ID работы: 10434695

Show me love

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После этих слов Лукина оглядела комнату, разбитые рамки, стаканы. На полу безобразно лежат какие-то бумаги и книги. А её ангел весь красный, от слёз. *** В этот момент Лукина резко протрезвела. Ей было больно, больно от того, что её ангел плакал. Она ненавидела себя за это, за то, что заставляла страдать своего ангелочка. Ей хотелось прижать своего ангела к себе, извиняться перед ней на коленях. Лаура медленно подошла к Марии и попыталась обнять. Блондинка снова отошла на приличное расстояние. - Уходи, я не хочу видеть тебя. Маша сказала это очень тихо. Но Лаура всё же услышала. Ей снова стало больно. Обидно? Раньше все ссоры решались объятиями, а дальше интимной связью. - Хорошо, я оставлю тебя. Но не вздумай делать глупости, пожалуйста. Брюнетка посмотрела в глаза Марии, медленно развернулась и ушла. - Это всё? Никаких нас больше нет? Маша снова начала плакать, и задавать себе вопросы. - Она ушла от меня навсегда? Я больше никогда не почувствую её рук? Я больше никогда не почувствую её губ? Её объятий? Истерика стильно утомила Марию, что та так и уснула на полу. Лауре хотелось кричать, биться в истерики, пить алкоголь литрами. Но вместо этого, она достала сигарету. Достав одну, взяв её в рот, она зажгла её. Ядовитый дым растекся в её лёгких, от чего женщина на несколько минут расслабилась. Выкурив ещё четыре сигареты, она легла спать. - Мария Владимировна! С самого утра от блондинки что-то потребовалось. У неё не было не сил, не настроение, нетголоса. Но она снова делала вид, что всё в порядке. - Что такое, Мари? Девочки снова что-то натворили? Мария не испытывала неприязнь к этой женщине. Ведь та не смотрела на Лукину от слова вообще. - Нет. С девочками всё хорошо. Они на задании. Я хотела спросить. Вы не слышали ночью крики? Марии стало не по себе, по телу пробежали мурашки и холодный пот. Как рассказать коллеге, которая совсем недавно тут о том, что кричала она. - Крики? Нет, видимо я крепко спала. Не волнуйтесь, девочки придут с задания и я сама спрошу у них. Хорошо? - Да конечно. Мари улыбнулась и пошла дальше по своим делам. Эта неделя выдалась спокойной, без серьезных происшедший. Коллегам было сложно определить ту ученицу, которая сегодня покинет школу Леди навсегда. Они приняли решение, что не одна ученица не покинет сегодня школу. За всю церемонию выгона, Мария ни разу не посмотрела на Лауру. Но Лукина в то время, посмотрела на Марию раз двадцать, если не больше. После церемонии выгона, Мария снова ушла в спешке в свою комнату. Ей хотелось напиться до потерпи рассудка. На что она приняла решение, что так и сделает. Женщина вызвала такси и отправилась в мало известный клуб. Машина подъезжает к месту назначение. Женщина расплачивается и уходит. Заходя внутрь заведения, по голове ударил яркий запах крепкого алкоголя. На удивление тут было спокойно, до одного момента. Часы пробили 12, тогда и началось веселье. Люди танцевали, кричали, пели. Мария собиралась нарушать правило одного бокала. В этот момент, она вспомнила слова возлюбленной: Пять бокалов - никогда. Женщина усмехнувшись, подошла к барной стойки. Сделав заказ, ей налили текилу. Мария вязала бокал, и сделав один глоток поморщилась. Ведь подобное она ещё никогда не пила. Сначала жидкость показалась ей горькой, но потом приятно разошлась по всему телу. Женщине показалось этого мало. Она выпила ещё четыре бокалов текилы, 6 шотов. Этого было достаточно для Маши, чтобы станцевать на барной стойке. Делать этого, Мария конечно не стала. Допивав последний бокал текилы, она услышала знакомую мелодию. Больше - знаешь. Можно слететь, улететь, налетаться. Может уйти, либо остаться, Но ты же таешь. Снег. Снег. Снег. Таешь. Снег Женщина качалась в такт музыке, повторяла слова за песней. Её движения были изумительны, нежны, каждое движение рукой было невероятно. Мария не просто так приехала именно в этот клуб. Здесь произошел их первый поцелуй С Лаурой. Обе пьяные женщины признались друг другу в чувствах. И вот, Лукина тоже подъезжает к этому клубу, заходит, и идёт к барной стойке. Она заказала самый крепкий коньяк. Выпьем два таких стакана, ей хватило чтобы напиться. Сорок минут пролетели, как слово "до завтра". Снег на ботинках, во взгляде - сплошная неправдаа. Я так устала, чего ж ты хотела? Сама-то хоть знаешьь? Нет. Слова песни всё играли, и обе женщины уже без стеснения танцевали. Каждое движение женщин было неповторимо. В поле зрения Лукиной упала Мария. Брюнетка удивилась такому повороту событий. Она никогда не видела своего ангела в таком состоянии. Лаура хоть и видела до этого пьяную Марию, но этот раз был каким-то особенным. Лаура смотрела на то, как Маша танцует. - Я люблю её. Пронеслось в голове у Лауры. Она подошла к Марии. Взяв её за плечи и поцеловала. Этот поцелуй был наполнен нежностью. Мария сразу поняла кто это. Она охотно отвечала. После этого случая а клубе, женщины конечно помирились. Взгляды на церемонии выгона вернулись. А Лаура больше не смотрела на Мари Буше так часто, а лишь тогда, когда та толкала свою речь. Женщины были по-настоящему счастливы, они любили друг друга больше жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.