ID работы: 10440059

Беды с башкой, да?

Гет
PG-13
Завершён
435
Ravvenaa соавтор
TheBestBATYA бета
Размер:
235 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 308 Отзывы 104 В сборник Скачать

11. Мы прожили этот день!

Настройки текста

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

Я начинаю жалеть, что вышла в коридор в тапочках. Вот надо было мне переться за чайником в одних лосинах и футболке. Хотя учитывая, что она больше моего размера примерно раз в десять, могло бы быть и хуже. Тут раздались быстрые шаги. – Марго! - сказал знакомый голос. Я повернулась. О, Максимка. Он встал рядом. Почему именно сейчас, когда я выгляжу как последний бомж? – Привет. А ты куда? - спросил он. – На ресепшен. За чайником. – Понятно. Я кстати тоже. Только не за чайником, а за какими-то документами. Там сейчас Яков должен стоять. – Ёпрст. Если он спросит, зачем мне чайник, скажи, что мы чаепитие устроили. - Максимка улыбнулся и закивал головой. – Мы? - удивлённо переспросил Максимка. – Да. Там девочки пришли к нам в номер с пачкой доширака, а заваривать его нечем. – Кстати, да. Мы ещё свои припасы не открывали. Надо будет сходить. – Да, надо будет... Неловкое молчание. Из-за двери нашего номера выглянула фигура Плисецкого. – Блять, ты ещё долго?! - раздался раздражённый голос Плисецкого. Он повернул голову на моего собеседника. - Вообще-то все ждут чайник. Можно как-нибудь пошустрее? Потом со всеми пофлиртуешь. Я закатила глаза. Гордо, с прямой спиной, не оборачиваясь, я пошла к лестнице. – Тоже мне... - тихо сказал Плисецкий и захлопнул дверь. Какой момент испортил. Хотя нет, он мне всю жизнь испортил. И настроение. У него талант. Тут меня догнал Максим и встал рядом. – Я кстати ваше выступление видел. Оп оп, живём живём. – Правда? Ну и как тебе? – Красивое, отработанное, безэмоциональное выступление. С хорошо поставленной программой, - на последней фразе он улыбнулся. – Ну извините. Какие эмоции, когда у тебя в паре Плисецкий? От него добьёшься максимум злой гримасы на лице! Максимка начал смеяться над моей остроумной шуткой. Вот такая вот я юмористка! Наконец мы спустились на первый этаж. Там стоял Яков. Но мне не к нему. – Здравствуйте, - сказала я. – Здравствуйте, - повторил Максим. Яков лишь кивнул. Он и Максим отошли в сторону. Я подошла к стойке ресепшена. – Здравствуйте, где можно у вас взять чайник? - спросила я. А что, если нельзя? Страшно... Девушка кивнула и быстро что-то вбила в телефон. Она приложила древний телефон к уху. – Ало, Люб. Можешь на ресепшен принести чайник? – ... – Хорошо. Поскорей. - Девушка положила трубку - Ожидайте. Сейчас всё принесут. Я кивнула. Только сейчас я заметила, что Максим пропал. Тут ко мне подошёл Яков. – Марго, скажи ребятам на третьем этаже, что в восемь после того, как все вернутся с магазина, в сто сорок втором номере собрание. Это на пятом этаже. – Да, хорошо.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

18:34 Мне вручили чайник! Кстати, он тяжёлый. С горем пополам я всё таки поднялась на третий этаж. Тут из нашего номера раздались крики девочек. Да их там расчленяют заживо. Я же их с Плисецким одних в комнате оставила... А может в полицию позвонить? Нет. Мы же бессмертные, зачем нам полиция. Ладно, просто открою дверь, и если что, у меня оружие есть. По-моему, тяжёлым чайником вполне можно разбить кому-то череп. Я как приличный человек открыла дверь с ноги. Ну извините, у меня вообще-то руки заняты. Я прошла внутрь комнаты. – Что случи... Вы серьёзно? Передо мной стояла картина: девочки сидят на кровати, держат в руках телефоны с камерами вокруг Плисецкого. У него на голове была маленькая шишечка, которую украшала пышная розовая резинка. – Скажи же, что ему идёт! - взвизгнула Мила. – Я вас ненавижу... - Плисецкий что-то обиженно бубнил. Сейчас покраснеет от злости. – И из-за этого стояли такие крики?.. Ладно, Яков попросил сказать всем на этаже, что в восемь будет собрание. Сходите со мной? Девочки лениво помотали головами. – Ну да, ну да. Всё пусть делает Марго. Её же нам не жалко, - обиженно говорила я. – Бери Плисецкого, а мы пока дошик будем заваривать. Там тебе в один номер зайти и всё, - предложила Мила. – Ну, во-первых, вдруг меня где-нибудь за угол затащат и всё. Во-вторых, я лучше одна. Я обиженно ушла из номера. Захлопнув дверь, я пошла к номеру 68. Там должен жить Максимка и его банда. Сзади раздался грохот, будто кто-то упал. Я повернулась. Это Плисецкий. Он валялся на полу и что-то орал в закрытую дверь. – Выгнали? Правильно сделали. Плисецкий повернул на меня голову. – Они сказали, что пустят после того, как схожу с тобой. Да они просто гении! /сарказм/ – М. Понятно. Лежи пока тут, я скоро. - Плисецкий встал и начал отряхиваться. Ну я же сказала полежать! – Я с тобой! - сказал заорал Плисецкий, всё ещё стоя в другом конце коридора. – Зачем орать? Хорошо. Я продолжила свой путь к номеру. Плисецкий быстро догнал меня. Наконец мы подошли. Я постучалась. – Кто? - крикнул незнакомый голос. Только я хотела сказать «конь в пальто», как нам открыл дверь какой-то пацанчик. – Соли нет, в бога не верим, - сказал он. – О, Марго! - крикнул Максимка из угла комнаты и помахал мне рукой. Я тоже помахала ему. К двери подошёл еще один незнакомец. – Давай побыстрее, - сказал Плисецкий. Жители номера внимательно уставились на меня, ожидая услышать причину моего прибывания их порога. – Яков попросил сказать, что в восемь будет собрание, - сказала я, сглотнув ком в горле. – Вот, так что все встречаемся в его номере. – неловко подытожила я. – А, хорошо. Будем. – спокойно ответил один из парней. – Тогда до встречи. – я улыбнулась и помахала рукой. Мне тоже дружелюбно помахали попрощались. Когда дверь закрылась, я кивнула Плисецкому в сторону нашего номера.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

18:46 Сейчас мы идём в магазин за ужином. Ну да, я уже съела пачку Доширака, и что с того. Рядом с нашим отелем стоит ряд продуктовых магазинов. Выбор Якова пал на ближайшую «Пятёрочку». Он шёл впереди, а Лилия подгоняла всех сзади. Когда мы пришли, Яков и Лилия сказали, что они будут в соседнем магазине сувениров, и что дойти обратно мы должны сами. О, повезло-повезло! Девочки ушли в отдел с молочными продуктами. Я пошла к стойке с чипсами и дошиком. Повернув за неё, я увидела Плисецкого. Он сидел на корточках и рылся в нижних полках. – Какие люди в Голливуде! Плисецкий устало поднял голову. – И тебе добрый вечер. Плисецкий продолжил поиск пачки. Походу, он не мог что-то найти. – Ты чё ищешь? Плисецкий продолжил шебуршать пакетами. – Эти самые с беконом, - он пощёлкал пальцами. Предположу, что «эти самые», это он про чипсы. Я начала осматривать верхние полки. И вправду нет. Я спустилась на полку ниже. И на ней нет. В общем, я спустилась на последнюю полку. – А тебе так нужно именно с беконом? - я повернулась к Плисецкому. Он осматривал предпоследнюю полку. – Да. - твёрдо ответил он. Будет забавно, если их тут нет. Я отодвинула очередную пачку. О, нашла. – Нашла! – А? Я потрясла пачкой. – Кстати, она последняя, - сказала я. Плисецкий, не спускаясь с корточек, подошёл ко мне. – Юрочка! - послышалось за спиной - Марго, - уже менее радостным голосом сказало оно. Нет. Нет. Не-е-е-е-е-ет! Ну не вовремя ты! Вернее, ты вообще никогда не вовремя! – И ты тут, - я вздохнула. Мы поднялись. Я всё ещё держала в руках пачку чипсов. Я положила их на полку рядом с Плисецким, чтобы он взял. Алина подошла ближе. – Наверное, наш разговор прошёл мимо твоих ушей, - она обращалась ко мне. - О, чипсы. Марго, ты же не против, если я возьму? – Это вообще-то... - я не успела договорить, как она спёрла пачку чипсов. – Спасибочки! - сказала Алина. Я повернулась к Плисецкому. – Я вообще-то хотел их взять, - сказал Плисецкий. Не урыл, а закопал! – Да? Ах да! Держи. Ты тоже любишь этот вкус? Мы так похожи! Скам протянула пачку Плисецкому.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

19:58 Все уже стояли у двери Якова. Как мне сказала Мила, в восемь собрание только для третьего и второго этажа. – Заходите, - сказал Яков. Мы все расселись по комнате. Яков поставил стул и начал говорить: – Итак, все сегодня были молодцы, но всё же не обошлось без минусов. В группу я отправил прыжки и элементы, которые вам нужно подтянуть. На счёт завтрашнего дня. С двух до трёх награждение. В шесть мы выезжаем.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

Яков проводил нам лекцию минут тридцать точно. Достав батончик из холодильника, я села на кресло. Как же тепло... Плисецкий скрылся в ванной. Интересно, он знает, что замок не работает? Ну, значит узнает. Зазвонил телефон. Не мой. Я посмотрела на кровать. Там лежал телефон Плисецкого. Вроде не слышно было, чтобы он в душ зашёл, так что надо ему телефон отдать. На экране телефона была надпись «Дедушка». Согласитесь, было бы странно, если бы вы звонили внуку, а ответил женский голос и сказал, что «Психованный ушёл в ванную». Я подошла к двери ванной. Замок даже не был повёрнут. Скорее всего, он просто зубы чистит. Я открыла дверь. – Психованный, тебе звоня... Я подняла глаза от телефона Плисецкого. Ой... Плисецкий стоял там с голым торсом Я быстро кинула отдала телефон и захлопнула дверь. На лице у меня был ахуй, а у Плисецкого просто каменное лицо. Мне бы его невозмутимость, блять. Надо будет научить его закрывать дверь. Господи, мне срочно надо промыть глаза с мылом. Попозже. Я стала Ноелсом... Или Пейтоном... Ну всё, теперь моя жизнь определена. Блять. Я давно не звонила Артёмке. Это мой московский братанчик. Родители всё равно весь день не в сети. Раздались гудки. – Альё-ё-ё, - раздался голос в трубке. - Какие звёзды мне звонят? – Смотрел выступление? – Там по «России 1» весь день шла прямая трансляция. У Насти тут вопрос один. Щас трубку дам. – Алло, - сказала Настя. – И ты там? - немного возмущённо спросила я. – Да-да. А что это за мужчинка с тобой, а?! – Пизда. Если б ты только знала его скверный характер, уже бы давно послала его куда подальше. Так что на счет выступления? – Красота! – Романти́к! - крикнул Артёмка. – Предупреди Артёмчика, что я могу приехать и оторвать ему голову, - угрозила я. – А всё же, вы хорошо смотритесь рядом. – Можно я буду свидетелем? – А я подружкой невесты! – Вы там в Москве головой ударились? - я возмутилась. – Чур я помогу выбрать платье на свадьбу! - продолжила кричать в трубку Настасья. – Тогда я всё организовываю. Тебе какого цвета лучше розы брать? - почти на полном серьёзе спросил Артём. – Красные конечно! Белые будут с платьем сливаться! Тут дверь из ванной открылась, и из неё вышел Плисецкий. – Ладно, я вам завтра наверное позвоню. – Да мы ведь даже нормально не поговорили! - начал жаловаться Артём. – Всё, у меня ужин. А его пропускать нельзя. – Ладно. Пока. – Пока. Скучаю. Я положила трубку. Беды с башкой. – Кто это был? - вдруг спросил Плисецкий. – Знакомые... Я упорно смотрела на экран, но боковым зрение я видела, что Плисецкий всё ещё ждёт нормального ответа. – Что такое? - устало спросила я. Плисецкий на секунду отвернулся, но всё же вернул свой взгляд. – У тебя херовый лутц. – Да ты страх потерял! - я кинула в Психопата подушкой. Я попала прямо в лицо. Лучшее мгновение моей жизни. Но ничто не вечно, и через секунду он стоял ногами на кровати в позе «ух, какой же я злой». – Говорю, что вижу. Да они сговорились! Сначала Яков, теперь этот. Нормально ведь получается, чего они пристали? В меня кинули подушкой. – Бессмертие в жопе заиграло?! У тебя аксель хуёвый, я же молчу! - я подняла подушку и кинула её в Мистера-Хуёвый-Аксель. – Ага, конечно, блять! Молчит она, блять! Плисецкий кинул сразу две подушки, не до гранаты. Я схватила их и вскочила на кровать. – Да ты нарываешься! - я замахнулась подушкой над Плисецким. Первый удар был за мной. Ну извините, я об этом мечтала уже целую неделю, еле держалась. Плисецкий состроил злобную гримасу. Так и началась Третья Мировая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.