ID работы: 10442095

Моя жизнь- мои правила

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лунная ночь. Листву деревьев, изумрудную траву треплет игривый ветерок. На улицах Конохи почти никого нет. Многие уже отдыхают в своих уютных и тёплых кроватях. В большинстве домов не горит свет, но кабинет Хокаге это одно из исключений. На удивление все помещение не заставлено стопками различных бумаг. На стенах все так же висят портреты прошлых Хокаге. На поверхности большого дубового стола нет не единого документа. Уставший, но довольный проделанной работой, Хокаге с легкой улыбкой на лице сидел в своем кресле. Спустя пару минут он встает и куда-то направляется. Он идет в полюбившееся ему место- стрип клуб, где можно спокойно наблюдать за движениями красивых тел. Там можно забыть обо всем. Можно расслабиться и наслаждаться. Его там уже знают и принимают как частого гостя. Вот он подходит к заветным дверям и они перед ним распахиваются. Его снова узнают и впускают провожая на его почетное место. И начинается шоу.       Несколько лет назад его привёл туда кто-то из друзей, уже точно и не вспомнишь кто именно. Но там ему так полюбилось. После нескольких походов в это интересное место Господина Седьмого Хокаге начали интересовать больше мужчины, чем женщины. Постепенно входя во вкус, Наруто начал посещать этого клуб более часто, после работы. А потом без угрызения совести приходил домой и проводил бурные ночи вместе с женой, но такого кайфа уже не было.

***

Молодой шиноби собирается впопыхах, ибо его уже ждет Шикадай. Через три минуты собрав все нужное, он оставляя клона, выпрыгивает в окно и направляется на встречу к другу. Пока Боруто бежит по улицам родной деревни, небольшие порывы радостного ветра взъерошивают ему шелковистые, пшеничные волосы и так же заставляет щеки слегка алеть и покалывать. Длинная челка слегка мешает. — Что-то ты долго.- спокойный голос раздается в тишине у дерева. Младший Нара выглядит как и всегда. В руках у него красовался небольшой блокнот, в который он что-то записывал. — ну немного время не рассчитал. И все же мы не опоздаем.- Аккуратно облокотившись о дерево произнес светловолосый мальчишка. Его дыхание было слегка сбито. Перебросившись взглядами парни отправились в назначенное место. Синие как изумруды глаза снова загорелись огнём похоти и страсти. Это сразу заметно. — ну значит снова будет незабываемое шоу- на губах шатена заиграла довольная улыбка от собственных мыслей.

***

Он одет в небольшой костюм горничной, который явно был ему немного маловат и подчеркивал его фигуру, сетчатые чулки и на высоких каблуках, выходит на сцену с слегка приглушённым светом. Симметричные полоски на щеках закрашены, пшеничные волосы обыкновенно растрепаны, а голубые глаза блестят словно океан. На губах играет хитрая лисья улыбка. Он плавно двигается, покачивая бедрами. Его запрокинутая голова позволяет разглядеть ровные черты длинной шеи, на которой есть пару почти незаметных шрамов. Взмах руки. Каждое его движение завораживает и затягивает. Слегка приоткрытые губы, когда он делает очередной вдох. Гипнотический взгляд из-под длинных и густых ресниц сводит с ума. В каждом его движении чувствуется свобода и раскованность. Он не как все, он не окован цепями. Свобода укутывает его и вырывается наружу, словно удар грома. В его сумасводящим взгляде чувствуется желание. Он хочет. Он просит. Ему не нужны деньги. Удовольствие. Вот, что он испытывает сейчас. Тело само подчиняется музыке, инстинктивно. Все отточенные, манящие движения идут в такт музыке и стилю. По комнате раздаётся стук каблуков, которые через мгновение окажутся закинутыми на шест. Даже когда он идёт, его тело плавно и изящно движется, словно он занимается этим всю жизнь. Его изящные черты тела, его плавные и эластичные движения, аккуратно сидящий на нем костюм и высокие каблуки. Он весь идеален. Все взгляды прикованы к нему, хотя в помещении есть и другие стриптизеры, которые внешне намного ярче, и блондину это нравится. Даже конкуренты замерли, наблюдая за ним. У многих зрителей просыпается желание вечно наблюдать за парнем и просто забыть обо всем. Глаза словно небо заблестели легким азартом. Его движение становятся все плавнее и развращеннее. Все взгляды устремлены к его телу. Все заворожены. И постепенно музыка стихает как и он. Он поднимает свой пошлый и гипнотический взгляд. На губах играет все та же улыбка. Бросив последний нахальный взгляд он уходит. Все как будто завороженные сидят и чего ждут. — ничего себе- взгляд Наруто скользил за уходящим сыном. Встав с кресла блондин направился к владельцу сего заведения чтобы снова увидеть этот чудный танец, но за отдельную плату и в другом месте.

***

Все как всегда после выступления… все люди потихоньку приходят в себя, словно после потери сознания. Всех переполняют бурные эмоции. Боруто сидит в гримерке и о чём-то болтает с довольным Шикадаем. — Такое ощущение, что я что-то пропустил… — И что же? Ты все идеально сделал, впрочем как и всегда. — да ты не понял. Мне кажется, что… — Узумаки не дали закончить фразу. Ее прервал скрип двери. В помещение важной походкой вошёл высокий шатен- хозяин клуба. — А? Дядь, ты что-то хотел? — в голосе блондина было слышно лёгкое раздражение. — Да~. Помнишь ты хотел дополнительно заработать деньги? Так вот я нашёл тебе клиента. Только у него заказ в другом месте, не в клубе. И завтра вечером. — интересненько… хорошо я согласен.- на губах появилась легкая самоуверенная улыбка. Мужчина ушёл. — Ты уверен? Все же какой-то мужчина, так и вне клуба.- посматривая на довольное лицо друга поинтересовался Нара. — Уверен. Я скорее всего догадываюсь кто это может быть. Пойдём. После слов светловолосого парни отправились по домам.

***

Утро. Легкие и игривые лучи солнца скакали по комнате, солнечными зайчиками. О стены комнаты бился звон будильника, который через несколько секунд полетит на пол и разобьётся. Так и произошло. Длинные ресницы слегка подрагивают и плавно поднимаются. Губы изгибаются в недовольной улыбке. И снова спал три часа Пронеслось в голове у блондина. И все проходило в общем как всегда. Встал, оделся, умылся, душ и завтрак, а потом зачем-то идти к Хокаге В этот раз Господин Седьмой ждал лишь его… он знал об этом ещё с утра. После его тяжелого пробуждения на его телефон пришло сообщение от хозяина заведения где он работал. Там был указан адрес резиденции. — не удивил…

***

Вечер. По коридору уже раздавались слегка лёгкие, но уверенные шаги. Все уже надоело. Каждый раз одно и тоже. Те же светлые стены, тот же пол. Все однообразно и раздражающе. И вот эта дверь за которой блондина уже ждали. Легкий, почти невесомый стук. По ту сторону слышится дозволение, чтобы войти. Боруто без лишних раздумий заходит — Зачем звал? — взгляд небесных глаз почти не видно из-за растрепанной челки. — Да… слушай, Боруто, а ты танцевать умеешь? — лицо Хокаге почти ничего не выражало, он просто смотрел в одну точку. ~ вот что я упустил… ну что повеселимся господин Хокаге? ~ вихрем пронеслось в голове юного шиноби. — И с чего такие вопросы? Для задания надо или в личных целях? — хм… даже не знаю. Скорее всего в личных. Ты так красиво двигаешься… — твои слова меня совершенно не удивляют, батя. Ты вчера там был. Неужели понравилось? — да… знаешь, а мне теперь интересно, а можешь ли ты такое в постели? — ну…- плавными шагами обойдя Наруто, и встав у него за спиной младший Узумаки, тихо достал веревки и окутал ими руки старшего — Что ты задумал? — Показать на что способен, Господин Хокаге~ Все это Боруто задумал, только для того чтобы отомстить своему отцу, ибо он давно знал о всех его изменах. Длинные и ловкие пальцы, в какой-то момент появившись под верхней одеждой старшего Узумаки, начали блуждать по прессу и груди Хокаге. Слегка наклонившись вперёд, Боруто провёл языком по ушной раковине Наруто и аккуратно укусил того за мочку уха. Спустившись чуть ниже младший Узумаки оставив несколько укусов и багровых пятен на ключицах, шее старшего, развернул его к себе лицом. В глазах Наруто можно было прочитать легкое непонимание. — А как же танец? Не хочешь удовлетворить своего клиента? — издав едкий смешок, Наруто опрокинул голову назад, но взгляд с сына не сводил. — А клиент его уже видел. А я дважды не повторяюсь, так что помолчи. С невозмутимым и хитрым выражением лица Боруто рассматривал своего отца. Перед глазами на несколько секунд всплыло воспоминание… На столе спиной к двери сидел почти раздетый Учиха Саске, а перед ним стоял хозяин кабинета. Его руки тянулись ко второму ящичку где лежала смазка. После даже немногого увиденного Боруто развернулся и тихо, спокойно ушёл, мысленно матерясь. Слегка усмехнувшись, он потянулся к тому же месту, что и его отец в его воспоминаниях. Достав оттуда пахучую жидкость, блондин посмотрел на родителя с каким-то призрением и приказом. Тот сидел смирно, не переводя взгляд. На губах Боруто заиграла странная улыбка. Незанятая рука скользнула вниз и начала стягивать штаны вместе с боксерами. По телу Наруто пробежала непонятная дрожь. Ловко нанеся на пальцы жидкость из тюбика, он вводил их по одному, заставляя немного краснеть и пытаться вырваться Хокаге. Веревки на запястьях затягивались туже. С губ старшего изредка срывались тихие стоны и томные вздохи. Действия младшего приносили удовольствие, от которого в области паха у Наруто становилось тяжелее. Боруто быстро надоело растягивать Наруто. Наруто все же поднял взгляд на сына. На губах младшего появился слегка пугающий оскал после чего через несколько секунд пальцы были заменены членом младшего блондина. С уст Наруто сорвался более громкий полукрик. Не став ждать Боруто начал рвано и быстро двигаться, благодаря чему в помещении стали чаще раздаваться приглушённые крики и стоны. В Боруто постепенно просыпалось какое-то эгоистичное желание, после которого толчки становились жёстче и резче. Весь кабинет был заполнен пошлыми и звонкими шлёпками тел и довольными криками и стонами. При каждом резком толчке Наруто все больше вжимался в кресло, выгибаясь дугой и в голове отдавалось какое-то непонятное эхо. В какой-то момент почувствовать приближение разрядки младший, прижал к себе отца, и с глухим стоном кончил. Слегка отдышавшись, блондин быстро привёл себя в порядок и развязал старшего. — Приводи себя в порядок и вали домой. Только попробуй не приди. — кинув слегка недовольный и грозный взгляд Боруто ушёл из резиденции. Наруто просто проводил взглядом уходящий силуэт сына. — мы ещё не закончили… ну потом договорим Боруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.