ID работы: 10440838

Ты меня слышишь ?

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
Он вдруг почувствовал то что не ожидал бы в этот момент ... Ему стёрли причуду ... Его сердце бешено застучало . Была единственная догадка и самая логичная , но он наотрез отказывался в неё верить ... Изуку слышал как в дверь стучались , он слышал голос Урараки , но не было возможностей что-либо делать . Он не понимал что случилось , он не слышал звук уведомлений , но чувствовал вибрацию телефона , который был готов в любую секунду взорвяться , словно попал в руки яростного Бакуго . На его голову был одет ... мешок?... Нет-нет , это было определённо что-то мягкое , но ... Противное ?.. Изуку не понимал , с чего это вдруг он думает о таких неважных на данный момент вещах . Если бы не и так стоявшая тьма перед глазами , он бы , возможно , уже почувствовал что теряет сознание .

***

Приемник Всемогущего и не сразу понял что уже пришел в себя , голова все так же туго соображала . Он чувствовал что-то холодное , что-то что обвивалось вокруг его рук , оставляя непртятняе ощущения . В ушах , до невозможности противно звенело . — ... и всё-таки , классный у тебя акцент . — Услышал " пленник " , ещё не до конца осознавший ситуацию , обрывки диалога . Нет , он конечно был воспитанным и никогда никого не подслушивал , но если же накануне стоит , возможно , твоя жизнь , нужно предпринимать какие-то меры . — Ти мне так натоела ... — Только лишь и проговорил неизвестный голос со странным акцентом отдаляясь . И чуть придя в себя Мидория поднял что его руки и ноги были завязаны и он сразу понял что , даже если сейчас от был не в состоянии даже шевельнуться , то обычными верёвками героя бы не завязали , это все равно что пытаться утопить рыбу .

Тем временем в соседней комнате

— Ммм... Ваш герой у нас и ... его вы больше не увидите . Мне нечего добавить , Тога отключи это и сама знаешь что дальше ... — Говорил Даби перед включённой камерой , но перед тем как девушка успела выйти из комнаты из неё донесся заглушенный крик Мидории , затем громкий хлопок , и Тога соизволила явиться чтобы выключить запись , при этом не забыв показать язык .

***

Невозможно описать то , в каком шоке был преподовпательский состав , увидев видео отправленные с засекреченно акаунта . Такого ещё на памяти всех , не бывало ни- ког- да- ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.