ID работы: 10444398

12 Богов и один предатель ...

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна Богиня из двенадцати ...

Настройки текста
Двенадцать Богов… Звучит загадочно, так вот я одна из них. Все Боги делились на 4 стихии: огненные, земные, водные, воздушные. В каждой из них есть командир. Единственная Богиня с женским именем и женским обликом- я, Дева думающая, что разум всегда побеждает над чувствами, но я ошибалась. Год назад: Осень, 5 сентября, оставалось три дня до моего дня рождения. Я решила встретится со своей лучшей подругой и поехала в ресторан. Мы с ней давно не виделись и я очень соскучилась. Ясная погода, хорошее настроение и долгожданная встреча. Вдруг я заметила слежку за собой. Сильнее нажав на газ, я оторвалась от хвоста. Тот кто меня преследовал не особо пытался догнать, значит убить цели не было. Понятно кто инициатор этого. Думаю это был его очередной намек, но я не собиралась сдаваться и оставлять ему трон. Приехав в ресторан я встретила подругу, это одна из Богинь — Лев высокомерная, целеустремленная и поддающаяся чувствам. Очень красивая, любит корейскую внешность. Она лучший следователь страны, открывший самую большую адвокатскую контору. Сейчас не в отношениях. Мы выбрали столик, заказали мне жареные креветки, покрытые пикантным соусом из васаби, украшенные облаком из рисовой лапши и икрой летучей рыбы. А ей жаркое из ягненка с водорослями вакаме и устрицами. Я рассказала Львине (я так ее называю) о слежке, подруга задумалась:  — Хм, интересно, что замышляет этот подонок! Своими злодеяниями он добился ненависти со стороны всех Богов. Ни раз на всех устраивал покушения, угрожал, ему это так просто с рук не сойдет. Ладно не будем говорить про это ничтожество, а как у вас с Козерогом отношения?  — Стабильно, ты же знаешь для меня важны не чувства, а выгода. Скоро я открываю свою психологическую клинику, конечно без помощи Козерога здесь не обошлось. Мы переезжаем в новую виллу. Еще я выпускаю свой бренд одежды и косметики. Козерог- харизматичный, сдержанный, целеустремленный, уверенный. Именно тот, кто нужен мне. Сказать что мы друг друга любим нельзя, в наших отношениях лидирует уважение и страсть.  — А для меня важны чувства, как видишь пока что я не нашла — его, свою родственную душу…  — Львиня, а ты никогда не думала об однополых отношениях?  — Дева, мы уже начинали такие разговоры, давай на этот раз пораньше его закончим? Ты уже давно должна была понять, что мне нравятся только красивые накаченные парни!  — Хорошо, хорошо. Но не утверждай так сразу, поживем увидим… Мы съели свои блюда и собирались уходить, но вдруг я пошатнулась и у меня помутнело в глазах. Я посмотрела на Львиню, ей тоже было плохо. Поймав взгляды друг друга до нас дошло, что случилось. Нам подсыпали яд Богов. Яд Богов — это не смертельный яд, да и в принципе умереть мы можем в одном только случае: если один из Богов задушит другого. Действие его как снотворное для людей. Яд можно вывести из организма и это не так трудно сделать. Так как у всех Богов разные стихии, противоядие тоже разное. Я собиралась уже достать спрятанный в сумочку бутылек с жидкостью, но произошел взрыв. Смешанные чувства страха и неожиданности. Ощущения как во сне -тебе ломают кости, а закричать ты не можешь. Львиня лежала на полу, без сознания, с раной на голове, ей было тяжело дышать. Я видела подругу истекающую кровью и его… Змееносец подошел ко мне, а дальше — темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.