ID работы: 10431278

Я автор этой жизни

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как вдруг раздался Голос Дейзи её голос заставил меня отстраниться от мужчины. - Софи, нам пора домой. - серьёзно ответила Дейзи. - Нуууу, я только начала веселиться! - грустно ответила я. - Тебе завтра, точнее сегодня на работу. Если ты завтра на неё проспишь то ты меня потом убьёшь, тем более мама сказала что я отвечаю чтобы ты не опоздала. - произнесла Дейзи. Я хотела возродить, но даёте потащила меня к выходу. Дальше я ничего не помню. *** Я проснулась от громко звука будильника, перевернувшись на другой бок я удобно устроилась. Как вдруг на меня вылили холодную воду. Я выскочила с кровати. - Почему ты так обливать меня холодной водой? - недовольно сказала я. - Тебе пора на работу! Мама голову мне отрубит, если ты на работу не придёшь. - немного повысив голос ответила Дейзи. - Не кричи ты так! Голова раскалывается. - устало произнесла я. - Неудивительно, ты вчера столько выпила, и такое вытворяла. - усмехнувшись ответила Дейзи. Дейзи протянула мне таблетку от головы, и стакан воды. Я выпила таблетку, голова начала понемногу проходить. - Я начинаю понемногу вспоминать что вчера произошло в клубе... - с ужасом ответила я. Я вспомнила свой танец на барной стойке, о поцелуй с незнакомцем.. Я сосредоточилась, и начала вспоминать образ незнакомца.. из-за алкоголя было почти всё размыто, но я чётко помню фигуру и причёску, её я не могла спутать ни с кем.. Это был профессор Рид... - О боже! Я вспомнила... - ужасом ответила я. - Что вспомнила? - спросила Дейзи. Я рассказала всё Дейзи. - Я практически ему в любви призналась! Боже а вчерашний поцелуй? Какой позор! Надеюсь, он это не помнит! - смущенно произнесла я. - Успокойся, всё будет нормально. - спокойно ответила Дейзи. - Дейзи ты моя спасительница! Спасибо что ты вовремя пришла, а то я могла зайти дальше поцелуя полностью опозорившись.... У меня сегодня книжный клуб! Бенедикт будет там! - со страхом сказала я. Успокоившись, я сделала все утренние процедуры, Дейзи уже ждала меня с чёрным платьем. - Ты чего? Зачем мне платье? Я одену джинсы. - удивлённо сказала я. - Мы вчера договаривались, что я вам могу тебе покорить сердце твоего профессора. - недовольный ответила Дейзи. - После такого позора? Вряд ли. - произнесла я. - В любой ситуации нужно выглядеть на все 100. - весело ответила Дейзи. Я одела это чёрное платье оно смотрелось чертовски сексуально, оно облегало мою талию и бёдра, также вырез на груди. Полностью собравшись, я вышла из дома, Дейзи довезла меня до универа. - будь спокойна, делай вид что ничего не произошло. - сказала мне Дейзи. Я кивнула и зашла в универ, как только я зашла все взгляды мужчин и студентов были прикованы ко мне. Я почувствовала неуверенность, но тут же выпрямилась и улыбнулась. Зайдя в свой кабинет, я снова погрузилась в мир бумажной волокиты, посмотрев на время было уже 5 часов. Сейчас начинается кружок в книжном клубе. Я уже немного опаздывала, взяв книгу я выбежала из кабинета. Через минуту я вошла в библиотеку, там уже были мои коллеги. В этот книжный клуб ходило всего 6 женщин и 4 мужчин. Когда я зашла все разом посмотрели на меня. - Извините, продолжайте. - произнесла я. Я села рядом с преподавателем математики и преподавателям истории. В книжном клубе все читали рассказы, стихи, сказки и т.д. на разных языках, и делились своим мнением. Настала моя очередь я прочитала рассказ на французском "Le chien perdu" в этом рассказе говорилось о потерявшейся собаке, которую заметили в офисе. Послушав ещё несколько произведений мы все поблагодарили друг друга. Я собиралась выходить из библиотеки, как меня окликнул преподаватель по математике. - Софи, вы прекрасно выглядите. - произнёс математик. - Спасибо, Алекс. - смущенно ответила я. - Я хотел пригласить вас на свидание. - произнёс математик. Я хотела ответить, как вдруг прозвучал голос профессора Рида. - Мисс Престон, мне нужно с вами поговорить. - серьёзно произнёс профессор. Я вся похолодела от страха. - Да, конечно. " О Боже что мне делать? Он наверное хочет обсудить вчерашнюю ночь в клубе". Я извинилась перед Алексом, мы с профессором остались одни в библиотеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.