ID работы: 10441454

Адская бабочка

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Её встретила комната. Её комната, в которой она безвылазно бывала будучи маленькой девочкой. Дедушка считал, что такой, как она не нужны были друзья. Неважно насколько ты веришь человеку в конце концов он предаст тебя, поэтому не стоит даже пытаться завязывать ни с кем дружеских отношений. Ярен искренне верила в слова деда, ведь господин Насух взрослый, который хочет сделать её самой счастливой девочкой на свете. Вот только малышка Рейян, проходящая порой мимо её закрытой комнаты всегда взахлёб рассказывала Азату о своих играх с соседскими детьми. Тогда маленькая Шадоглу впервые подумала, а желал ли дедушка ей настоящего счастья? Ярен грустно улыбнулась своим мыслям, не заметив фигуру за своей спиной. Стоило блондинке повернуться, чтобы посмотреть на свой письменные стол, на котором, когда-то лежала залежь раскрасок для детей, как от неожиданности она вскрикнула. Силуэт не шелохнулся. Какая-то девушка сидела возле её туалетного столика и смотрела на себя в зеркало. Подобравшись ближе Ярен с ужасом поняла, что смотрит на своего двойника. Лицо, волосы, фигура - всё было идентично с ней. Медленно, подойдя ближе Ярен попыталась прикоснуться к своей превосходной копии. Вот только её попытка не увенчалась успехом - рука прошла мимо плеча близнеца. Осознание пришло внезапно: она находится во сне. Ну, конечно. Шкаф никогда не стояла у той стены, а письменный стол всегда был в левом углу комнаты, а туалетный столик вообще был другого цвета! Вздохнув с облегчением, Шадоглу перевела взгляд на двойника. Ярен не могла понять почему её губы сами расплылись в усмешке, заметив, у своей копии мягкую улыбка, искрящийся взгляд голубых глаз и необычную причёску, в которую были вплетены свежие бордовые розы, закреплённые в светлых локонах. Неожиданно силуэт поднялся с места и подошёл к другом концу комнаты, на котором находилась кровать. Шадоглу направилась вслед двойнику. Склонив голову блондинка увидела, что на кровати лежало свадебное платье. То, самое, которое она обвела в каталоге незадолго до расставания с Мираном. Её улыбка поблёкла стоило ей вспомнить о недавнем разрыве с человеком, которого она имела неосторожность довериться. Невеста же в свою очередь не замечала страданий гости. Наоборот она с воодушевлением начала поправлять невидимые складочки на своём платье. Где-то поблизости зазвонил телефон. Встрепенувшись девушка вернулась к столику. Взяв смартфон в руку, девушка провела по нему рукой, ощущая гладкую поверхность экрана. - Да, ты можешь зайти. - радостно ответил её близнец. В голосе копии было столько неподдельной нежности и любви, что Ярен стало даже как-то неловко от своего присутствия. Не прошло и минуты, как на ступеньках послышались размеренные, неспешащие шаги. - Если продолжишь так идти, я заберу своё согласна назад. - высокомерно сказала будущая жена, не отрывая взгляда от заветной дверцы, разделяющей её от семейного счастья. Несмотря на её слова, мужчина не ускорил шаг, а продолжил поддерживать свой изначальный темп. - Нахал. - сказала Шадоглу, смотря на близнеца, ожидая негативной реакции, на такие наглые действия. Она видела, как невеста закатила глаза и раздражённо цокнула на сказанные слова, но через пару секунд засмеялась. Словно понимала, что он не желал заставлять её ждать и тем более унижать. Он хотел, чтобы его любимая женщина смогла насладиться этим моментом. - Ладно, не такой уж ты и нахал. - милостиво сказала блондинка, ожидая появления неизвестного человека. Ярен знала, что это всего лишь её глупый сон, который вот-вот закончится. Ведь сновидение похоже на мечту. Оно растворится с приходом пробуждения. Блондинка понимала эту простую истину, но почему-то желала досмотреть его до конца. - Ярен... Голос? Девушка завертела головой, пытаясь понять откуда идёт чей-то голос. Не найдя источника звука, Ярен вновь прислушалась к звукам, доносящимся из-за двери. Шаг Поворот Шаг Поворот Шаг Шаг Ярен затаила дыхание. Жених остановился у самой двери и чего-то ждал. - Видимо, когда лопнут мои нервы. - сердито проговорила Шадоглу, впиваясь ногтями в любимую вязаную кофту. - Ярен... Не сейчас. Прошло несколько секунд и ручка начала медленно опускаться вниз, впуская в комнату солнечный свет. Ярен не ожидав такого, зажмурилась от яркого света, залившего всё вокруг. Закрыв лицо руками, девушка пыталась увидеть сквозь пальцы лицо мужчины, взявшего близнеца за плечо. - Ну, же! - подбодрила блондинка сама себя, наконец убирая занавес, сделанный из собственных рук. На пороге стояли она и...

***

- Ярен! Аллах, я уж думал, что ты впала в кому! - обеспокоенно произнёс рыжий. Шадоглу уже хотела съязвить что-нибудь, но заметив бледность на лице коллеги решила проглотить оскорбление в адрес Мико. - Не говори ерунды! Просто последнее время я была немного напряжена, вот и всё! - сказала блондинка, раздражаясь что так и не досмотрела остаток странного видения. - А где Харун? - Господин Бакырджиоглу пошёл бронировать номера в отели. - ответил Микаил, помогая выбраться своей подруги из автомобиля. - Понятно. Спасибо, что довёз. - поблагодарила Ярен водителя. - Обращайся, дорогая. - сказал мужчина, залезая обратно на своё сидение. Его рабочий день был давно закончен и он намеревался завалиться на диван, просматривая любимый сериал. - Подожди! - произнесла Ярен, наклоняясь к машине, чтобы быть ближе к своему другу. - Что с Ширин? - Ширин? - задумчиво переспросил рыжий, пытаясь вспомнить о ком говорит девушка. - С ней всё в порядке, я передал её в руки надёжных людей. - Хорошо, тогда я спокойна. - умиротворённо сказала Шадоглу - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, дорогая. - произнёс Мико, наблюдая за тем, как девушка в красном пальто не спеша взбирается по ступенькам роскошного отеля. Как только женская фигура скрылась, рыжий взглянул на небо через лобовое стекло. - Похоже скоро рассвет. А я так хотел посмотреть новую серию Безветренного, но видно не судьба. - с усталостью в голосе сказал Микаил сам себе. Сериалы были неотъемлемой частью турков, поэтому рыжий решил посмотреть хотя бы один из них. Наслушавшись советов коллег с работы, мужчина начал смотреть сериал Безветренный. Несмотря на множество положительных отзывов о главной паре сериала, Мико воспринял их дуэт довольно пресно. Вроде красивые, играют хорошо и даже есть между ними искра, но чего-то не хватает. Только чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.