ID работы: 10444140

Новая оттепель

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.0

Настройки текста
Холодные дома падают тяжелым грузом на глаза Чжу Ген. Город стал холоднее, бледнее и отчужденнее. А может именно она? Медленно но стремительно синеют руки — в такси совсем не тепло. Сухо сопротивляется своему желанию взять ее за руку. «Быть может сейчас неподходящий момент? Нет.» Сухо еле шевелит головой — он очень долго ждал этой минуты, почему колеблется? Скованно его рука пробирается к нежно-синеватой ручке Чжу Ген и сдавливает грациозные пальчики. Тысяча мыслей крутятся в голове Сухо. «Что делать дальше?», «Смотреть ей в глаза?», «А если она уберет руку?». Спокойная и не тронутая жестом Чжу Ген холодно всматривается в Сухо. Делая вздох, она отворачивается и продолжает свой сеанс. — У тебя руки холодные. — Бормочит слева Сухо. Чжу Ген лишь кивает в ответ. У нее пересохло в горле, и от этого она совсем потеряла дар речи. Или просто не хочет разговаривать? По-крайнее мере, не сейчас. Сухо просто закипает внутри. Он не знает, как выйти из данной ситуации. Что сказать Чжу Ген, чтобы разгладилось ее лицо. Даже ее профиль очерняет смуту, который застрял в глубине души. Внезапно рука Сухо задрожала: «а если она передумала?» Перед его глазами все темнеет, голова напоминает вакуум, который только приносит дискомфорт. «Нет-нет, нужно успокоиться», — твердит себе Сухо. Расставание с людьми всегда сопровождается тоскою и депрессией. Да, он все понимает. Ей нужно просто время, — время отвыкнуть. А на сердце у Чжу Ген кошки скребут. Она не в состоянии объяснить себе, что ей мешает вздохнуть по-новому. Казалось бы, вот он, Сухо, которого она хотела видеть рядом все эти годы, брать за руку, видеть его улыбку…все бы ничего, да только слишком отвратно ей. Еще немного и Чжу Ген заревет. «А зачем?» — спрашивает она, но ответа пока не найдет. — Сначала поедем ко мне…. — медлит Сухо, — а потом сама решишь, хорошо? — Нет, — Чжу Ген вкрадчиво смотрит на него, — у тебя останусь. Сердце Сухо забилось неистово быстро. «Я себя накручиваю», — он отводит от себя дурные мысли, — «она бы ни за что так не сказала, если бы не хотела». Слабая уверенность возвращает лицо Сухо к розоватому оттенку. Неужели Чжу Ген стала его? Багаж стоит на пороге дома, такси уже в дороге, снежинки кружатся вокруг Чжу Ген и пробирают до дрожи колени. Да, она сделала все правильно, как и должно было быть. *** Открытая бутылка соджу падает на пол и разбивается на мелкие осколки. Да ему плевать. Он еле встает со стула и ковыляя наступает на разбитое стекло. На опухшем лице появляется дурманная ухмылка. Соджуну совершенно не больно. Каждый шаг лишь облегчает его страдания в сердце. Ему кажется, что это лишь маленькие пчелиные укусы впиваются в стопы. Пройдя целую дорожку разбитой бутылки, Соджун решается на еще одну. Этого мало, нужно еще что-нибудь разбить. Голова словно поворачивается на все 360, но Соджуну удается заметить ту пастельно-сиреневую лампу, которые они …. Опять они. С ревом он добирается до лампы и обрушивает в противоположную стену. «Какие, нахрен, мы? Нет больше ее. Нет.», — Соджун-а закрывает рукой свое дрожащее лицо. — Соджун, что ты творишь? — со входа слышится женский голос. «Это она? Чжу Ген-а, моя…вернулась?» — ковыляя, Соджун доходит до дверей комнаты и замечает Хи Ген. Сломленный Соджун машет рукой. — Уйди. — Нет, не уйду. И что вообще происходит? Моя сестренка трубку целый день не берет, ты вообще отключен. - Хи Ген больно вздыхает- Дети, вы совсем охринели? Соджун невольно приподнимает плечи и разводит руками. Он садится за пепельно-мокрый стол и берет очередную бутылку соджу. - Ты с ума выжил? И Где Джу Ген? - Сердце Хи Ген молниеносно разорвалось на маленькие куски. Что ей теперь делать? Этот оболтус должен быть в компании ровно в три, а он в хламище. - Я в душе не чаю, где твоя сестра. - Лицо принимает форму идиота, за которым скрывается вся боль и презрение. Он знает, где она, но сказать ему просто не удастся, будучи даже пьяным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.