ID работы: 10443072

Мы ведь хорошие, верно...?

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В том, что они, Bunk Bed Junction, являются хорошими парнями, Мэйдэй не сомневалась нисколечко. У них есть благородная цель: убрать тирана-Татьяну с пьедестала и дать людям города Винил право играть то, что они любят! Победа над Сабатомиком принесла не только сладостное наслаждение, но и большую решимость.       Она уже видит как некоторые люди улыбаются им, говорят комплименты и желают удачи. Девушка с улыбкой смотрит на Зука, а тот только кивает, улыбаясь в ответ. Они–хорошие парни       Саю улыбается им и говорит сладкие-сладкие речи о любви. Блондинку выводит из себя мысль, что эта фальшивка–любимица публики. Лицо музыки. Артист NSR. Мэй и Зук дерутся с ней, обрывая каждую связь с её создателями. Русалка падает и, наконец, рокеры видят тех, кто стояли за созданием этой дивы. Подростки Дети       Мей разговаривает с ними непринуждённо, открыто, будто взрослый, что указывает на ошибки. А после уходит, когда её зовёт синеволосый. Краем глаза она подмечает грустные лица ребят, но всё в порядке. Они ведь хорошие ребята!       Ийну играет виртуозно и быстро, пока её мать из всех сил защищает свою "розочку" от "хулиганов". Мэй усмехается, смотря на всё это. Она уверена в победе, и поэтому продолжает играть дальше, отвечая на сильные атаки.       Крик уставшей девочки разрывает воздух и игра пианино становится странной: Громкой Рванной Отчаянной       Когда Мэйдэй с Зуком ломают инструмент светловолосой, девушка готовится поклясться, что в больших вишнёвых глазах увидела не только шок и гнев. Но и боль.       Мать и дочь наконец играют спокойную и грустную мелодию. Ту, которую рокерша запоминает надолго. Они ведь хорошие...       Как любая девушка, инди-музыкант Мэй попала под чары обворожительных парней из 1010. Те улыбаются столь невинно и доверчиво, будто не знают, что рокеры хотят их разбить. Осознание приходит после того, как одного те взрывают. Лица роботов сразу меняется на угрожающее, а вот их лидер–Неон Джей—и вовсе принимает участие. Они словно семья       Ребята срывают тур и бывший военный приходит в ярость, начиная атаковать всевозможными оружиями. Зук даёт знак и они стреляют. Взрыв —РАДИ ЧЕГО ВЫ СРАЖАЕТЕСЬ?!       Группа пытаются незаметно уйти от болтливого киборга, но этот вопрос застаёт обоих врасплох. Если они хорошие, то почему она колеблется...?       Ив оказалась последней каплей. Её ярость и отчаянье смешались вместе от обиды и одиночества. Девушка знала, как барабанщику было трудно подойти и поговорить с этой дивой, но она была рядом.       Плач за спиной стихает и теперь Мэй нужно только горько и тяжело вздохнуть. Они поступили правильно...верно? Мы хорошие ребята, верно...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.