ID работы: 10440059

Беды с башкой, да?

Гет
PG-13
Завершён
435
Ravvenaa соавтор
TheBestBATYA бета
Размер:
235 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 308 Отзывы 104 В сборник Скачать

4. КОТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ ВРЕМЕНИ

Настройки текста

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Я ушла из зала полчаса назад, но домой я пришла только сейчас. Вы спросите: «Где ты шлялась?». Так как я задержалась, мой автобус сказал: «Ауфидерзейн, ёпта», поэтому я топала до дома целых тридцать минут.       Дверь в квартиру была открыта. Ну, значит, родители вернулись с работы раньше. Блин, я дошик не спрятала. Мама у меня за здоровое питание, так что она не знает, чем я обжираюсь, когда её нет дома. На кухне кто-то гремел посудой. – Мышо-о-онок, я дома! – крикнула мне мама с кухни. – А папа? – я зашла на кухню. – На ночном дежурстве. Я тебе ведь говорила, – укоризненно посмотрела на меня. Я пошла в коридор, сняла куртку и повесила на вешалку, явно пережившую Великую Отечественную.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

На кухне – Про Тулу я знаю: Яков в группе писал. А что значит «Мышк. и Плисец. 14:20 суббота»? – Я отложила вилку в сторону. – Яков решил поставить мне парную программу с одним из его учеников. И он хочет, чтобы в эти выходные мы уже выступали. – Ну здорово же! – мама подбадривающе погладила меня по плечу. – Ты же говорила, что хочешь попробовать что-то новое. Кстати, ты сегодня как-то поздно пришла. – Я после тренировки осталась прокатывать программу, и автобус уехал без меня, – спокойным, но всё равно грустным голосом сказала я. – М-м, понятно. Ладно, я в кабинете, если что. Там опять большой проект. Делай скорей уроки, собирай чемодан потихоньку и ложись спать. – Она поцеловала меня в щёчку. – Хорошо.       Мама положила свою тарелку в раковину и вышла из комнаты. – А, и ещё ты сегодня дежурная по посуде, – уже в коридоре громко сказала мама. – Ну Ма-а-ам. Опять я? – я состроила грустную мину, отражающую все сложности существования на белом свете. – Всё-всё-всё. Люблю целую, – раздался хлопок двери в мамин кабинет.       Ну что ж, мне не привыкать...

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Я спокойно делаю уроки. С о в е р ш е н н о не отвлекаюсь на телефон. Вообще, ни капельки, ни-ни. Звучит звук уведомления сообщения. Опа, что-то варится. Русская Фея добавил вас в группу Фигурные дети       Надо посмотреть, вдруг там что-то важное. Яков853 печатает...       Так и знала. Яков853 Фото Фото Фото Фото Выбирайте. Если будут другие варианты, пришлите их сюда.       На фото были скриншоты футболок: на первой ярко-малиновая и голубая, на второй две красные с надписью на груди «START», нa третьей чёрные комбинезоны без рукавов. Ну не-е-ет. Я сама сейчас что-нибудь да найду.

10 минут спустя

      Идеально! Чёрные футболки без каких-либо дурацких надписей. Их и отправлю. Вы Фото Можно эти       Ждём-с. Яков853 Если Юре понравится, то сегодня уже будем заказывать. Юра? Русская Фея печатает... Русская Фея Ок. Яков853 Я заказываю. Завтра на тренировке отдадите деньги. Напоминаю! Завтра тренировка 3 часа. С 16:00!       Завтра четверг, так что в школе заканчиваю я в 16:40. Придётся с физики и физ-ры отпроситься. Балдёж, не иначе. Так, а теперь пора начать списывать с гдз от Путина делать домашку.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Я проснулась от мелодии будильника. «ДРАКО-МАЛФОЙ-ЗНАМЕНИТЫЙ-ГАРРИ-ПОТТЕР-НЕ-УСПЕЛ-ВОЙТИ-В-ЛАВКУ-ТУТ-ЖЕ-ПОПАЛ-В-ГАЗЕТУ».       Четверг. Ужас. Больше, чем четверги, я ненавижу только технологию. И какое совпадение, что именно сегодня она есть. На часах 8:35. Ну хоть встала, уже достижение. Я посмотрела на экран телефона. – Три часа ночи — прекрасное, блин, время для общения... «Руссичка сдохни» 56 сообщений, «Говно не тонет» 154 сообщения, «Шизанутый 9Б» 253 сообщения, «Русская Фея» 5 новых сообщения, «Алах с нами земля под»... Стоп, кто?       Открыв контакт, на меня полились сообщения. Русская Фея: 2:56 Нужно перенести музыку на флешку. 2:57 Ау. Ты чё спишь? Я посмотрел «Сумерки». Херня какая-то.       Почему я не удивлена? Ладно, надо бы поесть. Сладкого хочется. Ну, значит, пудинга хватит. Открыв холодильник, я увидела три банки: шоколадный, шоколадный и ванильный. Сложный выбор. Ну, тогда точно все голоса многогранного жюри идут в пользу шоколада. Пока ела, я одновременно читала все переписки. В этой группе они срутся, тут мемы скидывают, тут д/з, и опять срутся. Не общение, а красота просто.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Итак, дебильная пусть учительница затеряется в лесу технология — первые 2 урока. Сегодня мы будем писать в триллионный раз схему юбки. Зачем так много? Я же потом всё равно куплю из фикспрайса эту юбочку-хуюбочку. – Так, девочки, убираем волосы в хвостик. У кого нет резинки, тех отведу к вашей руководительнице! – Смешно, подумала о другом значении слова «резинка»...

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

– Хорошо, иди. Твоя мама мне ещё утром написала. Попроси, чтоб больше не писала в 5.       Сейчас должен быть урок физики, но я топаю от-сю-до-ва. Юху! Классная рассмеялась. – Конечно. До свидания. – Я быстренько убежала из кабинета и вышла в коридоре. Вдох, выдох... Я уже стояла рядом с выходом из этого ада. Чувствуете? Это запах свободы!

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

16:40       Я в автобусе. Та-а-а-а-ак! Вода, коньки, форма, флешка, сухая одежда. Ну, вроде всё взяла.       Послезавтра я уже выступаю с этой программой. Я же её знаю только два дня. Мы обречены на провал. Господи, почему так мало времени? Сегодня буду все три часа делать прогон. А Плисецкого гонять по всей программе вдоль и поперёк.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

17:32       В зал зашла Лилия Барановская. Опоздала малёк. Она о чём-то говорила с Яковом, иногда кивая на каток. – Мышкова, Плисецкий! Идите сюда, – Яков махнул мне и Психу рукой.       Когда мы подъехали, Лилия повернула на нас голову и заговорила: – Юра, я хочу, чтобы вы с Марго ходили по воскресеньям в балетную студию, как раньше. Это значительно поднимет ваш уровень. – Как можно понять, выбора у нас особо и нет. Ну и ладно. – Хорошо. У меня в воскресенье весь день свободен, – слишком серьёзно, чем всегда, сказал псих. – Я смогу, – я тоже согласилась на эту экзекуцию.       Лилия лишь кивнула и молча ушла. В разговор включился Яков: – Пойдёмте. Быстро футболки померить и продолжите на катке прокатывать, – я перепрыгнула через бортик, быстро сняла коньки и надела кроссовки. – Не делай так больше. Выход там есть, более безопасный, – Яков показал на проём в бортике, через который проходил Псих.       Когда Фея подошла, мы пошли в кабинет Якова. Войдя внутрь, нам вручили футболки. – Так, Марго, это твоя, а это, Юра, твоя. Меряйте. – Прямо здесь? – спросила я. Яков закатил глаза и отвернулся. – Господи... – я повернулась спиной к Фее, он последовал моему примеру. Я быстро натянула поверх своей формы футболку от Якова. – Всё, – я повернулась к тренеру, приглаживая ткань. – Я тоже, – сказал Плисецкий. Яков развернулся. – Кажется, я размеры попутал. Поменяйтесь.       Мы быстро поменялись футболками. – Вот так лучше. Всё, забирайте и продолжайте тренироваться.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.