ID работы: 10444492

Поместье Малфоев

Смешанная
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шалость удалась

Настройки текста
— Привет. — раздался голос сзади. Луиза вздрогнула. Обернувшись, она увидела того, кого совсем не ожидала. С прямой гордо выпрямленной спиной сзади нее стояла Полумна Лавгуд. — Давно не виделись. — стараясь отвечать с нотками веселья сказала слизеринка. — Почему сидишь одна? — А почему нет? — Я думала у тебя много друзей. — Значит ошибалась. Полумна уселась на траву рядом с девушкой и поправила юбку. Сняв с себя обувь, когтевранка запустила ноги в воду, прикрыв глаза от удовольствия. — Озеро большое, тут еще много мест. — с нескрываемым раздражением сказала Луиза. — С кем ты пойдешь на бал? — Бал? — Ну да, он будет сразу же после турнира по квиддичу. — Я думаю что найду с кем пойти. — А я уже решила с кем. Не дождавшись ответа собеседницы, Луна ответила: — Я хотела позвать Гарри, но я думаю он не согласится. Луиза сжала челюсть, что делало ее скулы еще острее. Что-то внутри ее заставляло чувствовать от слов девушки обиду и нахлынувшую агрессию. Она не подала этого. — Не думала что такой несчастный идиот может кому-то нравиться. — Почему ты так говоришь? Ты же была так близка с ним, что даже при всех поцелова… — Замолчи! — перебила ее взбешенная слизеринка, — это давно в прошлом! — Ты злая. — А ты навязчивая и тупая. Луиза вскочила и быстрым шагом направилась прочь. Дойдя до входа в школу, она подошла к месту, где Люциус что-то выискивал в небе. Посмотрев на верх, она заметила парящий в облаках силуэт. — Ты еще тут?! — раздался сзади нервный голос. Она обернулась. Чуть дальше от нее стоял взбешенный чем-то Люциус. — Да! Я еще тут! — Да как ты смеешь так со мной разговаривать? — Что это в небе? — Уйди отсюда. — Пока не скажешь не уйду. Отец с явно выраженной усталостью и агрессивность выдохнул. — Дракон. Никак не получается спустить его на землю. — А может его чем-то приманить? — Это уж мы без тебя решим. — Тогда удачной охоты. — издевательски ответила она. Вернувшись в гостиную, она кроме пытающегося завоевать ее внимание Блейза никого не увидела. Обреченно закатив глаза на его неуместные шутки и комплименты, девушка отправилась на стадион. Он был оживлен и громок. По небу летали ученики в красных мантиях под свист Вуда. Сев на зрительские места, Луиза достала палочку. «Развлечемся?» — с загадочной ухмылкой подумала она. Незаметно водя палочкой по воздуху и нашептывая заклинание, ей удалось манипулировать метлой одного из летающих гриффиндорцев. — Поттер! Ты можешь нормально сидеть на метле?! — раздраженно крикнул Оливер Вуд. — Она меня не слушается! Девушка удовлетворенно улыбнулась. Она собралась уходить, как вдруг столкнулась с двумя парнями. — Луиза? — спросил Джордж, — Что ты тут делаешь? Она неловко покосилась и заметила, что строгий взгляд Вуда направлен на нее. — Я очень спешу, в другой раз. — пытаясь протиснуться через близнецов сказала она. — Да мы тебя не очень задержим. Вуд на метле приближался к ним. — Мисс, вы не хотите ничего сказать? — встал сзади нее Вуд. Парни окружили девушку. «Упс, неловко получилось» — прикусывая язык задумалась слизеринка. — Че? Иди обратно в своим неудачникам! «Аааа это было слишком подозрительно» — проскочило у нее в мыслях. Оливер Вуд подозрительно оглядел ее. — Лаадно, можешь идти. Луиза назло села на сиденье. — Хочешь выгнать меня? — Нет, но ты мешаешь. — Плевать. Злобно просверлив слизеринку взглядом, Вуд умчался на поле. — Признавайся змеюка, что ты натворила? — с довольной ухмылкой поинтересовался Фред. — Да так. — хитро улыбнувшись ответила Луиза. Ребята болтали до вечера, пока не стемнело. — Мы идем взрывать туалет, ты с нами? — Еще спрашиваете? Конечно! Воровато оглянувшись, они прокрались в туалет для мальчиков. — Дрожжи взял? — Да. — Открой пачку, змеюка. — Еще раз назовешь меня змеюкой, закрою в подземелье. Фред смеясь поднял руки вверх. — Уговорила. Пока Джордж туда сюда выглядывал из туалета, чтобы не нарваться на Филча, Фред и Луизой раскидали все содержимое пачки по туалетам. — Сейчас быстро взрываем и сваливаем! Прикрыв руками уши, девушка отошла к двери туалета. — 1… — 2… Фред отбежал на приличное расстояние. — 3!!! Выбежав из туалета и захлопнув дверь, они услышали смачный взрыв. — ЧТО ЭТО БЫЛО?! — раздался с другого коридора голос Снейпа. — Валим!!! Они успели нырнуть в другой коридор, в поток учеников, услышавших взрыв. Северус открыл дверь туалета. Его лицо перекосила гримаса понимания и злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.