ID работы: 10433518

Школа ПикНадежды!~

Смешанная
PG-13
Заморожен
56
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть: МакотоНаэги\БьякуяТагами

Настройки текста
Третьи отношения будут между мальчиками из 1A класса, Бьякуя Тогами и Макото Наэги. Сейчас всего 5 утра, а наш счастливчик бодрствует в это время из-за того, что рано ложится спать. Он собирается на уроки, перед этим приняв душ и почистив зубы. Макото всегда рано идет на занятия, поскольку Бьякуя Тогами его тайная любовь, тоже встает рано. Когда Наэги пришел в класс он увидел, что Тогами уже пришел и подошел к нему, чтобы поздороваться на, что получил привычное " Привет " от наследника. После, чего сел на свое место и довольной улыбкой. После нескольких уроков счастливчик решил выйти из класса и прогуляться до 1B, когда он пришел то увидел.. Что Нагито пристает к Хаджиме, а его пытается оттянуть Казуичи. На это Макото слегка посмеялся и вошел в класс, позвав другого счастливчика. И на удивление остальным, Команде перестал липнуть к резервнику и подошел к Наэги. Они ушли в сторону спорт зала и увидели, что Бьякуя ходит без очков и пытается идти прямо, но из-за отсутствия очков нечего не видит. Макото и Нагито подошли к нему, хотели что-то спросить, но на Наэги упал Тогами. - Что за.. Кто тут ходит и не видит, что я иду? - Недовольно сказал наследник, поднимаясь - Т-тогами-кун... это, к-как бы я.. - Покраснев от такого, тоже вставая после Тогами. - Наэги? Что ты тут забыл. - протирая переносицу сказал тот. - Хах, Тогами-сан, я тоже здесь, но ладно мус... - ему не дал договорить Макото, который прикрыл тому рот и злобно смотрел с проходящим смущением. - А? Кто прости, ладно мне не интересно. - Пытаясь приглядеться, что вообще происходит. - Никто, ладно завтра поговорим Макото-кун! Да будет с тобой надежда! - сказал Комаэда, уходя обратно в класс. - Спасибо.. фхух.. - облегченно вздохнул счастливчик, повернувшись к наследнику. - Тогами-кун, тебе помочь дойти до класса? - Подойдя к тому сказал Наэги. - Желательно бы, а то опять потрачу время и опоздаю на урок. - Не довольно сказал Бьякуя. - Ты, как вообще очки потерял? - Думая, как повести наследника до класса, спросил Макото. - Да, Кокичи забрал их пока я разговаривал Киригири. - Все так же не довольно говорил Тогами. - А почему Киригири-сан не помогла? - Вопросительно подняв бровь, посмотрел на наследника - Я не знаю, что у этого детектива творится в голове - Фыркнул сказал Бьякуя. - Хорошо, пошли, а то правда опоздаем. - Сказал это Наэги, когда посмотрел на часы. Везунчик взял за руку Тогами и чуть покраснев повел его в класс, наследник чуть поменялся в лице, но не говорил ни слова. Они дошли около класса и Макото отпустил руку Бьякуи, открыв дверь затащив туда наследника толкая в спину. И когда начался урок, учителя долго не было, а когда учитель Моноске пришел, то наследнику отдали его очки. Он надел их, после этого сенсей начал занятие.

В этот день больше нечего не случилось, так что пропустим эти моменты.

***

День, когда были танцы в спортзале и в Макото прилетела метла от Джунко. Наэги проснулся смотря в потолок, он несколько минут пытался понять, где он лежит. И когда понял, что находится в мед.пункте, то еле, как поднялся из-за боли в голове и увидел, что рядом на кровати сидит Бьякуя и читает книгу. Тогами услышал шуршание, закрывая книгу повернулся в сторону счастливчика. - Ох, наконец ты проснулся, я уже устал тратить время на то, когда ты проснешься - Убирая книгу на тележку с ними. - Т-тогами-кун?.. Почему т-ты ждал меня? - Чуть покраснев, сказал Макото. - Ахг.. Меня попросила Мед.сестра подождать, пока ты проснешься, поскольку ей нужно уйти почти на весь день. А я был первым, кого она увидела и мне пришлось согласится. - Раздраженно смотрел тот в сторону. - Да и она мне книги принесла, чтобы скучно не было. - Понятно.. П-прости, что ты потратил на меня столько времени.. - Чуть с грустью сказал везунчик. - Да не важно уже, все равно не исправить то, что сделал - Вздохнув сказал Тогами, вставая с кровати. - Хорошо. - Он повернулся в сторону, чтобы слезть с кровати, но когда встал на ноги упал обратно. - Ты встать, что ли не можешь Наэги? - Приподнимая одну бровь спросил наследник. - Да.. - Он состроил не довольную гримасу от боли. Бьякуя глубоко вздохнул и подошел к Макото, повернулся спиной и присел на колено. Из-за этого Макото не понял, что от него хотят. - Тогами-к-кун?.. Ты чего? - Не понимающе спросил везунчик. - Садись мне на спину, все равно наши комнаты рядом. А так ты ещё больше моего времени потратишь. - Уже с ноткой раздражимости сказал Бьякуя. - Аа.. Х-хорошо... - Чуть приблизился к краю кровати и почти упав на того, успев схватится за плечи. - Грх.. Осторожнее надо быть. - Приподнимаясь сказал Тогами, держа того за ноги. - Прости. - обнял за шею руками, чтобы не упасть, как Сода, когда его нес Гандам. Они шли молча, но уже более менее быстрее, чем шел сам наследник. Когда они дошли общежитие класса 1A, то Бьякуя понес везунчика в его комнату. Они зашли в комнату и Тогами посадил Наэги на его кровать, подошел к маленькому холодильнику и вытащил несколько булочек с водой и поставил их на тумбу. После ушел в свою комнату, но перед этим не осознанно погладил Макото по голове. Когда Бьякуя ушел из комнаты, везунчик покраснев и взяв подушки, уткнулся в неё лицом. После того, как он отошел чучуть от смущения, перекусил и лег спать.

Макото стало лучше на следующий день и он сразу же пошел на занятия.

***

* Где-то днем в 16:00 *

Макото стоял около входа в спорт зал и рассматривал картины, которая нарисовала абсолютная художница и директор решил их повесить сюда. К нему со спины подходит кто-то и ложит руку на плечо, от этого Наэги вздрогнул и отскочил прижавшись к стене. Когда везунчик понял, кто это то сразу извинился и не ловко улыбнулся, а был это Бьякуя. - Ладно, хватит тратить время, Наэги не составишь компанию мне в библиотеке? - Повернув голову на картину спросил наследник. - К-компанию? Ты же обычно один сидел в ней.. так почему захотел с кем-то и почему я? - Удивленно задал вопросы Макото. " Слишком много вопросов.. как раздражает, просто захотелось и все, в чем проблема то. " - сказал в мыслях себе Тогами. - Не важно, не хочу тратить время ещё и на вопросы, я и так долго искал тебя по всей этой большой школе. - Раздраженно повернулся спиной к везунчику. - Хорошо... я составлю компанию.. а когда идти? - Отстранившись уже от стены сказал Наэги. - В 9 вечера около библиотеки конечно. - Сказал наследник перед тем, как выйти с поля зрения Макото.

* Наступило 9 часов вечера и Наэги уже стоял у библиотеки *

- Заходи уже, что стоишь - Послышалось с зади и Макото обернулся, увидев перед собой открывающеюся дверь и почти в платную стоящего Тогами. - Аа.. Д-да, захожу - Слегка покраснев, прошел в комнату. Когда счастливчик зашел то стоял и ждал пока сядет Тогами, а тот стоял около книжных полок. К нему снова подошел Бьякуя в плотную и спросил. - Ты чего стоишь, Наэги? - Скрестив руки на груди, равнодушно спросил наследник. - Ааа... жду пока ты сядешь, а что? - Приподняв руки к своей груди и прижав их к себе, сказал Макото. Бьякуя чуть оступился и из-за этого пошатнулся вперед, чуть прижав того к полкам и услышал тихое " Ииик.. ". И он решил притворился, что брал книгу, Бьякуя взял любую книгу и слегка ударил Наэги по голове ей, повернув голову в сторону и подправив очки. - Садись уже куда хочешь. - Повернувшись всем телом сказал наследник и сел на кресло, которое было в комнате. - Х-хорошо.. - Везунчик повернулся к полкам и долго выбирал, что почитать. За то время пока Макото не смотрел на Тогами, он прикрыл рукой пол лица и покраснел. После того как Наэги наконец выбрал книгу и сел рядом с наследником, мило улыбаясь. К тому времени Бьякуя уже не был красным.

* Спустя несколько часов чтения *

Бьякуя не ожиданно почувствовал тяжесть на плече и повернулся, что же это такое. И увидел, что Макото заснул читая уже 3 книгу на его плече и это вызвало у Тогами легкий румянец, но он быстро сошел когда он вернулся к книге. Наследник тоже уже засыпал и хотел убрать книгу на стол, но ему мешала боль в плече. Он решил медленно расположить везунчика, так чтобы он не проснулся и положил его на свои колени. Он смог убрать книгу на стол, который находился перед диваном и уснул оперевшись спиной на спинку диванчика.

* Когда оба уже проснулись *

Макото проснулся и через несколько минут почувствовал, что-то теплое на голове. Он посмотрел вверх и увидел край волос Бьякуи, он резко встал, чем слабо удивив наследника. - Прости, что уснул Тогами-кун! - Смотря себе на ноги сказал Наэги. - Неважно, пошли на занятия. - Вставая с дивана сказал Тогами и направился в сторону выхода. - Хорошо.. - Вставая с дивана направился следом за ним. Все прошло, как обычно, но Тогами после этого стал чаще звать Наэги в библиотеку. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.