ID работы: 10434696

Балконные посиделки двух влюбленных

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была теплая летняя ночь. Я сидел с ним на балконе своей квартиры, смотрели на звезды, хотя какие там звезды, я все время смотрел на него. В его карие глаза, которые с таким восхищением и изумлением смотрели в темное синее полотно полное неизвестностей. Разве я мог смотреть на эти звезды, когда он рядом с таким взглядом смотрит на это небо? Я и забыл, как прекрасен он. Его золотые кудри иногда сбивал ветер и мешал наслаждаться красотой этого ночного неба, но я постоянно заводил их аккуратно и улыбался. Разве я могу не наслаждаться им в такие моменты? Когда он просто поистине счастлив и рад, что видит это прекрасное небо, что рядом с ним его любимый человек, который готов для него сделать невозможное. Да, я для него готов звезду достать с этого неба, ровно так же, как он готов достать любую для меня. Разве это не чудесно? Он повернул голову в мою сторону, потрепав по голове, а после поцеловал в лоб. Разве я не могу любить за эти простые поцелуи, которые он дарит мне? Мне просто хочется быть с ним рядом, разве это не счастье, о котором так много все твердят? Я встал с дивана и улыбнулся ему, а после поцеловал в щеку, сказав, что я устал за сегодняшний день. Он кивнул головой и взял сигарету в руки, закурив. Дым, который он выдохнул, полетел куда-то высоко в небо, а я еще пару минут смотрел на него. Если вы считаете мою любовь помешательством или чем-то еще, я просто спрошу, разве я не могу быть просто счастлив, когда он нежно обнимает меня и улыбается? Я счастлив. Он счастлив. Так в чем проблема? Мы оба счастливы в этих прекрасных отношениях, каждый из нас в той или иной мере отдает и забирает что-то. Да, порой мы ссоримся, но разве кто-то говорил, что в счастливых отношениях все всегда бывает гладко? Мы ссоримся, но, анализируя ошибки, учимся чему-то новому. Разве это сумасшествие? Разве это помешательство? Я не думаю. Еще пару минут я стоял у зеркала и думал о том, что хочу завтра приготовить ему на завтрак его любимые тосты, а после заварить ему кофе. Люблю его. Всем сердцем. Как и он меня. Разве это плохо, что мы счастливы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.