ID работы: 10434163

Дни прекрасны с тобой|флаский

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. - А-апчхи! - Акакий, ты в порядке?- заволновалась Фласка - Я в порядке. - У тебя аллергия на меня? - Н-неее - Что ты пытался сказать? - У меня нет аллергии на тебя! А-а-пчхи! 2.-4.И так почти каждый день Акакий чихал, пока Фласка куда-то не уехала. Если бы она узнала об этом, она бы расстроилась, ведь это точно была бы аллергия на неё. Поэтому Акакий решил, или не говорить, или соврать. 5. Фласка вернулась из <<откуда и куда?>>. - Ну как, ты поправился? - Нет, все 3 дня чихал. - Бедный... Иди лечись! - Н-но есть же делаа. - НЕТ! Я сама о тебе позабочусь, на тебя тебя же оставить страшно. 11. Через пять дней Акакий поправился, но он начал резко мёрзнуть рядом с Флаской. - Как ты умудряешься заболевать?! Я тоже хочу научиться! Научи! - Я не болен! Я в порядке. - Врёшь, я вижу по твоим глазам.- сказав это Фласка легонько дотронулась до щеки Акакия и посмотрела ему в глаза. - Не смотри на меня так! Я в порядке! Фласка обняла Акакия и долго не отпускала. После таких мучений Акакий упал в обморок. - Акакий!- это последнее что смог услышать Акакий от Фласки, ведь проснулся он в больнице и Фласки не было рядом. Всё время в больнице он чувствовал себя хорошо, пока не пришла Фласка. - Привет! Как ты себя чувствуешь?- радостно прокричала Фласка - Плохо. - Но недавно ты был как огурец!- возмущённо воскликнул врач. - Ты мне врёшь? Ты не хочешь меня видеть... - Неееет. - Я шучу! Дурашка! Ты так легко от меня не отделаешься. - Угу. 43. Восход, Акакий не спал всю ночь. Когда Фласка хотела его проведать его не было в кровати(она рано встала) - Акакий!- то ли возмущённо то ли радостно позвала его Фласка. - Привет, ты чего не спишь? - Привет. Я пошла проведать тебя, а тебя там не было! Я волновалась, дурачок! - Хехе, ты такая милая когда злишься. - Чего?! - Не важно! Может со мной встретишь восход? Фласка села рядом с Акакием. Она начала засыпать и упала на плечо Акакия. - Ф-фласка, ты можешь... - Ой! Прости. Ты опять дрожишь! Ты уверен что в порядке? С тобой последнее время творится что-то странное. - Ф-фласка, ты прекрасна, очаровательна, мила, но... я правда в порядке. Я не заболел, я п-плохо себя чувствую рядом с тобой. Я не могу, ты сделала для меня всё, а я ничего. Ты должна ненавидеть меня! - Акакий. - М? - Ты дурак! Как ты посмел так про себя сказать?! Я тебя за такие слова в клетке на неделю запру!- Фласка начал бить Акакия куда только можно. - Хватит! Ты убьешь меня своей красотой и милотой, я сдаюсь! Фласка покраснела от неожиданных слов Акакия. Она не знала что сказать и поэтому промолчала. - Ты мне нравишься не как друг, надеюсь ты простишь меня за то,что избегал тебя. Фласка всё молчала. Она не могла проронить ни слова. Но она могла ответить на его признание. Фласка повернулась к Акакию и поцеловала его в щеку. Она не могла спокойно себя вести после такого. Они оба сидели смущённые ещё 20 минут. Восход будто остановился, он ждал когда они наконец-то поцелуются. - Акакий.- Позвала его Фласка и сразу когда он повернулся поцеловала его, её терпение кончилось. Воздух кончился и они отстранились друг от друга. - Не спрашивай. Я тоже тебя люблю- со злостью и румянцем сказала Фласка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.