –ответил архангел, в спешке хватая одежду. Глаза короля в миг наполнились демоническим дымом, став ярко-красными, и, казалось, будто он прямо сейчас сотрет архангела в порошок. (Что вполне мог себе позволить. На особняке были наложены различные заклинания, блокирующие силу всех райских созданий. Поэтому, архангел сейчас находился в невыгодном положении) -Увидимся! –сказал он своей любовнице, и исчез. -Ты что, совсем спятила?! Тащить в МОЙ дом этого пернатого??? –Кроули вернулся в свой обычный вид, но не перестал выглядеть менее устрашающе. -Ты здесь не один живешь! Ты уже достаточно взрослый мальчик и должен понимать, что не нужно заходить в комнату к взрослой женщине без стука! Кажется, мы это проходили?! -Ты здесь не на бОльших правах, чем самый низший демон, так какого черта ты позволяешь себе снимать защиту? -Я твоя мать! Да и это было всего на несколько секунд! -Неужели? Гавриил меня разочаровал… -Что? Я не об этом!!! Защиты на особняке не было всего несколько секунд, для того, чтобы он зашел. -Их было бы достаточно, чтобы личный ангелочек белки проник сюда, и убил всех, если ему бы вздумалось. -Расслабься, кому ты нужен? -Я то надеюсь никому, но вот мой трон… -Если бы он был кому-то нужен, ты бы его уже не занимал. -Он достался мне не так просто как ты думаешь. А призвать демонов на свою сторону еще сложнее. С красной дорожкой меня никто не встречал! А уж тем более, не умолял им командовать. -Пф, ты ведь просто припугнул их своими глазенками. Кроули посмотрел на нее так, будто услышал самую глупую теорию. Ровена, укутавшись в одеяло, подошла к шкафу и начала выбирать платье, всем видом показывая, что игнорирует сына. Он мог ее придушить, прямо здесь и прямо сейчас, но почему-то не стал. Просто развернулся и вышел из ее комнат. -У тебя 10 мин. -послышалось из коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.