ID работы: 10443545

Расколотый замок и Олух

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Иккинг летел на Беззубике по ночному звездному небу. Он Вождь уже как 5 лет, но до сих пор чувствует себя не в своей тарелке. У него уже дети, жена, племя, а он все равно убегает в небо с Беззубом. - Ну и куда мы собрались? - услышал Хэддок такой знакомый и родной для него голос. - Да так, прогуляться, - ответил парень, улыбнувшись наезднице. - Тебя до сих пор мучают кошмары? - взволнованно спросила Астрид. Иккинга последнее время часто посещали сны о том, что он не сумел спасти деревню тогда, 5 лет назад. Парень говорил об этом жене, и она его успокаивала. Правда сначала Хэддок минут двадцать рыдал в плечо нежной девушке, но потом успокаивался и засыпал. - Нет, просто решил развеяться, - ответил Иккинг, пожимая плечами. - Полетели домой, - спросил парень после нескольких минут молчания. - Полетели, - улыбнувшись ответила Астрид. Иккинг настолько засмотрелся на девушку, что не заметил остров с высокими скалами и врезался в него. Астрид звонко и добро засмеялась. Парень, потирая ушибленное место, глупо улыбался. Ему нравилась ее улыбка. Ему нравился ее голос и смех. Ему нравилась ее фигура. Ему казалось, что она была безупречна. - Что? - недоуменно спросила воительница, сажая Громгильду на землю. - Нечего, -просто ответил Иккинг. - Астрид, любимая, я тебя очень люблю! - прошептал Хэддок, подходя и обнимая девушку. Неожиданно Астрид расплакалась. Далеко не каждый день она такое слышала. И плотней прижавшись к мужу прошептала: - И я тебя люблю! Василиса сидела на подоконнике, болтая ногами. После битвы с Астрогором прошло 5 лет, у нее уже появился любимый сын и дочурка. Фэш после того боя еле поправился, но встал на ноги, а Василиса в это время родила сына. А через год в их семье появилось рыжеволосое чудо. Сейчас Василиса читала книгу про драконов. Раз в месяц Повелители Времени навешают Всадников. Во время последней поездки Василиса и выхватила какую-то книгу из библиотеки викингов. И сейчас пополняет запасы знаний про Драконов. Захарра, так назвали девочку (понятно в честь кого, та грозила позвать сковородку), сейчас спала. Всю прошлую ночь они на пару с отцом бегали по замку. В догонялки играли. Зато утром еле встали. Драгоций улыбнулась и встала с подоконника. Утром Фэш с Ником и Димой (сын Драгоция) с Андреем (сын Лазарева) уехали гулять по Астрограду и скоро должны будут вернуться. А Василиса думала, что, не смотря на все трудности, через которые они с Фэшем прошли, они будут любить друг друга до самого… - Мама, мы дома, - крикнул снизу Дима. Захарра, как по команде вскочила и рванула к выходу. Девушка улыбнулась и побежала к мужу. Спустившись вниз, Королева увидела своего мужа. Тот почему-то был в пыли и грязи, но очень даже довольный. - Откуда, - только и вымолвить Василиса. - А откуда - это уже совсем другая история, - сказал Фэш подходя к жене. - Привет, солнце мое, я тебя люблю! - и Драгоций оставил легкий поцелуй на губах жены. И Василиса в который раз осознала, что не может без этого парня. И обняв его, прошептала: - Я тебя тоже люблю!.. Вот и подошла к концу эта история. Может кто-то подумает, что она не закончена, но я так не считаю. У каждого фантазия своя и, если кому-то кажется, что можно было где-то побольше развернуть, где-то наоборот, Вы главное говорите, пишите, отмечайте не стесняйтесь, я буду рад. Эта первая моя большая работа, которой я могу присвоить статус ЗАВЕРШЕН. Этот рассказик писался с 20 февраля 2021 года по 29 марта 2022 года. Через два дня у меня день рожденья, то есть 31 марта (ну кому считать лень) и считайте это мои презентом Вам, дорогие читатели. Я хочу отдельно сказать спасибо Любителю книжок, Виолетте Драгоций, Майе Лопез. Эти ребята активней всего писали мне. Другим тоже огромное спасибо. Знали бы Вы, как это приятно, читать Ваши отзывы! Безумно приятно! Ладно, что-то я заговорился. Вообщем и целом, я закончил. На момент выкладывание этой финальной главы было: 19 лайков, 40 отзывов, работа была в 4 сборниках, было ровно 3200 просмотров. Спасибо Вам! Мне, как начинающему писателю, безумно приятно! Пора прощаться. Встретимся уже в новой работе. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.