ID работы: 10434243

Фрэн, люби меня, умоляю... Сал, спаси меня, умоляю!

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
98
taaiii бета
Размер:
333 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 215 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спастись от кошмара...(Глава первая, часть 3)

Настройки текста
Весна, нежные лепестки цветов тихо опадали с деревьев. Шум ручья разносился по округе, нежный и теплый ветер ласково целовал кожу юной шатенки. Фрэн сидела на земле под деревом недалеко от своей школы. Посмотрев на небо девушка задумалась (мысли Фрэн) -"Жизнь… такая сложная, нет в ней ничего прекрасного, что в ней вообще такого ценного?» В Ивересте всё проходило спокойно, без суеты, даже, как-то скучно для Фрэн. Конечно, за семь лет пребывания Фрэн в этой реальности, много чего изменилось. Король дал 10-летней девочке все, что мог, а именно: школу, дом, семью. Лучший друг Итворд, всегда был рядом, помогал, поддерживал, учил, как и король. Палонтрас всегда присматривал за Фрэн, лечил и просто, помогал советом. Для ее комфорта, они большее количество времени проводили в облике людей. Фрэн давно привыкла ко всему… Хотя, кому это сейчас надо. Думала Фрэн. -Я в этом давно не нуждаюсь, бесит… Разумеется, за эти семь лет, у Фрэн и друзья в школе появились, но ее характер менялся и крепчал, на протяжении этого времени. Много чего случилось. (Фрэн вспоминает) -"Угон лодок, принятия спиртного, курение, даже с друзьями умудрились разнести несколько торговых лавок на рынке» С возрастом довольно часто, девушка впутывалась в неприятности, из-за ее выходок было плохо Итворду, Палонтрасу и королю Жьяру. За что не хило получала от них «пиздюлей») Вспоминая это все, с саркастической улыбкой на лице, Фрэн слушала шум ручья. За семь лет, некогда юная и милая девочка, превратилась в красавицу. Волосы Фрэн сильно отрасли и доставали практически до ног, прибавила пару килограмм, да и пару сантиметров тоже. Осиная талия, изящные бедра, как ни странно, грудь третьего размера. Девушка была довольна собой, не жалела о своих поступках, и о том, что из милой и маленькой девочки, Фрэн превратилась в стерву-хулиганку. Она не стыдилась этого, ей даже нравилось. -Фрэээн! Прием! От своих мыслей, девушку отвлекла ее лучшая подруга Силесия. Она была валоком, но несмотря на это, эта чертовка любила 3-ю реальность, часто там бывая, девушка нахваталась «манер» современной молодежи. Алкоголь, сигареты, маты. В общем всё, что скрашивает день обычного подростка в обычном мире. Всего «хорошего». Как ни странно, её это безумно нравилось и разумеется, она не могла не приобщить к этому всех своих друзей. -Кисуль, опять ты хуйнёй страдаешь? Улыбнувшись, Сили присела рядом с подругой и приобняла ее за плечи. -Аа? Да нет, все норм… Фрэн положила голову на плечо Сили. -Просто… Я устала. -От чего? -Подруга, у нас еще туса намечается! Сили пыталась приободрить подругу. -Оооо.! Сейчас еще к нам и Адам подтянется! С улыбкой ответила Сили. -Твой секси-мальчик! Лукаво улыбнувшись, девушка закурила сигарету и полной грудью затянулась. -Сили… Фрэн закатила глаза. -Родная моя, иди ты в пизду! Отняв сигарету у подруги, Фрэн затянулась. -Ой, ну разве что в твою… Они переглянулись и вместе засмеялись. Курив по очереди одну сигарету на двоих, и громко заливались смехом от своих пошлых шуток, девушки не заметили как за спинами, стоял их лучший друг Адам. Разумеется, в настоящем облике парень был, как любила говорить Сили «ходячей морковкой». Но как и многие жители Ивересты, он уже как 7 лет был похож на человека. Парень, среднего роста, не особо сильное телосложение, черные волосы, голубые глаза. Адам тихо стоял позади своих подруг. Аккуратно наклонившись к ним он громко крикнул. -Что, упыри, не ждали! Девушки вздрогнули от испуга, а из рук Фрэн, просто улетела сигарета. -Адам, сукин ты сын! Крикнула Сили и стукнула его по голове. -Ебать мой хуй… Тихо проговорила Фрэн, держась за сердце. -Адам, если это был такой способ обворожить меня, и залезть ко мне в трусы, то ты лох. С легкой, но ехидной улыбкой ответила Фрэн. -Ну что ты, родная, боже сохрани, мне жизнь дороже. Адам обошел дерево и присел рядом с подругами. -Ага бля, попытайся, и тебя ебнит током у нее в трусах! Все вместе друзья начали заливаться смехом. Из стороны школы послышался звонок. -Бляяя… Я даже покурить не успел. Адам закатил глаза. -Не парься, секси бой. Сили протянула другу сигарету. -Люблю тебя, детка. Адам закурил сигарету, помог подняться Сили и обнял ее за талию. Они не спеша пошли в школу, на последний урок. -Эй, Френ! Догоняй давай, курица! Крикнула Сили и улыбнулась. -Д.да, иду. Но Фрэн, и не думала никуда идти. Она тихо накинула сумку, дождалась ухода друзей и пошла домой. Прогул уроков, был в порядке вещей уже, то с последнего урока, то с двух последних сбежит. Несмотря на эти прогулы, Фрэн удавалось иметь весьма хорошие отметки в школе. Но, прогулы… -Я дома!!! С криком, девушка вынесла дверь с ноги и вошла в комнату. -Ну да, я тоже рада всех видеть… Зайдя в комнату, Фрэн увидела своего котика, он лежал на ее кровати. Девушка кинула сумку на пол и аккуратно присела рядом с мр. Полночь. Она нежно погладила его шерсть. -Фрэн, дорогая, ты опять улизнула с уроков? Котик посмотрел на свою подругу. -Не начинай… Проговорила Фрэн и встала с кровати. Она подошла к своему шкафу и начала переодеваться. Благодаря своей подруги Сили. у Фрэн был весьма «разнообразный» гардероб. Но, так или иначе, Фрэн любила свой собственный «отвязный стиль» -Ты же знаешь, узнает Итворд или Жьяр, не важно кто, опять будут скандалы и ссоры. Котик недовольно посмотрел на свою подругу. -Знаю, знаю… Поэтому, молчи пожалуйста и как обычно… -Да, да, да… Прикрывать тебя. Но… Фрэн, я не понимаю, тебе действительно нужно идти? Мр. Полночь потянулся и посмотрел на Фрэн. -Я устала, хочу расслабиться. Мои проблемы никого не касаются, включая тебя, а мои кошмары, не дают мне покоя… -Опять? -Снова… Мр. Полночь конечно задели слова Фрэн, но как обычно он не подал виду. В последнее время, Фрэн не было покоя. Чувство тревоги и страха ее угнетало, несмотря на то, что у девушки были друзья, семья, она чувствовала себя как никогда одиноко. Кошмар, один и тот же кошмар, в последние четыре месяца Фрэн снился один и тот же сон, но, как считает Фрэн, это кошмар. Тьма, Фрэн стояла посередине какой-то комнаты и единственное что она видела, это был силуэт, как она понимала, силуэт парня. Невысокого роста, но довольно выше самой Фрэн, но то, что манило девушку, так это довольно длинные и голубые волосы. К сожалению, Фрэн не видела его лица, он стоял к ней спиной и говорил лишь одно (Люби меня, умоляю). Когда Фрэн это слышала, она плакала, и пыталась кричать (Спаси меня, умоляю), не смотря на это, на душе у нее был покой рядом с ним, и стоило ему исчезнуть, а вслед за ним, ей проснуться, снова чувство сожаления и страха поглощало ее. Уже четыре месяца она практический не на кого не обращала внимание, никого не слушала. Внезапно от мыслей Фрэн, отвлек мр. Полночь. -Фрэээн… -Мм? -Эх, прошу, давай без глупостей. -Договорились, я постараюсь… Фрэн надела свою бижутерию, короткие и сексуальные шорты, одела короткий и кружевной топ, собрала волосы в пучок. Нанесла неброский макияж и обула кроссовки. -Я ушла, буду поздно! Фрэн схватила пачку сигарет, сумку и прыгнула с балкона. Мр. Полночь закатил глаза и продолжил спать. Фрэн ловко приземлилась на ноги с неким «грохотом». Поправив прическу, она отправилась к дому Сили. За семь лет, она многому научилась, как хранитель, ведь в ее жилах текла магия, Фрэн с легкостью могла достать что угодно, или парить, могла управлять стихиями, но пока не очень умело. Но такие действия забирали слишком много сил, и Фрэн старалась как можно реже использовать ее. -Сука… Выругалась Фрэн и закурила. Подходя к дому Сили, она уже с порога увидела хаос. -Ну пиздец, отдохнула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.