ID работы: 10437747

Пьяная?

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучше любого алкоголя

Настройки текста

***

      Каждый день прекрасная Сакура Харуно цвела внешне как никогда.       Но никто и не знал, что внутри она давно загнила. Абсолютно. Девушка чувствует лишь страх и пустоту. Страх перед следующим днем. Каждый день уже давно завядшие лепестки нежного вишневого цветка осыпались еще больше. Так и опадали прекрасные чувства внутри нее, медленно стирая все положительные эмоции, ту же любовь и уверенность. Каждый день она получала тонны оскорблений. Ежедневно на нее лили еще больше грязи. А она лишь смотрела ему в глаза, пока горькие слезы не покатились по ее щекам. Расплывчатым зрением она увидела лишь очертания довольной ухмылки его.       Каждый день она играла клоуна для других людей. Милую, счастливую девочку, прячущуюся за своего сильного парня, искренне влюбленную и смешную.

***

      — Идем, — проворчал Саске, — только ничего у нас не сломай. Куноичи лишь послушно пошла.       Сегодня она впервые побывает в квартире парня. С каждым шагом увеличивая скорость она выходила из старинного подъезда ее жилища. Тут они всегда и встречались — перед смертью Мебуки и Кизаши Харуно, ее родителей, они оформили квартиру на своего ребенка и ушли со спокойным сердцем. Ребенок, под давлением ее второй половинки практически сразу отдала ему ключи.

***

Оказавшись в уютной, светлой комнате — полной противоположностью ее собственной — она аккуратно положила свой небольшой, светло-розовый рюкзак. Зеленоглазая, услышав чьи-то шаги вдалеке невольно вздрогнула и потянулась к уху младшего Учихи. — Ты не говорил, что у тебя кто-то есть? — шепотом протянула она. — Это не важно, всего лишь мой брат. Пройдем, — в полный голос сказал темноглазый. Ученица Цунаде неуверенной походкой, чуть позже самого Саске, зашла на кухню. — Дурак, — насмешливо, но любя, сказал он, увидев на столе пару онигири с морскими водорослями и капустой и бокал вина, — знакомься, это моя девушка, Сакура Харуно, Сакура, это Итачи. — Приятно, присоединишься? — С радостью.

***

Спустя час компания стала чуть ли не лучшими друзьями — они разговаривали обо всем на свете. И вдруг Харуно осознала, что не чувствует привычной пустоты и горечи рядом с деверем¹. Все будто перевернулось вверх ногами. Что это? Счастье? Алкоголь? Влюбленность? Нет, точно не второе. Парень пьянил лучше любого алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.