ID работы: 10443545

Расколотый замок и Олух

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12,,Возращение’’

Настройки текста
Примечания:
,,Иккинг проснулся на кровати. Где он? Где Астрид? Как Фэш? .... На голове мужчины находился черный цилиндр, рядом на кровати лежала трость. На нем надет черный фрак …. Когда меня рядом нет, ты выключаешь свет … Через пять месяцев, - сказала Драгоций, улыбаясь. … Астрогор сбежал.” - Что?! – Фэш вскочил так резко, как будто он и не лежал пять минут назад без сознания. – Как? - Я не знаю, - ответил Иккинг. - Я даже не знаю кто он такой. Мужчины разговорились, как будто и не замечали одного важного факта: Иккинг считался мёртвым. А вот наша Королева это подметила сразу, как только Хэддок перешагнул порог дома. - Мужчины, простите, что перебываю, - на этих словах парни повернули голову. – Но у меня один вопрос: Иккинг, как ты выжил? - Да кстати? – удивился Фэш поворачивая голову. – Как? - Не знаю. Я проснулся уже на кровати, рядом с каким-то ковром с башнями, коронами, - Хэддок наморщил лоб, напрягая память. – А, ещё там был какой-то старик…Хм… А, Родион Хардиус. - Интересно, как же он там оказался, а Фэш? – Василиса подозрительно прищурила глаза и встала в, наверно самую любимою позу всех женщин на маленьком земном шарике, руки-в-боки. - Я вообще не знаю, о чем ты, - парень показательно отвернулся и посвистел. - И да кстати, Иккинг, я тут этого, Сморкалу убил, - как бы невзначай сказал Феш. - Как? Из-за чего? – глаза Хэддока стали по пять копеек. - Из-за… Тут заскрипела входная дверь. В ней показалась девушка, с полностью растрепавшимися волосами. Юбка была помята, под глазами мешки, по всему телу синяки, будто её только что побили. Но вместо объяснения, что же случилось, она сказала лишь одно слово: - Иккинг?! - Астрид?! – тихо прошептал парень, но вовремя заметил, что девушка падает, успевает её подхватить, подбежав. – Я люблю тебя, Астрид Хофферсон! - Я тебя тоже люблю, Иккинг Хэддок! - Ну разве не мило, - тихо прошептала Василиса на ухо Фэша. - Мило, но нужно что-то решать насчет Астрогора. - Да решим все, успокойся, а пока полюбуйся этой парой, - погладила парня по плечу Василиса. - Василиса Драгоций, Фэш Драгоций, копайте себе могилы, я вернулся! - Этот голос я узнаю везде, - тихо прошептала девушка. - Это Астрогор, - зловеще прошептал Фэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.