ID работы: 10444063

Запах его духов

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семейная жизнь

Настройки текста
Вдруг Даня впился в губы Тоши. Антон застыл и ничего не мог поделать. Неожиданно Гаврилов отстранился от Черемесина. - Я не возьму тебя, если ты этого не хочешь. Просто скажи, если ты не готов или же вообще не принимаешь мои чувства, - прошептал Даня на ухо Тоше. У Антона запорхали бабочки в животе. Черемесин всегда старался не показывать свои чувства и эмоции, но тут у Тоши появилось ощущение, что Данил - его судьба. Уверенный в своëм решении, Антон прошептал Дане: - Давай. Данил явно не ожидал такого исхода, и поэтому на пару секунд замер в недоумении. Но как только всë осознал, расплылся в ухмылке. - Тогда эта ночь для тебя будет незабываемая, Антольетта, - страстно прошептал Гаврилов. (Ну, что там у них было, это понятно, подробностей не будет)

***

Черемесин очнулся утром с болью в заднице и вспомнил ту ночь. - Даня, блять, мог бы и понежнее, у меня зад болит. - У тебя бы в любом случае она болела бы, Тошенька, - спокойно ответил Данил. - Да ну тебя. Антон обнял подушку и отвернулся от Дани. Черемесин прекрасно понимал, что Гаврилов это так не оставит, в чëм, собственно говоря и не ошибся украинец. Даня обнял сзади Тошу и уткнулся в его шею. И всë, что нужно было Дане для счастья - это всегда ощущать аромат его духов. И никто не разрушит эту пару. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.