ID работы: 10441097

groove

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 58 Отзывы 207 В сборник Скачать

you're free in my arms

Настройки текста
Примечания:
лили улыбается радостно, укладывая в миленькую коробочку сердечком симпатичные на вид брауни. именно они должны были помочь девушке осуществить ее давнее желание. — ты уверена, что это сработает, онни? — с сомнением спрашивает суа, заставляя лисицу поморщиться. какая же она несмышлёная все-таки. — это не обычные пирожные, суа-я. не лезь под руку. девушка складывает руки на груди и обиженно отворачивается, поджимая новоприобретенные волчьи ушки. но лили не обращает на это внимания — все, что занимает ее мысли, это (несомненно) успешный исход тщательно разрабатываемого на протяжении нескольких месяцев плана. он обожает шоколад, так что точно не сможет отказать лили и не попробовать любовно приготовленные ей брауни с небольшим "сюрпризом". как же она сейчас счастлива, что два с половиной месяца назад наткнулась в библиотеке на древнюю книгу по ботанике, где и обнаружила всего несколько абзацев о таком интересном растении, как кошачья мята. она росла только на соседнем континенте и не была особо распространена даже там, так что лили была уверена, что он даже не знает о том, что это такое. да и сама лили не была уверена, как парень, все-таки больше человек, а не полноценный кот, отреагирует на мяту. но лили слишком устала оставаться незамеченной объектом своей симпатии, чтобы упустить такой шанс. тем более, даже если ничего не получится, это точно ему не навредит, так почему нет? только около месяца лили пришлось прождать доставку из-за океана, так что сейчас ее терпение было уже на исходе. лисица слегка краснеет, когда вспоминает про еще один ингредиент, который добавила, находясь, похоже, не совсем в здравом рассудке. кто бы видел ее семафорящее красным цветом лицо, когда она покупала в самой дальней от академии травной лавке афродизиак. но добавила она совсем немного! честно! в немногочисленных источниках она вычитала, что при употреблении кошачьей мяты эффект от запаха может закончиться, поэтому нужно было подстраховаться. других причин совершенно точно нет! чисто подстраховка... но только при мысли о том, как он сжимает ее в объятиях, покрывая лицо и шею обжигающими поцелуями, лили снова вспыхивает, закусив губу. как же он все-таки преступно хорош... — мне все же кажется, что тебе не стоит вмешиваться, лили-онни... он же с тем-... — даже не напоминай мне про этого низкорослого выскочку, который вечно вертится рядом с ним, — шипит лисица, излишне агрессивно завязывая бант на коробке и смахивая мешающиеся рыжие локоны с лица. она кидает взгляд на часы, подмечая, что совсем скоро он должен быть тут, — давай, суа, пойди, прогуляйся. он будет тут с минуты на минуту... — делай, что хочешь, онни. но потом не приходи ко мне плакаться, что опять ничего не получилось, — и она выходит, плотно прикрыв за собой дверь и не дав лили даже ответить. подруга детства называется. девушка ворчит себе под нос еще какое-то время, но через минуту уже забывает о подруге, судорожно приглаживая пушистые волосы и на всякий случай еще раз брызгая на себя духи, которые сделала собственноручно с использованием той же кошачьей мяты. чтобы уж наверняка. она садится на кровать, нервно выпрямив спину и положив рядом с собой коробочку, а на колени — пару потрепанных тетрадок, что как раз и послужили поводом для того, чтобы он зашел к ней в комнату. лисица открывает одну из тетрадей, ласково оглаживая кривые буквы, и вздыхает. он даже не заподозрил ничего, когда она попросила одолжить его конспекты лекций. а ведь она не пропустила ни одного занятия и всегда старалась сесть к нему как можно ближе. почему же он ее совсем не замечает?.. от не очень приятных мыслей лили отвлекает энергичный стук. она подрывается с места, спеша поскорее открыть дверь. — тэхен-оппа! привет, — взволнованно щебечет она, чувствуя, как потеют ладони. — привет, лили-щи, — он улыбается широко, показывая крепкие резцы и делая шаг вперед, когда она отступает в сторону. лисица немного тушуется и понемногу начинает терять остатки уверенности, когда не замечает совершенно никакой реакции на духи, — ты просила зайти вечером за тетрадями. — а, да... спасибо большое за конспекты, оппа! выпьешь со мной чай? я как раз тут брауни приготовила... специально для тебя! тэхен сначала улыбается радостно, увидев красивую коробочку с бантиком, но потом как будто вспоминает что-то и качает головой, грустно поджимая губы. — прости, лили, но я спешу, — он топчется на месте под потухшим взглядом лисицы, но потом подходит к кровати и берет коробку в руки, оборачиваясь к ней с надеждой в глазах, — раз ты постаралась специально для меня, я заберу, да?.. лили дергается, но возмущения встают поперек горла, когда она натыкается на взгляд огромных просящих глаз. и будто не владея своим телом, кивает. в себя лисица приходит, когда в комнате тэхена уже след простыл. она закрывает лицо руками и стонет расстроено.

***

юнги, посвежевший и чистый после душа, спокойно валяется на кровати с учебником по бытовой магии, когда в его комнату беспардонно вваливается тэхен с какой-то коробкой наперевес. мин приподнимает бровь вопросительно, наблюдая, как парень плюхается на кровать, падая головой на его колени. — привет, маленький ушастик. соскучился? — почти мурлычет ким, потираясь щекой о миновы бедра. юнги закатывает глаза, дергая коленкой. что очевидно не срабатывает. — я приготовил отвар, который ты просил, — полностью проигнорировав чужой выпад, говорит мин. вчера ким полдня жаловался на насморк и полностью забитый нос, успев заебать его почти до потери сознания, — лекарства от насморка еще не изобрели, но он поможет пробить дыхательные пути часов на двенадцать. — всегда знал, что ты лучший, хен, — тэхен показывает ему большой палец, заставляя эльфа фыркнуть. и опять выпускает свой хвост и уши (юнги уже почти привык — ким сказал, что профессор сон попросил их ходить в таком облике как можно чаще, чтобы тренировать выносливость и расширять магический резерв), а, заметив внимательный взгляд эльфа, тут же начинает распушать перья, — частичная трансформация реально крутая штука, да? особенно когда я могу это контролировать... — ким, явно хвастаясь, закатывает рукав очередной рубашки, напрягая мышцы и демонстрируя крепкие бицепсы. — выпей уже свой ебучий отвар и вали отсюда, придурок, — бурчит юнги, отводя взгляд и невольно чуть розовея щеками. — опять ты меня гонишь, ушастик, — тэхен притворно грустно вздыхает, опуская взгляд, — о. точно. мне одногруппница брауни сделала. хочешь? юнги берет в руки розовую коробку в форме сердца, выгибая брови, и смотрит на анимага, пытающегося понюхать отвар. он совсем-совсем тупой, да? юнги цокает, решая, что ему нет дела до какой-то там тэхеновой одногруппницы, которая похоже находится в вечной френдзоне, а жрать-то хочется. так что он без зазрения совести вскрывает коробку и с удовольствием запихивает себе в рот половину пирожного. тэхен опять заваливается рядом, залпом выпивая зелье, и цапает из коробки сразу два брауни. мин жует задумчиво, замечая, что вкус у сладости больно необычный. не успевает парень вспомнить, что тот ему напоминает, как на юнги наваливается горячее тэхеново тело. мин вскрикивает, раздавливая в ладони остатки пирожного и начинает судорожно отпихивать спятившего анимага. только спустя секунд пятнадцать, когда эльф довольно сильно устает, а сдвинуть парня не получается, он понимает, что тэхен только удерживает его. юнги перестает дергаться и ерзать и внимательно смотрит на кима. тот дышит глубоко и часто с приоткрытым ртом и расширенными как у заядлого наркомана зрачками. а потом начинает яростно мурлыкать, легко потираясь о юнги всем телом. что за хуйня?.. мин снова пытается выбраться из-под тяжелого тела, но тэхен не дает, грозно зарычав и оскалив удлинившиеся клыки. юнги сглатывает. и впадает в полный ахуй, когда парень хватает его испачканную руку и начинает слизывать остатки шоколадной субстанции, мягко покусывая пальцы. — тэхен? ты ебанулся? что с тобой? — шепчет испуганный юнги, чувствуя, как что-то твердое упирается ему во внутреннюю часть бедра. когда это дерьмо закончится, юнги обещает себе повыдергивать этой брауни-девчонке все патлы. что она, блять, добавила в эти ебучие пирожные?! оставив руку полностью чистой и влажной от слюны, тэхен, радостно заурчав, утыкается носом в минову подмышку, заставляя того стыдливо вспыхнуть. эльфы особо не потеют, да и мылся он совсем недавно, но это такое место... — з-запах... — блаженно мычит ким, ведя носом дальше и тычась в шею, — хен... запах. юнги трясется, напрягая живот, когда чувствует на коже мягко впивающиеся в нее заостренные короткие коготки. взгляд заволакивает дымка и дышать становится труднее. эта хуйня и на него действует?.. не успевает мин сообразить, как его футболка оказывается задранной до самой шеи. юнги поджимает губы, почти готовый заплакать от обиды. не то, чтобы он был против таких манипуляций со стороны анимага, но тот явно был не совсем в себе, а юнги нужно было хотя бы минимально подготовиться морально. руки и ноги тэхен, даже находясь под воздействием таинственных брауни, блокировал очень даже неплохо, юнги едва мог пошевелиться, а подходящего заклинания для такого случая и вовсе не знал. эльфы все-таки больше специализируются на растениях и зельеварении, а не на защитных и атакующих заклинаниях. так что мину оставалось только надеяться, что тэхен не причинит ему сильного вреда. от панических мыслей его отвлекает странное влажное прикосновение в области груди. юнги вздрагивает, распахивая влажные глаза, и стонет растерянно. тэхен с урчанием вылизывает его сосок, слегка царапая когтями стиснутые запястья. мин опять стонет от неизведанного раннее чувства, заставляющего его задрожать от окатившей пах истомы. — хен... ушки, хен... мило, — смотря на мина расфокусированным взглядом, выдает тэхен. юнги замирает, а, когда ким снова всасывает в рот изрядно покрасневший сосок, осознает, что уши-то... того... дергаются почти без остановки. юнги хнычет, буквально захлебываясь стыдом, и снова пытается вырваться из крепкой хватки. на удивление, тэхен одну руку все же отпускает, сжимая пальцами измочаленный сосок, и принимается вылизывать освободившимся языком трепещущее длинное ухо. юнги пытается вертеть головой, но помогает это мало. эрекция младшего плотно давит на его вставший почти полностью член, посылая импульсы по всему телу. — я точно о-откручу тебе член после этого... но, воз... возможно, это сработает, — страдальчески шепчет юнги, сразу после этого закусывая губу, чтобы не застонать, когда тэхен мягко прикусывает ухо, и запускает освободившуюся руку в чужие свободные штаны, обхватывая ладонью кимов член. анимаг замирает сначала, а потом дрожит мелко и стонет громко, толкаясь с силой в его кулак. господи, какой стыд. юнги в очередной раз радуется, что у него нет соседа, когда давит большим пальцем на крупную головку, вырывая из груди тэхена блаженный мявк. он снова принимается вылизывать шею и грудь юнги, а потом неожиданно ведет языком к губам. эльф, смиряясь с положением дел, расслабляется и раскрывает губы, позволяя киму буквально трахать его рот. ничего-ничего, сейчас нужно немного потерпеть, а уж потом юнги, блять, отыграется. ух, как он отыграется. но чего юнги не ожидает, так это того, что ким буквально сдернет с него домашние шорты вместе с бельем и почти мгновенно спустится лицом к его паху. когда это происходит, мин взвизгивает истерично, за волосы пытаясь оттянуть наглого кошака от своих телес. но тэхен опять рычит, обнажая клыки в опасной близости от того, что мину хотелось бы сохранить, и впивается заостренными коготками в минову задницу. тот тут же затыкается, по достоинству оценив угрозу, и начинает продумывать в голове уже сто тридцать первый план мести и в тысячный раз обещает себе отметелить наглую девку, что заварила всю эту кашу. юнги был так зол, что готов был прямо сейчас вскочить на ноги и пойти пиздить таинственную "мне одногруппница брауни сделала. хочешь?", если бы не тэхен, с блаженным выражением лица уткнувшийся носом в минов пах и втягивающий в себя запах слегка сопревшей под несколькими слоями ткани кожи. у юнги в голове мгновенно становится пусто, и он краснеет еще сильнее, закрывая лицо трясущимися в нервном треморе руками. — ты что творишь, зверюга плешивая? — на грани потери сознания шепчет мин. с воспитанием в его семье, эльф даже подумать не мог, что такое в принципе возможно. — запах... хен... — будто заезженная пластинка продолжает урчать ким на любую попытку поговорить. юнги хнычет от стыда, когда его член дергается, а на головке выступает капля естественной смазки. что же... придется после ким тэхена немножечко убить особо жестоким способом и закопать труп под большим дубом на окраине леса, потому что смотреть ему в глаза после такого решительно нереально. мин дергается, пытаясь невольно свести ноги, но только зажимает голову кима бедрами. тэхен снова мурлычет, начиная широкими мазками вылизывать основание члена и мошонку. мин стонет и извивается от ощущения шершавого языка на члене. господи, юнги реально его потом прикончит. или сам помрет от стыда. третьего варианта просто не существует. через пару минут миновых дерганий и сдавленных шипящих стонов юнги обильно кончает, закатив глаза и точно вырвав из шикарной кимовой шевелюры часть волос. парень дышит глубоко, пытаясь утихомирить сбитое сердцебиение и подрагивающие в истоме бедра. — блять, т-тэхен, даже не-... — юнги снова дрожит, запрокидывая голову, когда чужой сильный упругий язык начинает очищать его от спермы. тэхен поднимает на него светящиеся золотистые глаза, заламывая брови. — х-хен... при... приятно?.. — юнги давится слюной, чувствуя, как уши снова трепещут, и кивает, надеясь, что все закончилось. но... покой нам только снится, думает со смешенными чувствами юнги, замечая характерно толкающиеся в поверхность матраца бедра кима. анимаг закусывает губу, потираясь о постель и прижимает к голове тигриные ушки. юнги вздыхает, молясь, чтобы снова не встало, и зарывается пальцами в мягкие волосы, ласково, но с нажимом массируя тонкую кожу у основания звериных ушей. тэхен ворчит что-то невнятное, увеличивая амплитуду толчков, а потом впивается зубами в минову ляжку, совсем рядом с пахом. юнги вскрикивает, пихая кима пяткой в бок, но тот не реагирует, отстраняясь только тогда, когда на коже остается налившееся кровью пятно со следами зубов по краям. мин с трудом принимает сидячее положение, прожигая злым взглядом спятившего в край кошака. сначала эльф планировал быстрое убийство, но сейчас... не думай, сука, что умрешь быстро и безболезненно. замечая, что больше внимания тэхен сейчас уделяет собственной разрядке, юнги пробует в очередной раз выбраться из-под кима. что даже почти получается, но в последний момент его хватают за шкирку, грубо вдавливая лицом в подушку. тяжелое, разгоряченное тело наваливается сверху, и юнги верещит, чувствуя кимов влажный член, уткнувшийся ему прямо в зад. — только, блять, посмей! — орет мин, дергаясь и быстро теряя силы, — я твой елдак, сука, через мясорубку пропущу и тебе в глотку затолкаю! я убью тебя нахрен, реально убью, слышишь?! а потом заставлю джонхана с факультета некромантии тебя воскресить... и снова прибью нахуй! ты понял меня?! отпусти немедленно! — горло уже болит, но юнги продолжает орать, стоя раком, блять, с откляченной голой жопой. брауни-девке тоже не жить. пусть считает минуты до своей скоропостижной кончины. юнги этого так не оставит! тэхен же мало обращает внимания на его вопли, вылизывая заднюю часть шеи. а потом одним слитым движением сдвигает миновы колени вместе, после толкаясь почти багровым членом между юнгиевых бедер. эльф тут же затыкается, невольно напрягая бедра. тэхен дышит тяжело над ухом, вывалив язык и проезжаясь членом по члену и мошонке юнги. парень стонет, еще больше выпячивая задницу, чтобы получить больше стимуляции, и еще сильнее стискивает меж потных бедер тэхенов истекающий смазкой член. ким рычит совсем по-тигриному, впиваясь пальцами в талию юнги, а зубами — в холку. мин стонет хрипло, закатывая глаза, и чувствует почти обжигающую сперму на своих ягодицах. из последних сил он тянется рукой к собственному возбуждению и изливается уже после пары дерганных движений вверх-вниз. мин чувствует себя смертельно уставшим, весь в сперме, слюнях и других сомнительных жидкостях, так что решает отложить убиение двух заебавших его (один, блять, в буквальном смысле, другая в переносном) сук на некоторое время. сейчас юнги хочется только спать. и в душ. но подняться не дают трясущиеся колени и тэхен, забросивший на него все конечности и уже сопящий в две дырки. юнги ворчит, насылая на неугомонного парня и понос и запор одновременно, но все же засыпает, не забывая брезгливо поморщиться от ощущения стягивающей кожу засыхающей спермы.

***

лили с силой сдавливает в руке стаканчик с соком, с ненавистью сверля взглядом затылок длинноухого выскочки и его же покрытую характерными укусами шею. потом переводит взгляд на счастливого тэхена, обнимающего брыкающегося эльфа за талию, и стискивает челюсти, давя рождающееся в груди рычание. в следующий раз он ей не помешает. это лили для себя решает точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.