ID работы: 10436211

Большое приключение Мисс Голденвик

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе Пауков

Настройки текста
Марианна более известная как Мисс Голденвик раньше работала в Криминальной организации Барок Воркс, но теперь всё изменилось. Она стала дизайнером и художником в Кафе Пауков. В кафе работали многие бывшие члены организации такие как Мистер 4, Мистер 5, Мисс Даблфингер, Мисс Мэрри Кристмас и Мисс Валентайн. Сегодня в кафе было не много посетителей, но под конец рабочего дня вошли Коза, его дядя и Гэдацу. Последнего они видели редко, а когда видели он сидел с прикусив губу и молчал. "Привет, Зала", сказал Коза, "Мне пожалуйста саке" "Последняя бутылка осталась", сказала Зала и поставила бутылку и чашу на стол. Коза отлил себе не много. Он редко пил. Даже саке "Мне пожалуй рома", сказал Горо, "А тебе что, Гэдацу?" Гэдацу что-то промычал "Ты не сможешь говорить с прикушенной губой", напомнил ему Горо "Виноват!", выкрикнул Гэдацу так громко, что Марианна чуть не оглохла После этого он сказал: "Мне чая. С сахаром" Это был первый раз когда Гэдацу заговорил в Кафе Пауков. Оказывается он не пытался быть крутым, а пытался говорить с укушенной губой. Когда троица ушла в бар вошли пять подозрительных типов. Они потребовали рома и когда выпили попытались расплатиться пистолетами с пулями из кайросеки. Зала быстро вышибла их из бара. Да и уколола сильно "Это банда из Наноханы", объяснила она, "Вижу их каждый раз когда покупаю саке" Когда кафе начало закрываться Марианна вышла на улицу, чтоб поймать музу. Это был прекрасный вечер. В её голове смешались разные краски. Красный и жёлтый. Потом они собрались в соломенную шляпу. Завтра она решила создать самую великую картину - Мадонна с Соломенной шляпой. Пока она размышляла она не заметила как ей на голову опустился мешок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.