ID работы: 10437665

БелаяРоза.

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Примечания:
      На Сугуру накатила тоска. Его любимая жена недавно ушла с подругой, которую не видела с выпускного в старшей школе. Гето лежал на кровати запрокинув руки за голову и неосознанно начал вспоминать как он познакомился со своей избранницей.

***

      Гето тогда перешел в одну из знаменитых старших школ Японии. Другими словами, школа для богатеньких детишек, коим являлся сам. Благо сидеть ему здесь всего один год. С первого же дня в этом ужасном месте, каждый человек из его класса говорил не приближаться к одной персоне. А именно к девушке, которую звали Годжо Сатору.       Как говорили парни, она идеальна во всем, за что не бралась все получалось на отлично, у нее идеальная фигура и ангельское личико, характер, право, не очень, но это никого не волновало парни думали о ней только в одном ключе. Также является президентом студенческого совета. Вспоминая это Гето охватила ревность.       Как говорили девушки, она слишком гордая и властная, но, тем не менее, сами брали с нее пример. Говорили, что она делала множество операций, чтобы выглядеть привлекательнее, что она спит с каждым встречным, как она еще могла стать президентом? Но абсолютно все знают, что это всего лишь слухи, основанные на зависти. В этот момент Сугуру поглотила злость.       По правде говоря, вся школа знала какая Годжо на самом деле. Добрая, отзывчивая, готова помочь всем и каждому, но при этом не откажется от какой-нибудь колкости в твой адрес. Она часто шутит, даже слишком. Серьезно относится к роли президента, хоть ей это и не нравится. В какой-то степени она лентяйка. Первая по успеваемости в школе. Такой на самом деле была и есть Годжо Сатору.       На следующий день сидя за своей партой на перемене Гето заметил, что в коридоре и классе все стали вести себя тише, чем обычно. Послышался приятный женский голос: --- Ох, как я не люблю этим заниматься, Боже. --- Ха-ха! Что поделать, ты же президент. Потерпи, немного осталось. --- раздался другой немного хриплый женский голос. Дверь в их класс открылась, в проеме стояли первые красавицы школы.       Впереди стояла девушка ростом, кажется, выше ста восьмидесяти сантиметров. Длинные белые волосы были собраны в высокий хвост, они наверняка мягкие и шелковистые. Чистейшие голубые глаза, выглядывавшие из-за круглых темных очков, блестели усталостью и раздражением, вокруг них были пушистые такие же белые, как волосы, ресницы. Парни не соврали, фигура и впрямь идеальная. Как Сугуру уже успел услышать, юбки эта девушка никогда не носит, так и сейчас она была одета в черные брюки на подобии таких, которые он носит сам, но в женском стиле, в пиджаке с косой застежкой и высоким воротом. В своих маленьких нежных руках она держала какую-то синюю папку. Позади нее стояла вице-президент – Иэйри Сёко. Ростом она была на голову ниже стоящей впереди девушки. У нее были каштановые распущенные волосы по плечи. Взгляд карих глаз был такой же уставший, как и у подруги. Под правым глазом была родинка, что выглядело мило. Фигура ее была ничем не хуже. Одета также в брюки, видимо им это было позволено, и белый медицинский халат поверх водолазки. Сёко известна своими знаниями медицины, поэтому помогала школьному врачу.       Внимательно оглядев класс, Годжо направилась прямиком к парте Сугуру. «Она что, каждого ученика в лицо знает?» -- в этот момент пролетело в голове у Гето. --- Гето Сугуру, да? --- спросила она лениво, явно зная ответ. --- На, автограф поставь. --- на парту легла та самая папка, которую она до этого держала в руках. --- Что это? --- вполне логичный вопрос, но на него парень услышал громкий щелчок языком. --- Звонил кое-чей папаня и просил, чтобы его драгоценного сыночка зачислили в студенческий совет. --- милое личико исказилось в гримасе раздражения, а сквозь очки на Гето смотрели два, наполненных ненавистью, топаза. --- У тебя нет права отказаться. Подписывай. --- этот приказной тон поразил сердце Сугуру. Он с легкой улыбкой взялся за ручку. --- Кстати, Цумики. --- обратилась девушка к однокласснице Гето, видя, как тот послушно выполняет сказанное. --- Скажи своему отцу и брату, что последний станет следующим президентом, пусть не волнуется. Надоел названивать. --- зачесав рукой длинную челку, еще более устало выдохнула Сатору. --- Хорошо. Я передам папе и Мегуми. --- девушка как-то виновато улыбнулась в ответ. --- Боже-боже, почему все так хотят быть этим чертовым президентом, неблагодарная работа. --- забирая подписанные бумаги, начала причитать девушка, выходя из класса с подругой. --- Пойдем перекусим. --- Нет, у нас еще много работы. --- Нет, нет, нет, я не хочууу. --- последнее, что услышал Гето перед тем, как шум в классе возобновился.

***

--- Это было так давно… --- в пустоту проговорил Сугуру.       Раздался щелчок замка, а за ним тихое копошение в прихожей. Сколько времени Гето так пролежал? Взглянув на часы, он заметил, что уже довольно поздно, пол первого ночи. Приняв сидячее положение, он стал ожидать, когда в спальню откроется дверь. Прошли долгие десять минут и наконец-то в проеме двери показалась белая макушка, которую нельзя было не заметить даже в кромешной тьме. --- Заходи уже, гулёна. --- со смешком в голосе произнес мужчина. --- А, так ты не спишь.. --- ее язык явно заплетался, выпили? Ну, с другой стороны, что они еще могли делать? --- Как видишь. --- Сатору прошла к кровати и упала в ласково подставленные руки мужа. --- Люблю тебя. --- И я тебя. --- Гето чмокнул женщину в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.