ID работы: 10439476

Слепое проклятье: возвращение

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Возвращение

Настройки текста
Новые герои: Лайт Мун(главная героиня) Возраст: 13 лет Рост: 145 см Жёлтые волосы ниже лопаток, чаще всего заплетённые в высокий хвост который на конце вьется. Челка до глаз, из которой выбивается несколько прядей и лезут в глаза, так же небольшие локоны чуть ниже подбородка свисают по бокам челки. На правом глазу черная глазная повязка(позже объясню зачем), левый глаз томно-сине-серый со зрачком в виде сердечка. Под глазами тёмные синяки от недосыпа. Чаще всего носит пышные юбочки с каким нибудь узором, блузки(тоже с узором), просторные футболки. Девочка выглядит чуть младше своих лет, в школу не ходит(так же потом объясню почему). Любознательная, любит помогать старшей сестре, но чаще всего только прибавляет работы, неуклюжая. Ее часто дразнят, но она легко может ответить колким словом. Довольно оптимистичная, улыбчивая. Лайт Стар(страшная сестра гг) Возраст: 23 года Рост: 173 см Каштановые волосы чуть выше лопаток, заплетённые в небрежный пучок на макушке. Челка до глаз, с прядями по бокам, до подбородка. На левом глазу черная глазная повязка, правый глаз серый, со зрачком в виде ромба. Так же темные круги под глазами от недосыпа. Носит рубашку, джинсы, не очень любит юбки и каблуки(потому что не удобно), так же носит футболки и кросовки. Раздражительная, ворчливая, реалистка, не выносит когда ей мешают и отвлекают, но сестре всё прощает. Друзей нет, и только сестре она показывает свою улыбку. Заботиться о Мун с 15 лет, после смерти родителей. Не очень доверяет людям, но старается вырастить сестру более общительной, чем она сама, и это у нее получается. Она часто водит Мун по экскурсиям, музеям, галереям и паркам. От родителей досталась лавка, где продаются всякие травы и лекарства от болезней, которые не найдешь в обычных аптеках.(нет, речь не про наркоту) Который раз Стар устав от "помощи" своей ненаглядной сестрёнки, поморщила нос, уставше вздыхая. Конечно, она любила свою сестру, но иногда та доставляла столько лишних проблем и забот, что хотелось что нибудь сломать. А Мун с свою очередь как обычно улыбнётся, так невинно и искренне, прося прощения немым жестом. Старшая не разу не смогла устоять перед этой улыбкой и этим невинным взглядом, пусть только одного глаза, недолго строя из себя недовольную и злую, расплывалась в нежной улыбке. Ну как на такое чудо можно долго злиться? Хотя младшая уже давно просекла этот прием, а он всегда работал безотказно. И так после очередных нескольких разбитых банок, сестры решили проветриться и пойти погулять, а после может зайти в какой нибудь музей. Стар водила младшую по галереям и музеям, чтобы развить у нее интерес к искусству, хотя она и так его проявляла, чтобы сестра не выросла такой же ворчливой раздражительной девушкой, как старшая, и чтобы не провела веки вечные в наследственной лавке, а занялась тем, что ей действительно нравится. Девушка надела свободную блузку с рукавами до локтей, черные брюки и черные кеды. Запела привычные пучок, расчесала челку и посмотрела на младшую сестру, только что вышедшею из комнаты. Та надела свободную кофточку с рукавами чуть ниже локтей, с открытыми плечами и одной лямкой на левом плече, переливающаяся от верха темно-синим к низу фиолетовым. Пышная юбка, с несколькими слоями фатина, верхний слой темно-синий с бледно-розовыми сердечками. На ногах высокие черные кеды с белой шнуровкой. Вот они уже собрались, Стар взяла с собой небольшую черную сумочку, куда положила кошелек, влажные салфетки, ключи от дома и лавки и другие мелочи. Сестры вышли из дома и для начала направились в парк недалеко от дома. Прогулявшись там и купив мороженое по возвращению к дому, но решили зайти в музей. То самый музей, прославленный на всю область, невероятной картиной, с необычной историей. Мун как только узнала про эту картину, а было это неделю назад, захотела ее увидеть. Она не особо интересовалась известными картинами, поэтому и не искала что то конкретное, она рисовала и смотрела то, что ей нравится, но эта картина привлекла ее внимание. Приехав к галерее *****, сестры купили билеты и прошли в музей. Походив по музею, Лайт пошли в то крыло где висела та самая картина. Было отдельный коридор по бокам на стенах висели самые разные знаменитые картины, но ни одна не привлекла внимание Мун. Но как только девочка увидела в конце коридора, прямо впереди, по середине стены картину "Слепая смерть", младшая ускорила шаг, а к картине практически подбежала. Она замерла глядя на это искусство. Слухи и правда правдивы, эта картина прямо гипнотизирует. Стар не особо зацепила эта изображение и немного посмотрев на него, пошла обратно к другим участкам галереи. Долго зависая, смотря на эту картину Мун открыла рот в удивлении. Всё считали эту картину невероятной, но Лайт увидела в ней то, что многие упускали рассматривая это произведение искусства. Но когда Стар заметила, что младшая отстала, быстрым шагом вернулась к ней. Немного удивившись, проявившимся особым интересом к искусству, но не обратив на это особого внимания, старшая взяла сестру за руку и повела дальше по галерее. А та не особо сопротивлялась, но что то тянуло её к этой картине, поэтому она ещё долго смотрела ей в след, отдаляясь всё больше. Но в уме она уже поставила себе цель - "Я обязательно ещё вернусь сюда". А в ответ будто услышала - "Я буду ждать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.