ID работы: 10440956

Таблетка

Слэш
NC-17
Завершён
568
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 56 Отзывы 107 В сборник Скачать

Трек №2

Настройки текста
      - Эрен, - голос Микасы, нашедшей его в курилке, как всегда был раздражающе обеспокоенным. – Тебя долго не было.       - Опять следила?       Сзади замаячило извиняющееся лицо Армина, который, судя по всему, пытался спровадить ее домой, но, конечно же, снова не вышло.       Эрен с досадой выдохнул и чиркнул зажигалкой, затягиваясь сигаретой.       - Я трахался, - ответил он, даже не взглянув на нее, прекрасно зная, что лицо ее останется спокойным. Боль отразится только в серых глазах, такая искренняя и сильная, словно под ноготь медленно ввели ржавую иглу. – Это все? Вопросов нет больше?       - С тобой тут поговорить хотели, - от ее тона повеяло холодом, но едва ли Эрену было за это стыдно. Нет, когда-то он, может, и страдал из-за неконтролируемых вспышек гнева, вызванных ее излишней опекой, но бесконечно оправдываться перед названной сестренкой уже достало.       - Кто? – спросил он просто так, без особого интереса, расслабленно выпуская в сторону сигаретный дым.       - Старый знакомый.       Эрен тут же повернул голову, узнавая голос. Все те же черные волосы, тот же прищур светлых глаз, дорогой костюм и начищенные до блеска ботинки.       Эрен усмехнулся.       - Господин Аккерман собственной персоной, значит, - он неторопливо потушил сигарету. - Хорошо, давайте, поговорим.       Леви кивнул и толкнул дверь бара, пропуская его вперед, однако тот покачал головой и накинул на голову капюшон.       - Нет-нет, едем в другой, - он улыбнулся. – Здесь меня, скорее всего.. будут искать.       ***       Жан открыл глаза и тут же схватился за простреленный болью висок.       Светло. Глянцевый белый потолок едва заметно отражает его фигуру на двуспальной кровати. Пахнет сигаретами и ароматическими палочками с османтусом. Это определенно его квартира.       Где-то вдалеке шумит душ, со стороны дивана доносится негромкий храп. Значит, вчера ребята остались у него. Но когда они вообще уехали из бара? Во сколько? Жан помнил только, как вернулся за стол и продолжил пить, не отвечая на вопросы о том, кого он так ищет глазами в толпе. А ведь он и правда кого-то искал.. Кого-то…       Воспоминание резкой вспышкой прорезало мозг и, словно удар молнии, пронеслось вдоль позвоночника, заставив Кирштайна широко распахнуть глаза и снова скривиться от головной боли. Он вспомнил все и сразу: и двусмысленные гляделки, и встречу в туалете, и горьковатую таблетку на языке, и ...       Черт, лучше бы не вспоминал. Пах тут же сладко свело, стоило только представить, как этот парнишка стонет, принимая в себя его член. Твою мать.. Надо же было так вляпаться. Трахнуть обдолбанного незнакомого парня, да еще и без презерватива. Где же твоя хваленая рассудительность, Кирштайн? Жан упорно отгонял от себя мысль о том, что это, похоже, был лучший секс в его жизни. Во всем виноваты наркотики, это из-за них было так хорошо. Конечно же, из-за них. И любое желание, связанное с этой историей – всего лишь шаг к зависимости. Значит, нужно как можно скорее забыть о том, что произошло.       Но как же все-таки …       - Я заказала пиццу с твоей карточки, окей? – зевающая Саша вышла из душа в его, да-да, его, Жана, футболке.       - Без проблем, - он поспешно прикрыл одеялом стояк (конечно же, никак не связанный с воспоминаниями) и потянулся за сигаретами. Пачка на прикроватной тумбочке была пуста. Разочарованно выдохнув, Кирштайн откинулся обратно на подушку и прикрыл глаза. Перед ними тут же возникла красивая тонкая шея с горящим на ней следом от яростного укуса. А затем появилось острое желание провести по нему языком, медленно и мокро, срывая с чужих губ чувственный горячий стон.       Жан, отчаянно выругавшись, вскочил с постели и пронесся в сторону ванной, не дав Саше даже рта открыть, чтобы выяснить, что случилось. Переглянувшись с проснувшимся от громкого крика Конни, она пожала плечами и щелкнула кнопкой на кофеварке.       К тому моменту, когда Кирштайн вылез из душа, сваренный кофе уже остыл.       ***       Шестью часами ранее.       - Снова начал? – мужчина кивнул на потемневший укус на шее Эрена.       - Я? Да вы что, - усмехнулся тот, отпивая из бокала замысловатый коктейль. – Я ведь и не заканчивал.       Леви разочарованно покачал головой, делая глоток ледяного виски.       - Никак не пойму, - сказал он, возвращая стакан на столик. – Тебе денег не хватает? Скажи, я дам, сколько нужно.       Эрен прыснул, сжав зубами кислотно-желтую трубочку.       - Вот поэтому у нас ничего и не получилось. Вы всегда все сводите к деньгам.       - А ты, значит, благотворительностью заниматься решил? Бесплатно теперь ебешься?       - Как грубо, - Эрен сделал вид, что эти слова задели его за живое. – Я ведь и обидеться могу.       - Мне нет дела до твоей обиды, - тоже, отчасти, неправда. – А вот Микаса переживает.       - Микасе, - голос Эрена тут же покрылся ледяными шипами, - следовало подумать об этом раньше. Года три назад, например.       - Знаю. И все-таки.       - И все-таки для чего вы приехали?       - Посмотреть, не пора ли тебя вытаскивать из этого дерьма насильно, - Леви одним глотком осушил свой стакан. – Но нет, вроде пока плаваешь.       Он поднялся из-за стола и, раскрыв кошелек, уронил несколько крупных купюр рядом с бокалом Эрена.       - Сдачу себе оставь, - отчетливо произнес мужчина и, наклонился, до боли сжав его плечо. – Шлюшка.       Эрен рассмеялся ему вслед и продолжал, пока силуэт Леви не скрылся на лестнице. А потом откинулся на мягкую кожаную спинку дивана и прикрыл глаза. В чем-то он прав, этот Аккерман.       Отчего-то следом подумалось о сегодняшнем парне из бара. Алкоголь и наркота творят с людьми разные вещи, но его желание было неподдельным и искренним, уж в этом Эрен разбирался. Действуя на одних инстинктах, он делал все это невероятно правильно и сексуально, хотя опыта большого явно не имел. От воспоминаний о его поцелуях и прикосновениях поясница покрылась мурашками.       Парень усмехнулся. Вот бы посмотреть, каким будет его лицо, если он узнает, что та таблетка не имела ничего общего с запрещенными веществами.       Но такая возможность..вряд ли когда-либо представится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.