ID работы: 10434401

Судьба вещь не предсказуемая

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
(От Лица Эмилии) -И вот я уже в кабинете у Пьеро Луи. Он мне рассказывает как будет проходить операция и реабилитационный период. *стук* В.-Извините, можно? П.Л.- да, заходи -Всё мне на душе легче. Валя сел рядом, и я взяла его за руку. Она было мокрая, как будто я её намочила. Но уже легче. Я не знаю сколько прошло времени, но наконец-то мы вышли. В.-Ну ты как? М.-Не знаю. Очень странно, смешанные чувства В.-Не хочешь пойти развеется? М.-Да, очень -Мы гуляли, наслаждались красотой Парижа. В.-Давай по мороженому и кофе? М.-Я бы не отказалась -Зашли в кафе, Валя пошёл заказывать. А пока я его жду рассматриваю улицы дома, вдали виднеется Эйфелева башня. Вижу знакомое лицо, неужели это.... М.А.- Марина Александровна (бабушка Саши) М.- Марина Александровна?? М.А.-Аа....? Что?? М.-Здравствуйте, это я Мила, Эмилия М.А-Оо, привет моя хорошая (улыбаясь) М.А.-Так! Стоп! А раз ты не....? М.-Не что? М.А.-Саша сказал что вы попали в ДТП и ты не выжила М.-Что?? ^ну всё ясно с ним^ М.А.-Так что с тобой? -Я осторожно выезжаю из-за стола что бы показать М.-Да, мы попали в ДТП, но Саша отделался переломом руки, а я, а что я? Ну вы всё видите М.А.-О господи!! -Я рассказала ей всё как есть. Как всё произошло, и что случилось в последствие М.А.-Моя ты дорогая, как мне тебя жалко. Я Сашу совсем по-другому воспитывала, он обязан прийти и попросить у тебя прощение М.-Что????!! ^Он здесь???^ -Она достаёт телефон и звонит ему, и просит что бы он пришёл, У меня всё внутри сжимается 10 минут спустя -К кафе идёт счастливая пара. Когда они приблизились к нам, я узнала Сашу и свою хорошую подругу Кристину со школы, а я ей доверяла, рассказывала всё, но зря. Они подошли и опешили К.-Кристина М.-Ну здравствуйте. С.-А ты тут что делаешь?? М.А.-Александр!!!! А ну как быстро извинился перед Милой, ты её бросил когда она в тебе нуждалась К.-А зачем она ему? Саша нужна красивая, стройная, и умеющая ходить на ногах девушка. Мила подходит ему только по двум первый пунктам В.-А что тут происходит??? С.-Ещё один герой любовник В.-Саша?Кристина? Марина Александровна? М.А.-Здравствуй Валя -Мы долго стояли, я не хочу хочу всё рассказывать. (От Лица Автора) -После всего они разошлись как в море корабли. Валя и Мила гуляли по вечернему Парижу.Но у Эмили были другие мысли в голове. Прошло так мало времени, а он уже встречается с другой, так я тоже начала встречать с Валей А Кристина которая говорила что ей Саша не нравиться. Держит его за руку и защищает его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.