Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10436585

Секрет небес заключение и начало

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под прикрытием у врага

Настройки текста
Сегодня Вики отправляется к Мальбонте. план заключается в том ,что Вики должна притворяться ,что сменила сторону и теперь на его стороне . После чего должна найти ключ от врат Шкафа и уничтожить не смотря ни на что.все это очень опасно,если ее раскроят ,неизвестно что мальбонте сделает с Вики и с школой. Все проходило гладко , Мальбонте принял Вики ,но где находится ключ так она и не узнала . время тянулось долго ,но все же в любой момент Мальбонте мог отправится на уничтожение Шепфа.Вики было не по себе от этой мысли . Она гуляла по лагерю , пытаясь успокоить себя и обдумать где же находится ключ. В это время в школе. Ребекка сидела у себя в кабинете и пыталась все обдумать .Она знала ,что ключи от врат Шепфа все ещё целы . Она хотела придумать план б ,на тот случай если уничтожить ключи не получится. Было много идей ,но все они были провальными . Мальбонте очень силен ,его тяжело уничтожить. Ребекка не хотела принимать тот факт ,что может вообще невозможно его уничтожить и потому пыталась найти решение.Шерфа находится в безопасности пока он за вратами , мальбонте не сможет его достать .но Мальбонте большая угроза и для нас ,если он не уничтожит Шепфа то будет зол и может перебить всех нас. Что же делать? Уничтожить Мальбонте ,но как ? Снова разделить его не получится - Ребекка Ребекка задумалась . А что если не уничтожить ,а запереть его ? Отделить его от всех 3 миров. Сделать также как и Шепфа .создать место вроде клетки и закрыть его там .Это клетка будет подобна вратам Шепфа ,их нельзя будет уничтожить. Но чтобы создать ее , нужно слишком много энергии , одной мне её не создать ,даже если мне поможет Вики , Люцифер и другие.в голове Ребекки появился небольшой план.нужно взять кристаллы и собрать в нее энергию учеников и других ангелов и демонов.Вики также может попробовать собрать энергию от воинов Мальбонте .те кто не так сильны или отдыхают ,не заметят как из них понемногу выкачивают энергию. Мальбонте стоит отделить от Кристаллов ,он сразу почувствует, что что то не так.так и попробуем сделать . Я попробую отправить Вики видение , там я скажу ей ,что нужно сделать.план был безумным ,но все же попробовать стоит . Ребекка решили собрать тех ,кому верит больше всех.тем временем в лагере Вики столкнулась с Мальбонте, который также разгуливал по лагерю.на его лице была все такая же улыбка ,она не предвещала ничего хорошего.мальбонте все время поддакивает Вики . не хочется ли ей обратно? И что на подобие этого Ну что Вики не скучаешь по школе? Мальбонте Вики ничего не отвечала Ну чего молчим ? Ещё стесняешься общаться со мной или боишься ?Мальбонте Вики вдохнула немного воздуха и выдохнула , сказав Нет не скучаю .я уже сделала свой выбор и прошу прекрати донимать меня этими вопросами - Вики Какие мы нервные - Мальбонте На лице Мальбонте , снова появился интерес Ты даже не скучаешь по нему ? И за школу не переживаешь ,тогда почему ты нервничаешь ?- Мальбонте Эти слова пронзили сердце Вики . На лице Вики появилась небольшая ухмылка не скучаю по нему ?! Тебя это не касается- мысли Вики За что мне переживать? Все они в безопасности в школе .я вместе с тобой также в безопасности . Скоро мы отправимся на уничтожение Шепфа и я со всеми не нервничаю .- Вики Последнее предложение она произнесла с издёвкой ,как бы показывая что ей не все равно. Ты правильно сказала ,пока ты со мной ты и твои друзья в безопасности .на счёт Шепфа беспокоиться тоже не стоит ,он свое получит.но ты так и не ответила ,ты скучаешь по нему ? - Мальбонте Зачем тебе это знать ?- Вики Значит скучаешь - Мальбонте Вики вспыхнула от злости ,она не хотела чтобы Мальбонте лез в ее отношении с Люцифером . Мальбонте не знал ,что Люцифер прекрасно понимал ,что это часть плана.но если бы все это правдой ,то это причинило было Люциферу боль .и все стали были ее осуждать . Вики старалась войти в свою роль и показать свою преданность Мальбонте , чтобы тот верил ей полностью . Нет не скучаю ,моей целью было их защитить . теперь когда они в безопасности , мне нет больше до них дела.я же сказала "я на твоей стороне " значит меня не интересует другие. - Вики Да ты на моей стороне ,но я уверен ты всё ещё привязана к ним.особено к этому Люциферу - Мальбонте Даже зная ,что это было сделано для их безопасности тебя станут ненавидить и осуждать за твой поступок . - Мальбонте Меня не интересует их мнение ,я сделала то ,что было лучше для нас - Вики Вики больше не хотела продолжать разговор и решила уйти ,но Мальбонте схватил ее за запястье и прижал к стене . Говори ,что хочешь но я все равно все знаю и понимаю. - Мальбонте Ну молодец раз все понимаешь ,но я сказала правду . мне не интересно их мнение на счёт моего поступка ,я сделаю все для того ,чтобы они были в безопасности. Вики смотрела прямо в темные глаза Мальбонте .она хотела , понять что ещё он от нее хочет , она уже и так на его стороне .что ещё нужно ? Но на этот раз Мальбонте смотрел на нее по-другому . этот взгляд был наполнен нежности и доброты . Вики стояла в ступоре .она будто снова увидела своего милого Бонта.сердце дребезжало от боли и понимая ,что Бонт которого она знала так резко изменился и стал тем кто хочет смерти Шепфа.тем кто не остановится не перед чем ,чтобы достичь своей цели. Неожиданно для себя Вики смягчилась ,она неосознанно прикоснулась к лицу Мальбонте и погладила его . Глаза Мальбонте стали больше от удивления того , что Вики проявляет нежность к нему и гладит его . поняв ,что она делает она резко одернула руку .попытавшись убежать она забыла ,что Мальбонте держит ее и вновь он резко остановил ее , повернул к себе и страстно поцеловал. Вики не хотела этого ,она любила Люцифера , потому она быстро оттолкнула его и на этот раз Мальбонте отпустил ее сказав такие слова "Vos eritis mihi Вики" От этих слов девушка остановилась на несколько секунд , но потом снова побежала и скрылась за углом. На лице Мальбонте снова появился та улыбка, не предвещающая ничего хорошего . Вики бежала ещё несколько минут ,она хотела скрыться от Мальбонте . убежать от того взгляда Бонта. Девушка остановилась возле стенки , прислонилась к ней и медленно стала спускаться на землю.она пыталась восстановить свое дыхание . Она грустила и скучала по ребятам ,по маме и по Люциферу .она хотела заплакать , но знала что нельзя .перед глазами возник образ Люцифера , который подошёл к ней и нежно поцеловал в лоб. Ласковым голосом он сказал ,ты должна быть сильной ,не смотря не на что . однажды я не смогу быть рядом и ты должна будешь постоять за себя . Эти слова заставили Вики воспрять духом и подняться.слова любимого придавали уверенность и надежду на следующий день.неожиданно девушку ослепил яркий свет ,после чего она увидела золотые крылья матери .она подошла к своей дочери и сказала. Солнышко держись ,я знаю ты ещё не нашла ключей , потому говорю тебе продолжать их поиски .когда ты их найдешь не уничтожай ,я скажу что тебе делать ,на этом все . Перед тем как собрать всех ,Ребекка отправила Вики видение . Вики задалась вопросом ,что мама придумала ? Но раз она так сказала значит так и сделаю ,после чего отправилась обратно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.