ID работы: 10431278

Я автор этой жизни

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Дейзи, ты с ума сошла? Зачем?! - со злостью сказала я. - Как это зачем? У тебя скучная жизнь, и я подумала, что один день веселья никому не помешает. - с уверенностью сказала Дейзи. - Мне вчерашнего веселья хватило! Хватит с меня веселья! - с недовольством ответила я. - Нет, не хватит! Мама дала тебе выходной, значит ты завтра никуда не идешь! - со злостью прошипела Дейзи. - О Боже, ладно! - с безразличием ответила я. - девушка радостно завизжала, словно так, как ребёнку купили новую игрушку. - Завтра в 10 я за тобой зайду!- радостно сказала Дейзи. - Что?! А куда мы пойдём? - озадаченно спросила я. - Завтра всё узнаешь. - загадочно ответила Дейзи. Я прощалась с Дейзи. И отправилась домой. В какой-то степени я была рада что у меня наступит выходной. Зайдя в дом меня уже ждала мама и Паркер. - Тебя уволили? - с сожалением произнес брат. - Что?! Нет! - удивлённо произнесла я. - Мы с мамой думали что тебя уволили за вчерашние, и за опоздание. - удивительно сказал брат. - Нет, всё в порядке. Кстати где папа? - ответила я. - он на заднем дворе, газету читает. - с улыбкой произнесла мама. - Понятно, папа как всегда. - безразлично ответила я. Я отправилась в комнату, переодевшись Я почитала книгу перед сном и заснула. *** Я почувствовала как на меня вылели холодную воду, от испуга я подскочила. Что ты делаешь?! - злостью сказала я. Надо мной стояла Дейзи со стаканом в руке. - Уже почти 10! А ты ещё спишь! - с недовольством ответил Дейзи. - Ой... я забыла завести будильник. - неловко ответила я. Я быстро умылась, и оделась. Мы с Дейзи вышли из дома и сели в её машину. - Ты так и не сказала куда мы едем. - с недоумением ответила я. - Терпение крошка. - кокетливо произнесла Дейзи. Дейзи достала из сумки пачку сигарет и зажигалку. Подожгла сигарету и закурила, через 20 минут мы приехали на место. - парк аттракционов? - произнесла я. - Да, детка! Давай веселиться! Это только начало! - с огнём в глазах ответила Дэйзи. Дейзи потащила меня на колесо обозрения, сев в кабину мы начали подниматься, открывался красивый вид на парк аттракционов было видно людей, аттракционы, небо, солнце. Затем мы пошли на американские горки. Когда нас начали пристёгивать мне стало страшно, от волнения мои ладошки намокли. - Дейзи, у нас есть ещё шанс уйти с этого аттракциона? - спросила я. - не бойся, у нас уже... Дейзи не успела договорить как мы покатились, сердце ушло в пятки, я кричала как сумасшедшая, казалось вот-вот и я сейчас умру. Наконец-то это мучение закончилось моё сердце бешено колотилось. - Правда крутой аттракцион? - с улыбкой произнесла Дейзи. - Очень! - с недовольством ответила я. Мы с Дэйзи подошли к ларьку с мороженым и сладкой ватой. Я купила шоколадное мороженое и розовую сладкую вату, а Дейзи клубничное мороженое и белую сладкую вату. - О смотри там можно выиграть мишку! - радостно сказала Дейзи. - О пойдём скорее! - ответила я. У меня было дикое желание получить плюшевого мишку! Первой кидала Дейзи она промахнулась все три раза. Следующий кидала я, я выбила все баночки, и получила белого плюшевого мишку. Пройдя ещё несколько аттракционов, мы с улыбкой на лице отправились в машину. - Ох, я так устала. - произнесла я. - Ещё рано расслабляться, сейчас мы едем в другое место! - бодро ответила Дейзи. Я устало вздохнула. На часах уже было 2 часа дня. Погода была очень жаркой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.