ID работы: 10438055

Ответил

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бурлит мутная вода в которой бьются несчастный дети .Отчаявшаяся женщина молит врага своего бога отдать душу ее ребенка .И вот наконец ее морячок начал проступать в зеркалах .Внезапно он вытянулся , задергался и превратился в большеносого мужчину с черными волосами явно принадлежащего к семитской национальности .Или турецкой ? - Князь погибели? - простонала графиня – Вы сами пришли за моей душой? - Да- да и теперь я обреку ее на вечное проклятие и все такое. Мучить смертную, которую я впервый раз в жизни вижу это же смысл моего бытия – недовольно фыркнул носатый оправляя манжеты. - Но ответь мне : с чего ты взяла что душа твоего сына у меня ? Он выродок? Маленький садист? Вырывал крылья бабочек и угольки в пах девочек набивал? Мать на секунду забыла Кто перед ней. - Как вы смеете? Он маленький ангел, даже когда эти мерзкие дети его убивали не подумал защищаться. Люци посмотрел на нее со смеюсь отвращения и жалости. - Маленький ангел. Что же он будет делать здесь в домионе Врага рода людского , Нечистого ,Рогатого и прочее и прочее как вы смертные меня зовете ?Твой сын в окрестностях серебряного града где Отец посёт человеческие сады из своих нижних . Ужас обжег ее. Напрострастно она погубила душу и чуть не осквернила память Наследника. - Что ждет меня? - вздохнула она - Тоже что и любого детоубийцу. Будешь вожатой в детском лагере. Вечно!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.