ID работы: 10434568

А почему бы и нет?

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
      Лето. Солнце освещает необьятные равнины, этого громадного острова Ангела, острова на котором живёт ёжик Соник. Через монотоную зелень равнин, пролетела синяя полоска, это он. Самый быстрый в мире ёжик. Беззаботный и расслабленный, он бежал по острову, вот уже несколько кругов.Зачем? Сонику просто скучно. Эггман повержен, а других регулярных и даже просто злодеев, не осталось. Ни одного хулигана, ни одного злодея, никого. Синий мог бы сейчас веселится с друзьями, но ещё пять минут назад, все его друзья очень грубым образом сказали ему не путаться под ногами. Сонику пришлось лишь послушно заняться каким-нибудь делом. -Чем же мне заняться? - сказал Соник продолжая бежать. Через мгновение земля под Соником, как искорки у неисправной проводки, разлетелась в разные стороны. Из земли Соника атакует чёрный шар. Отпрыгнув, Соник увернулся от ещё одной атаки и приземлившись на землю, встал в боевую стойку. Шедоу серьёзный противник, с ним не справится если отвлечься хотя бы на секунду. Шедоу продолжить атаковать Соника, ввиде шара. Синий ёж постоянно уворачиваясь от атаки пытался понять, зачем Шедоу нападать на него? Пока ёж думал, его враг ударил Соника в спину, всё также находясь в виде шара. Удар был сильным, и синий ёж упал пляшмя на землю. Шедоу уже стоял позади него со скрещенными руками и злобно улыбался. -Вместо того, чтобы бегать кругами, нужно было тренироваться - Чёрный ёж улыбнулся шире. Кашлянув, Соник встал и обернулся. Всё лицо было в грязи, а на губах была кровь. -Зачем? - Соник недоумевал. Но Шедоу лишь больше улыбнулся, и снова атаковал Соника. Увернувшись от однлй атаки, Соник попал под другую. Чёрный ёж с крачными полосками на иголках, вмазал Сонику мощным апперкотом. Из-за рта вылетела кровь, и Соник еле держась на ногах, решил атаковать. Скрутившись в шар, Соник полетел на Шедоу, который тоже скрутившись в шар, полетел на него. Этот удар был отражён на обоих. Чуть потрёпанный Шедоу потирающий голову, перестал улыбаться. Соник, с растрёпанными иголками, разбитой губой и кровью из-за рта злобно смотрел на Шедоу. -Зачем? - голос синего ежа стал очень грубым, почти бассом. Щедоу улыбнулся и сказав "Хаос контроль" исчез, оставив Сонику раны и неотвеченный вопрос "Зачем?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.