ID работы: 10440048

Кагуя не может быть святым

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
532
Энум гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 239 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Стоя перед лесом, я не мог понять, как на такое согласился. —Ты должен протянуть в этом лесу 2 недели. Не справишься - искать тебя не будут. Подойдёшь к краю леса - выбываешь.—сказала мне мой новый "учитель". Эх, а ведь как всё хорошо складывалось. Пожалуй, стоит вернуться немного назад, чтобы вы немного поняли о чём я.

*Два дня назад*

—Широе, нам нужно поговорить. —Хорошо, дедушка. О чём? —О тебе.—усмехнулся старик.—Я больше не могу помогать тебе развивать физическую силу. Тебе нужно больше, чем я могу дать. К тому же тебе ещё нужно улучшать причуду. Поэтому завтра ты поедешь на место своих будущих тренировок с твоим новым учителем. Наконец-то! Думал, этот момент никогда не насупит. —А кто мой учитель? —Твоим учителем станет Рем Усагияма.—Ась? Это мама Руми или однофамильцы? —Так, можно поподробнее? —Рем работала в разведке и, когда я уходил на пенсию, уже проработала там некоторое время. Сейчас же она ушла в запас по некоторым причинам. Эти самые причины никак не отразятся на твоём обучении, можешь не беспокоиться. Сегодня вечером ты поедешь и к завтрашнему утру будешь на месте встречи. Предупреждаю сразу, она своеобразный учитель и я не знаю, как будут проходить тренировки. —Ничего дед, прорвёмся!—на этот комментарий он лишь немного улыбнулся.

*На следующий день*

По приезде на место, я застал небольшой домик с одним этажом, в котором было несколько комнат. Подойдя ко входу, решил постучаться. Ответа не последовало. Стучусь ещё раз. Даже шагов не слышно. "И где она?"—после этой мысли пробую открыть дверь. И о чудо! Она оказалась не заперта.—"А дальше начинается страшная история, как мальчик умирает при неизвестных обстоятельствах". На самом деле, дом не выглядел заброшенным. Максимум - немного неубранным. В некоторых местах виднеется немного пыли и всё. Дальше я стал обследовать домик. Впрочем, ничего интересного я не увидел, домик как домик, только предназначен максимум для двух людей. Однако я не стал придавать этому значение, в конце концов, что нужно в доме отдалённом от городской суеты? Кухня, 1-2 спальни, а дальше по вкусу. Кстати о кухне. Она была небольшой. Совсем небольшой. Переносная плита, небольшой метровый холодильник, в котором мышь может повесится от отсутствия еды, стол, также не большой, и пара стульев. На столе была записка: "Приеду завтра, пока обживайся". —"Замечательно. Безответственный учитель. Всегда мечтал."- после этого, проверил свои вещи.—" А еды то я не взял."—понял Штирлиц свой косяк. А всё дед. Это он мне сказал: "Можешь не брать еду. Скорее всего она там будет." И как мне сегодня прожить? Мой обмен веществ намного быстрее протекает, чем у обычного человека. Единственный способ, который я вижу - это проверить лес на наличие живности. И, как оказалось, не прогадал. Пройдя немного вглубь леса, мне сразу же встретился кабан. Обычно они обитают глубже, разве нет? Ну да не важно. Эх, прости, кабанчик, сегодня ты не вернёшься домой. Создаю костяную пулю около 9мм и выстреливаю. Попадание кабан не пережил. Дальше начинаю мини геноцид кабанов. Результатом моей охоты стали 2 тушки представителей кабанов. Думаю, достаточно для меня. Как же давно я не использовал эту часть причуды, даже приятно стало. Чувство будто ты начал пользоваться руками, после длительного отказа от них. К счастью, бабушка всё же понатаскала меня в вопросах самоконтроля. Основные принципы: "Дыши глубже, думай о хорошем". Нет, на самом деле, это очень поверхностное определение. Для моей причуды нужен очень точный контроль эмоций для того, чтобы, в случае чего, не сорваться. Моему контролю также помогали тренировки. У меня просто не возникало желания как-то вредить кому-либо. Зачем? Мне и так есть чем заняться. Так, вот убил второго кабана, и что дальше? На костре пожарить? Не интересовался темой такого времяпрепровождения и я понятия не имею, как быстро развести костёр. В доме, вроде, были спички. И… да, они тут есть. На всякий случай оставлю в кармане. Теперь осталось собрать хворост и закончить костёр. Сделав вышеописанное, но не став поджигать, я стал разделывать. Вот почему мне не приходила информация об этом? Это очень полезные воспоминания в данной ситуации. Но чего не дано - того не дано. С горем пополам отделил мясо от шкуры и костей, насадил на отделённые кости и приступил к готовке. Жаль специй нет, может что-то стоящее приготовил, но на худой конец и это сойдёт. Мясо немного подгорело, но для первой готовки на костре, я считаю, неплохо. Поев, решил заняться тренировкой и повторил все свои стандартные упражнения, но за неимением "длинных палок" пробежал на 10 км больше. Разницы особо не почувствовал. Похоже мне нужны утяжелители, а то без них мой прогресс быстро застопорится. Закончив с тренировкой, не заметил как наступил вечер. На сегодня достаточно, так что пора спать. Ложась на пол, я волновался о завтрашнем дне. "Интересно, а как именно она будет тренировать?"

***

—Рота подъём!—этот крик меня и разбудил. Дальше сработал рефлекс из воспоминаний, а именно - атаковал нарушителя спокойствия. Быстро отрастив кости, на всей доступной скорости устремился к предполагаемому месту нахождения шеи. Противник увернулся, казалось бы, играючи. Меня это начало раздражать. Начинаю выращивать кости по всему телу (выглядит также как и у Кимимару) и продолжаю атаковать уже используя разные подобия "танцев" клана. Похоже, моему неожиданному противнику надоело со мной играться и я получил удар в грудь. Долетев до стены, попытался смягчить столкновение, но всё-что мне удалось - не повредить стену при столкновении. —Неплохо, но недостаточно. Даю минуту, чтобы восстановится и на выход.—только сейчас смог разглядеть её. Эта Рем имела волосы цвета цветущей сакуры и довольно привлекательную внешность. Острые, имеющие какую-то дикость, черты лица, красные глаза, нос ровный. Про фигуру говорить нечего. Если бы не видел героиню 18+ "Полночь", а в начале карьеры на ней было лишь подобие одежды, то вся комната была бы в плакатах этой особы или, хотя бы, фотография в красивой рамочке. Опять же если бы не одно очень важное "но"… "Она сломала мне 4 ребра! А ещё требует восстановится за минуту!"—с явным раздражением, подумал я. Гнев мне лучше не испытывать. Спустя, примерно, 40 секунд 2 ребра были восстановлены, а 3-е почти закончило. Хорошо, что начал укреплять кости, а то была бы у меня каша из костей. Выйдя на улицу, заметил её. Посмотрев на неё с явным недовольством, начинаю слушать то, что она говорит: —С сегодняшнего дня я буду тебя тренировать. Так ведь тебя заверил старик?—киваю.— Чёрта с два! С начала ты должен пройти мой тест и только потом я буду думать тренировать тебя или ты являешься "бракованным".—кажется, она хочет посмотреть на моё шокированное или испуганное лицо, но хрен ей! Режим "похерфейс" активирован! Просто киваю. —Этим тестом будет выживание в самой глубине леса. Если выйдешь из него, то автоматом летишь домой плакаться дедушке.—Киваю. Теперь её очередь раздражаться: —А теперь к сути. Ты должен протянуть в этом лесу 2 недели. Не справишься - искать тебя не будут. Подойдёшь к краю леса - выбываешь. И не думай, что это так легко. Там есть твари похлеще, чем кабан или волк. —Понял. Когда приступать?—ноль эмоций. Как же забавно её раздражать. —Прямо сейчас! Пошёл!—напоследок она придала мне кинетического ускорения, появившись у меня за спиной и пнув меня в спину. "Трещина в позвонке"—теперь меня точно вывели, я начинаю думать менее эмоционально.—"рано или поздно я ей это припомню".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.