ID работы: 10436702

Увлечение

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дело было когда мне исполнилось всего 13 лет. Мы поехали в город, чтобы навестить наших родных и друзей. Я очень ждала встречи со всеми, а особенно с ним. В силу своего характера, я не люблю показывать свои чувства. Поэтому когда мы все встретились, я была достаточно холодна, нехотя обнимала родственников, хотя я правда соскучилась по ним. Но вот его, друга семьи, я обняла крепко, я не могла сдерживать свои эмоции рядом с ним. И знаете, мне было всего 13 лет, и я не совсем понимала, что это за чувства. Ведь я никогда не любила, но я точно знала, что к нему я испытываю нечто другое, не то, что к другим. У меня замирало дыхание, когда я находилась рядом с ним, я хотела прикоснуться к нему, я хотела слушать его бархатный голос и смотреть на его улыбку. Мне было так хорошо на душе до тех пор, пока я не опускалась на землю. Я прекрасно осознавала то, что у нас ничего не получиться с ним. Я слишком юна для него, да и к тому же, у него семья была. Мне было так больно. Да, вы можете меня считать какой-то сумасшедшей и странной, но это правда так. В общем. Как я ранее уже говорила, мы приехали в город, чтобы навестить наших близких и друзей. И мы решили все пойти в кино, чтобы провести время вместе. И конечно же, я не упустила этот шанс и была с ним везде, куда бы он не пошёл, кроме туалета, конечно же. Я сидела рядом с ним автобусе, мы ходили за ручку по торговому центру, я понимала, что для него это ничего не значит, но в моем животе от его прикосновений порхали бабочки. Я покупала с ним билеты в кино, чтобы видеть, что наши места рядом. Мы купили с ним один большой попкорн на двоих и одну пепси, в мои 13 лет, для меня, это было очень романтично. И я действительно в какой-то момент почувствовала себя его возлюбленной. И вот пришло время фильма. Мы все сели по своим местам. Все было отлично, мы сидели, смотрели интересный фильм, кушали попкорн запивая его сладкой газировкой. И в один момент, я вам напомню, что мы купили один попкорн на двоих, так вот, в один момент, наши руки соприкоснулись и я не знаю, но это было так неловко, но в тоже время так прекрасно. Наши взгляды после этого прикосновения столкнулись. И о боже, в этот момент мои чувства просто не передать, сердце выпрыгивало из груди. Но он смог быстро оборвать столь прекрасное чувство. Он улыбнулся мне и продолжил дальше смотреть фильм, как ни в чем не бывало. А я после этого, наконец-то, приняла и осознала то, что влюблена в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.